L'EARL de la Chaillotière produits des petits fruits rouges : les mûres, les framboises, les groseilles, les cassis, les caseilles, les groseilles à maquereaux, la fraise, la muroise, la myrtille et de la rhubarbe.
Les fruits sont transformés à la ferme, ils sont commercialisés sous le nom des Jancélies de Lilie.
Les fruits sont travaillés en petite quantité dans une bassine en cuivre afin de préserver la qualité et la saveur des fruits par une cuisson rapide et homogène.
N'hésitez pas à venir suivre l'activité de ma production sur ma page Facebook : Les Jancélies de Lilie
AURÉLIE BERLOT
RUE DU MOULIN
10700 CHAPELLE VALLON
Tél. 06 88 30 63 36
Confiture de Brimbelle 250 g
Confiture de Brimbelle 250 g
Confiture de Brimbelle ou encore myrtilles en pot de 250g.
Confiture de caseille 250 g
Confiture de caseille 250 g
Confiture de caseille en pot de 250 g.
Ingrédients : caseille, sucre, pectine.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini.
La caseille est une plante issue du croisement entre le cassis et la groseille à maquereau : la saveur du cassis adoucie par la groseille
Confiture de Cassis 125 g
Confiture de Cassis 125 g
Confiture de cassis en pot de 125 g.
Ingrédients : cassis, sucre.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de Cassis 250 g
Confiture de Cassis 250 g
Confiture de cassis en pot de 250 g.
Ingrédients : cassis, sucre.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de fraise 125 g
Confiture de fraise 125 g
Confiture de fraise en pot de 125 g
Composition : fraises, sucre, jus de citron,pectine.
Confiture de fraise 250 g
Confiture de fraise 250 g
Confiture de fraise en pot de 250 g.
Ingrédients : fraise, sucre, pectine, citron.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini.
Elle est élaborée à partir des fraises de l'exploitation cultivée en pleine terre.
Confiture de Fraise /rhubarbe 125 g
Confiture de Fraise /rhubarbe 125 g
Confiture de Fraise / Rhubarbe en pot de 125 g
Composition : Fraise, Rhubarbe, sucre.
Confiture de fraise-rhubarbe 250 g
Confiture de fraise-rhubarbe 250 g
Confiture de fraise-rhubarbe en pot de 250 g.
Ingrédients : fraise 50 %, rhubarbe 50 %, sucre.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de framboise 125 g
Confiture de framboise 125 g
Confiture de framboise en pot de 125 g.
Ingrédients : framboise, sucre, pectine.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de framboise 250 g
Confiture de framboise 250 g
Confiture de framboise en pot de 250 g.
Ingrédients : framboise, sucre, pectine.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de grenadine 250 g
Confiture de grenadine 250 g
Confiture de grenadine en 250 g.
Composée de framboise, mûre et cassis.
Confiture de Groseille à Maquereau Verte 250 g
Confiture de Groseille à Maquereau Verte 250 g
Confiture de groseille à maquereau verte en pot de 250 g.
Ingrédients :groseille à maquereau, sucre, pectine.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de Mûre 250 g
Confiture de Mûre 250 g
Confiture de mûre en pot de 250 g.
Ingrédients : mûre, sucre, pectine.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini.
Confiture de Mûre 125 g
Confiture de Mûre 125 g
Confiture de mûre en pot de 125 g.
Ingrédients : mûre, sucre, pectine.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de Muroise
Confiture de Muroise
Confiture de muroise en pot de 250 g. La muroise est une plante issue du croisement entre la mûre et la framboise... parfum surprise, ce croisement est tout simplement unique, un tout nouvel arôme pour vos papilles ! A découvrir !
Confiture de Rhubarbe "La Rose" 250 g
Confiture de Rhubarbe "La Rose" 250 g
Confiture de rhubarbe rose en pot de 250 g.
Ingrédients : rhubarbe rose, sucre.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de Rhubarbe "La Verte" 125 g
Confiture de Rhubarbe "La Verte" 125 g
Confiture de rhubarbe verte en pot de 125 g.
Ingrédients :rhubarbe verte, sucre.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Confiture de Rhubarbe "La Verte" 250 g
Confiture de Rhubarbe "La Verte" 250 g
Confiture de rhubarbe verte en pot de 250 g.
Ingrédients : rhubarbe verte, sucre.
Teneur en sucre totale : 57 %
Teneur en fruits : 65 g pour 100 g de produit fini
Coulis de fraise - rhubarbe 25 cl
Coulis de fraise - rhubarbe 25 cl
Coulis de fraise - rhubarbe en bouteille de 25 cl.
Ingrédients : Jus de rhubarbe, fraise, sucre.
Entre sirop et coulis (jus de rhubarbe et de fraise avec un soupçon de pulpe de fraise), parfait dans les laitages ou avec de l'eau pour une boisson rafraîchissante !
Coulis de Framboises 25 cl
Coulis de Framboises 25 cl
Coulis de framboise en bouteille de 25 cl.
Ingrédients : framboise, sucre.
Coulis de grenadine
Coulis de grenadine
Coulis de grenadine en 25 cl.
Composé de framboise, mûre et cassis.
Coulis de Mûres 25 cl
Coulis de Mûres 25 cl
Coulis de mûres en bouteille de 25 cl
Ingrédients : mûre, sucre.
Gelée de groseille 250 g
Gelée de groseille 250 g
Gelée de groseille rouge en pot de 250 g. La gelée est issue de la cuisson du jus de groseille et de sucre.
Gelée de groseille 125 g
Gelée de groseille 125 g
Méli Mélo Framboise et Chocolat Noir 250 g
Méli Mélo Framboise et Chocolat Noir 250 g
Méli-Mélo de framboise et Chocolat noir en pot de 250 g.
Ingrédients : Framboise, sucre, chocolat noir (70 %de cacao).
Méli-Mélo Framboise et Chocolat Noir est une douceur à tartiner entre la confiture et la pâte à tartiner. Elle est composée d'une base de confiture de framboise et de chocolat noir à 70 %. Délicieux sur une tartine le matin pour les grands enfants et très gourmands pour les petits enfants au goûter sur une crêpe, une gaufre, de la brioche...
Sirop de fraise 25 cl
Sirop de fraise 25 cl
Sirop de fraise en bouteille de 25 cl
Ingrédients : jus de fraise, sucre.
Il est donc intense en parfum, pas besoin d'en mettre beaucoup dans l'eau pour la parfumer et de ce fait ne sucre pas de trop.
Avec de l'eau ou autre liquide de votre goût, il est également délicieux pour parfumer vous produits laitiers de type yaourts, fromage blanc ou faisselle !
Sirop de framboise 25 cl
Sirop de framboise 25 cl
Sirop de framboise en 25 cl.
Ingrédients : jus de framboise, sucre.
Il est donc intense en parfum, pas besoin d'en mettre beaucoup dans l'eau pour la parfumer et de ce fait ne sucre pas de trop.
Avec de l'eau ou autre liquide de votre goût, il est également délicieux pour parfumer vous produits laitiers de type yaourts, fromage blanc ou faisselle !
Sirop de Grenadine 25 cl
Sirop de Grenadine 25 cl
Sirop de Grenadine en bouteille de 25 cl.
Ingrédients : Jus de framboise, jus de mûre, jus de cassis, sucre.
Il est donc intense en parfum, pas besoin d'en mettre beaucoup dans l'eau pour la parfumer et de ce fait ne sucre pas de trop.
Avec de l'eau ou autre liquide de votre goût, il est également délicieux pour parfumer vous produits laitiers de type yaourts, fromage blanc ou faisselle !