Magret de canard 380 g à 400 g - 0.39 kg

9,30 
 

Poids : 0.39 kg   Prix au kg : 23.85 €

Origine : France

+

Conditionnement : Vendu à l'unité, emballé dans du film étirable alimentaire entouré de papier alimentaire

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 4° et 5°C durant 3 jours maximum à compter du jour de retrait

Suggestion :
~ A la poêle puis au four, dégraisser le magret sur une poêle à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté (en retirant régulièrement la graisse), puis enfourner à 170°C pendant 10 min afin de rendre la peau plus croustillante.
Les deux étapes peuvent être séparées de quelques heures pour permettre une pré-cuisson avant le repas du midi (pour profiter de ses convives !).

~ Au barbecue, au préalable entailler le gras du magret en croisillon puis faites le griller 10 à 15 min selon les préférence de cuisson en les retournant régulièrement.