Salersbon

Matthieu VIARDET élève de vaches de race Salers à Chappes dans l'EARL du Cortin au Prin

EARL LE CORTIN AU PRIN
MATHIEU VIARDET
24 RUE DES TANNERIES
10260 CHAPPES
Tél. 0610642282

Basse côte 210g à 300g

Basse côte 210g à 300g

Basse côte (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / p)

Bifteck 115g à 190g

Bifteck 115g à 190g

Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Boulette de boeuf X4

Boulette de boeuf X4

Boulette de viande de boeuf (Salers).

4 boulettes.
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Cuir à coeur.

Ingrédients: viande de bœuf, sel, poivre, persil, farine, œuf, oignon

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (6,80 € / p)

Bourguignon 890kg à 1.122kg

Bourguignon 890kg à 1.122kg

Boeuf bourguignon (Salers).

Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (16,50 € / p)

Entrecôte 300g à 370g

Entrecôte 300g à 370g

Entrecôte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
11,10 € TTC (11,10 € / p)

Faux filet 165g à 210g

Faux filet 165g à 210g

Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

2 pièces

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (5,90 € / p)

Hachis parmentier boeuf

Hachis parmentier boeuf

Hachis parmentier avec viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.


Ingrédients: viande de bœuf, pomme de terre, sel, poivre.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (9,40 € / p)

Lasagne boeuf

Lasagne boeuf

Lasagne avec viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.

Ingrédients: sauce bolognaise 53% ( viande de bœuf 27%, sauce tomate 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arome naturel) béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage, pâte à lasagne (semoule de blé aux œufs).

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Paleron 490kg à 830kg

Paleron 490kg à 830kg

Paleron de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (11,50 € / p)

Rosbif 855kg à 1.082kg

Rosbif 855kg à 1.082kg

Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
20,95 € TTC (20,95 € / p)