
Matthieu VIARDET élève de vaches de race Salers à Chappes dans l'EARL du Cortin au Prin
MATHIEU VIARDET
24 RUE DES TANNERIES
10260 CHAPPES
Tél. 0610642282
Basse côte 230
Basse côte 230
Basse côte (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Bifteck 100g à 110g
Bifteck 100g à 110g
Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
bolognaise boeuf 550g
bolognaise boeuf 550g
Sauce bolognaise de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.
Boulette de boeuf X4
Boulette de boeuf X4
Boulette de viande de boeuf (Salers).
4 boulettes.
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Cuir à coeur.
Ingrédients: viande de bœuf, sel, poivre, persil, farine, œuf, oignon
Bourguignon 1kg
Bourguignon 1kg
Boeuf bourguignon (Salers).
Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Côte de bœuf 1.148 Kg
Côte de bœuf 1.148 Kg
Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Côte de bœuf 1.202Kg
Côte de bœuf 1.202Kg
Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Entrecôte 290g
Entrecôte 290g
Entrecôte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Faux filet 230g
Faux filet 230g
Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
2 pièces
Lasagne boeuf
Lasagne boeuf
Lasagne avec viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.
Ingrédients: sauce bolognaise 53% ( viande de bœuf 27%, sauce tomate 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arome naturel) béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage, pâte à lasagne (semoule de blé aux œufs).
Merguez de boeuf X6
Merguez de boeuf X6
Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, épices à merguez (sel, sirop de glucose, dextose, acidifiant E62, 1,9% aromes naturels, huile de tournesol, plante aromatique antioxydant E301, colorant E12O).
Paleron méditerranéen
Paleron méditerranéen
Ne et eleve dans l Aube Abattage: SICABA Atelier de découpe Le Cortin Au PrinA conserver entre 0C et 4CA conserver dans son emballage jusqu a preparation.A consommer rapidemment apres ouverture.
Ingrédients: sel, plante aromatique, semoule de riz, epices, arome, acidifiant E262 (5%), poivrons deshydrates, sucre, huile d'olive, auxilian technologique, antiagglomerent, carbonate de magnesium E504.
Saucisse de boeuf X6
Saucisse de boeuf X6
Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, sel, poivre, persil.