Salersbon

Matthieu VIARDET élève de vaches de race Salers à Chappes dans l'EARL du Cortin au Prin

EARL LE CORTIN AU PRIN
MATHIEU VIARDET
24 RUE DES TANNERIES
10260 CHAPPES
Tél. 0610642282

Bifteck 100g à130g

Bifteck 100g à130g

Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
2,30 € TTC (2,30 € / p)

Boulette de boeuf X2

Boulette de boeuf X2

Boulette de viande de boeuf (Salers).

2 boulettes.
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Cuir à coeur.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (2,90 € / p)

Boulette de boeuf X4

Boulette de boeuf X4

Boulette de viande de boeuf (Salers).

4 boulettes.
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Cuir à coeur.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (5,80 € / p)

Endiflette

Endiflette

Endives pleine terre, comté, oignon, beurre, vin blanc et crème.
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (7,40 € / p)

Joue 794 g

Joue 794 g

Joue de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
15,01 € TTC (18,90 € / kg)

Joue 710 g

Joue 710 g

Joue de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
13,42 € TTC (18,90 € / kg)

Jumeau 1,028 kg

Jumeau 1,028 kg

Jumeau de bœuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
12,85 € TTC (12,50 € / kg)

Jumeau 920 g

Jumeau 920 g

Jumeau de bœuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (12,50 € / kg)

Jumeau 738 g

Jumeau 738 g

Jumeau de bœuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
9,23 € TTC (12,51 € / kg)

Lasagne

Lasagne

Lasagne avec viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
10,90 € TTC (10,90 € / p)

Merguez de boeuf X4

Merguez de boeuf X4

Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Paleron 700g à 800g

Paleron 700g à 800g

Paleron de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (8,64 € / p)

Paleron 850g à 950g

Paleron 850g à 950g

Paleron de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
13,10 € TTC (13,10 € / p)

Poire 120g à 160g

Poire 120g à 160g

Poire de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

Saucisse de boeuf X4

Saucisse de boeuf X4

Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)