Votre boulanger est en vacances !

Salersbon

Matthieu VIARDET élève de vaches de race Salers à Chappes dans l'EARL du Cortin au Prin

EARL LE CORTIN AU PRIN
MATHIEU VIARDET
24 RUE DES TANNERIES
10260 CHAPPES
Tél. 0610642282

Basse côte 210g à 215g

Basse côte 210g à 215g

Basse côte (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Bavette 105g à 135g

Bavette 105g à 135g

Bavette de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / p)

Bifteck 80g à 120g

Bifteck 80g à 120g

Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Boulette de boeuf X4

Boulette de boeuf X4

Boulette de viande de boeuf (Salers).

4 boulettes.
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Cuir à coeur.

Ingrédients: viande de bœuf, sel, poivre, persil, farine, œuf, oignon

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Faux filet 180g à 250g

Faux filet 180g à 250g

Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

2 pièces

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Hachis parmentier boeuf

Hachis parmentier boeuf

Hachis parmentier avec viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.


Ingrédients: viande de bœuf, pomme de terre, sel, poivre.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (9,40 € / p)

Lasagne boeuf

Lasagne boeuf

Lasagne avec viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.

Ingrédients: sauce bolognaise 53% ( viande de bœuf 27%, sauce tomate 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arome naturel) béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage, pâte à lasagne (semoule de blé aux œufs).

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Merguez de boeuf X6

Merguez de boeuf X6

Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, épices à merguez (sel, sirop de glucose, dextose, acidifiant E62, 1,9% aromes naturels, huile de tournesol, plante aromatique antioxydant E301, colorant E12O).

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (6,10 € / p)

Rosbif 0.820g

Rosbif 0.820g

Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
18,21 € TTC (18,21 € / p)

Saucisse de boeuf X6

Saucisse de boeuf X6

Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, sel, poivre, persil.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (6,10 € / p)