SARL du Paty d'Arrelles

Nelly et Robert vous accueillent au Paty d'Arrelles dans le barséquanais, non loin des Riceys et de son vignoble.

Vous serez reçus sur le point de vente de l'exploitation. Nelly et Robert vous y proposeront les produits issus de leur exploitation: volailles, canards gras et produits transformés (cassoulet, rillettes de canard, foie gras...)

Productions de la ferme : Volailles et canards gras. Conserves de canard: foie gras, confits, pâtés, rillettes, plats cuisinés.

NELLY LISACK
2 GRANDE RUE
10340 ARRELLES
Tél. 06 61 97 89 58

Aiguillette de canard (5 à 7 pièces) 250 g

Aiguillette de canard (5 à 7 pièces) 250 g

Conditionnement : Vendues par 5 ou 6 et emballées sous vide. 

Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (24,80 € / kg) au lieu de 6,50 €

Aiguillette de poulet (5 à 7 pièces) 300 g

Aiguillette de poulet (5 à 7 pièces) 300 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,12 € TTC (20,40 € / kg)

Ailes de poulet (6 pièces) 750 g

Ailes de poulet (6 pièces) 750 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (6,93 € / kg)

Blancs de Poulet (2 pièces) 350 g

Blancs de Poulet (2 pièces) 350 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (20,29 € / kg)

Cassoulet aux manchons de canard 1.5 kg

Cassoulet aux manchons de canard 1.5 kg

Description : Cassoulet "maison" aux manchons de canard composé de haricots "lingots", de 4 manchons de canard, de 2 saucisses de canard, de 2 rondelles de saucisson champenois, oignons, ail, sauce tomate, assaisonnements

Conservation : DLC de 1 an à compter de la date de fabrication (se référer à l'étiquette en dessous du bocal)

Suggestion : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux ou bien même au micro-ondes pour les plus pressés ! Convient pour deux voir trois personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
14,60 € TTC (14,60 € / p)

Confit de canard 2 cuisses 300 gr

Confit de canard 2 cuisses 300 gr

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (13,45 € / p)

Coq au Vin 700 g

Coq au Vin 700 g

Description : Coq au vin composé de morceaux de cuisse de coq, cuisinés une sauce composé de graisse de canard, de vin rouge, d'eau et de fécule de pomme de terre. Accompagnés d'oignons, de carottes et d'assaisonnement (sel, poivre...)

Conservation : DLC de 1 an à compter de la date de fabrication (se référer à l'étiquette en dessous du bocal).

Suggestion : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux ou bien même au micro-ondes pour les plus pressés ! Convient pour deux personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (15,71 € / kg)

Crépinette de poulet (par 2) 350 g

Crépinette de poulet (par 2) 350 g

Ingrédients : Poulet 60%, porc 40%, crépine de porc, persil, sel, poivre.

Cuisson : Cuire à la poêle à feu moyen 7-8 min de chaque côté,

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation, viande de porc origine France,

Conditionnement : Emballé sous film alimentaire, conserver au frais (2-4°C) et à consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (13,71 € / kg)

Crépinette de poulet (unité) 175 g

Crépinette de poulet (unité) 175 g

Ingrédients : Poulet 60%, porc 40%, crépine de porc, persil, sel, poivre.

Cuisson : Cuire à la poêle à feu moyen 7-8 min de chaque côté,

Origine : Poulet élevé en plein air sur notre exploitation, viande de porc origine France,

Conditionnement : Emballé sous film alimentaire, conserver au frais (2-4°C) et à consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
2,40 € TTC (13,71 € / kg)

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 400 g

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 400 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,95 € TTC (14,88 € / kg)

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 450 g

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 450 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,30 € TTC (14,00 € / kg)

Cuisses de poulet (2 cuisses) 900 g

Cuisses de poulet (2 cuisses) 900 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
12,60 € TTC (14,00 € / kg) au lieu de 13,40 €

Cuisses de poulet (2 cuisses) 800 g

Cuisses de poulet (2 cuisses) 800 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
11,90 € TTC (14,88 € / kg)

Foie de volaille 340 g

Foie de volaille 340 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé dans une barquette alimentaire.  A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (9,12 € / kg)

Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g

Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g

Foie gras entier mi-cuit, fabrication à partir d'un morceau de lobe de foie de canard entier assaisonné simplement de sel et de poivre pour y relever tous ses arômes.

Nos canards sont gavés 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain.

Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (+4°C maxi) à compter de la date de fabrication.

Accompagné de fleur de sel, ou bien de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles.

Convient pour 4 à 5 personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
26,50 € TTC (26,50 € / p)

Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g

Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g

Foie gras issu de canard mulard, gavé 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain. Le foie gras mi-cuit est un foie gras pasteurisé.

Cette méthode permet d'obtenir un foie gras onctueux qui garde tous ses arômes

Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (3°C), à compter de sa date de fabrication.

Accompagné de fleur de sel, de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles !

Pour 8 à 10 personnes

Sortir du réfrigérateur une demie heure avant de la consommer afin de pouvoir le sortir du bocal sans le casser

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
47,00 € TTC (47,00 € / p)

gésiers de canard confit 240 gr

gésiers de canard confit 240 gr

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (10,40 € / p)

Gésiers de volaille 340 g

Gésiers de volaille 340 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé dans une barquette alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (9,12 € / kg)

Graisse de canard 340 gr

Graisse de canard 340 gr

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Grignottes d'ailes de poulet marinées 250 g

Grignottes d'ailes de poulet marinées 250 g

Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l'os des l'ailes est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.

Conditionnement : Vendues par paquet de 250 g sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3° et 4°C

Suggestion : Au barbecue ou au four

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (12,80 € / kg)

Grignottes d'ailes de poulet marinées 500 g

Grignottes d'ailes de poulet marinées 500 g

Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l' os de l'aile est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.

Conditionnement : Vendues par paquet de 500 g sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3°C et 4%°C

Suggestion : Au barbecue ou au four

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (12,80 € / kg)

Haut de cuisse de Poulet (par 2 ou 3) 500 g

Haut de cuisse de Poulet (par 2 ou 3) 500 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg) au lieu de 7,50 €

Hauts de cuisses de poulet crus marinés (par 2 ou 3) 500 g

Hauts de cuisses de poulet crus marinés (par 2 ou 3) 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (14,40 € / kg) au lieu de 7,60 €

Magret de canard frais 360 g

Magret de canard frais 360 g

Conditionnement : Vendu à l'unité et emballé sous vide. Poids compris entre 350 g et 370 g.

Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
9,20 € TTC (25,56 € / kg)

Magret de canard frais 400 g

Magret de canard frais 400 g

Conditionnement : Vendu à l'unité et emballé sous vide. Poids compris entre 410 g et 430 g

Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (25,50 € / kg)

Magret de canard fumé tranché 100 g

Magret de canard fumé tranché 100 g

Description : Magret de canard tranché, cuit dans le sel puis fumé au bois de hêtre

Conditionnement : Plaquette vendue mise sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage au frais +3°C durant 1 mois à compter de la date de mise-sous-vide.

Suggestion : A servir à l'apéritif, ou sur une salade, accompagné de gésiers confits par exemple.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Magret de canard séché tranché 100 g

Magret de canard séché tranché 100 g

Description : Magret de canard séché tranché (environ 25 fines tranches), cuit dans le sel puis séché avec poivre et herbes de provence

Conditionnement : Plaquette vendue mise sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 4% et 5%C durant 1 mois à compter de la date de mise-sous-vide.

Suggestion : A servir à l'apéritif, ou sur une salade, accompagné de gésiers confits par exemple.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Parfait de poulet à l'emmental (par 2) 400 g

Parfait de poulet à l'emmental (par 2) 400 g

Ingrédients : Poulet 54%, porc 36%, emmental 5 %, poitrine de porc fumé 5 %, persil, sel, poivre.

Cuisson : Cuire à la poêle à feu moyen 7-8 min de chaque côté,

Origine : Poulet élevé en plein air sur notre exploitation, Viande de porc origine France 

Conditionnement : Emballé sous film alimentaire, conserver au frais (2-4°C) et à consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (16,25 € / kg)

Parfait de poulet à l'emmental (unité) 200 g

Parfait de poulet à l'emmental (unité) 200 g

Ingrédients : Poulet 54%, porc 36%, emmental 5 %, poitrine de porc fumé 5 %, persil, sel, poivre.

Cuisson : Cuire à la poêle à feu moyen 7-8 min de chaque côté,

Origine : Poulet élevé en plein air sur notre exploitation, Viande de porc origine France 

Conditionnement : Emballé sous film alimentaire, conserver au frais (2-4°C) et à consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (16,50 € / kg)

Paupiette de Poulet (Par 1) 200 g

Paupiette de Poulet (Par 1) 200 g

Description : Paupiette de poulet, composée d'une farce à base de viande de poulet, de porc, de champignons, de persil et d'assaisonnement, entourée de tranches de lard fumé.

Conditionnement : Vendues par 1 dans du papier alimentaire.

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%

Suggestion : Faites saisir à la poêle chaque face puis ajouter eau ou vin blanc et laissez mijoter pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (17,50 € / kg)

Paupiette de Poulet (Par 2) 400 g

Paupiette de Poulet (Par 2) 400 g

Description : Paupiette de poulet, composée d'une farce à base de viande de poulet, de porc, de champignons, de persil et d'assaisonnement, entourée de tranches de lard fumé.

Conditionnement : Vendues par 2 dans du papier alimentaire.

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%

Suggestion : Faites saisir à la poêle chaque face puis ajouter eau ou vin blanc et laissez mijoter pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,95 € TTC (17,38 € / kg)

Pilons de cuisse de Poulet (par 2) 400 g

Pilons de cuisse de Poulet (par 2) 400 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (13,75 € / kg) au lieu de 5,95 €

Pilons de cuisses de poulet crus marinés 500 g

Pilons de cuisses de poulet crus marinés 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (15,00 € / kg)

Poulet au cidre 700 g

Poulet au cidre 700 g

Description :  Plat cuisiné composé de morceaux de cuisse de poulet, cuisinés dans une sauce composé de cidre du pays d'Othe, de crème fraîche, d'eau et de fécule de pomme de terre. Le tout relevé par les oignons, l'ail et l'assaisonnement (sel, poivre...).

Conservation : DLC de 1 an à compter de la date de fabrication (se référer à l'étiquette en dessous du bocal).

Suggestion : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux ou bien même au micro-ondes pour les plus pressés ! Convient pour deux personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (15,71 € / kg)

Poulet de ferme 2 kg à 2.2 kg 2,1 kg

Poulet de ferme 2 kg à 2.2 kg 2,1 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
19,95 € TTC (9,50 € / kg)

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg 2,3 kg

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg 2,3 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
22,05 € TTC (9,59 € / kg)

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg découpé 1,5 kg

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg découpé 1,5 kg

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
22,15 € TTC (14,77 € / kg)

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg 2,5 kg

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg 2,5 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
23,95 € TTC (9,58 € / kg)

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg découpé 1,6 kg

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg découpé 1,6 kg

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
24,05 € TTC (15,03 € / kg)

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg 2,7 kg

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg 2,7 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
25,90 € TTC (9,59 € / kg)

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg découpé 1,7 kg

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg découpé 1,7 kg

Poulet de ferme de race cou nu ou blanc, élevé de manière traditionnelle en plein air avec les céréales de la ferme, complémentées en minéraux, sans antibiotique systémiqueDécoupé et mis sous vide : 2 blancs, 2 cuisses, 2 ailes, 1 gésier, 1 foie (minimum 1.7 kg) sans la carcasse

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (15,29 € / kg)

Poulet de ferme 2.8 kg à 3 kg 2,9 kg

Poulet de ferme 2.8 kg à 3 kg 2,9 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
27,80 € TTC (9,59 € / kg)

Poulet de ferme 2.8kg à 3 kg découpé 1,85 kg

Poulet de ferme 2.8kg à 3 kg découpé 1,85 kg

Poulet de ferme de race cou nu ou blanc, élevé de manière traditionnelle en plein air avec les céréales de la ferme, complémentées en minéraux, sans antibiotique systémiqueDécoupé et mis sous vide : 2 blancs, 2 cuisses, 2 ailes, 1 gésier, 1 foie (minimum 1.7 kg) sans la carcasse

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
27,90 € TTC (15,08 € / kg)

Poulet de ferme 3 kg à 3.2 kg 3,1 kg

Poulet de ferme 3 kg à 3.2 kg 3,1 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
29,75 € TTC (9,60 € / kg)

Poulet façon basquaise 700 g

Poulet façon basquaise 700 g

Description : Plat cuisiné composé de morceaux de cuisse de poulet cuisinés façon basquaise avec tomates, poivrons, ail et son assaisonnement (sel, poivre...).

Conservation : DLC de 1 an à compter de la date de fabrication (se référer à l'étiquette en dessous du bocal).

Suggestion : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux ou bien même au micro-ondes pour les plus pressés ! Convient pour deux personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (15,71 € / kg)

Rillette de canard cuisinée au chablis 180 g

Rillette de canard cuisinée au chablis 180 g

Rillettes de canard cuisinées au Chablis,

Composition : Viande de canard, graisse de canard, assaisonnements, Chablis (sans colorant ni conservateur).

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (7,80 € / p)

Rôti de Poulet farci, pruneau et abricot 600 g

Rôti de Poulet farci, pruneau et abricot 600 g

Roti de Poulet farci aux pruneaux et abricots, farce aux champignons de Paris et persil.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (17,00 € / kg) au lieu de 10,50 €

Rôti de Poulet farci, pruneau et abricot 900 g

Rôti de Poulet farci, pruneau et abricot 900 g

Roti de Poulet farci aux pruneaux et abricots, farce aux champignons de Paris et persil.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
15,25 € TTC (16,94 € / kg) au lieu de 15,75 €

Terrine de canard au foie gras 180 g

Terrine de canard au foie gras 180 g

Terrine de canard au foie gras et armagnac en verrine de 180gComposition : viande de canard 30%, viande de porc 30%,

foie gras de canard 30%, assaisonnements, armagnac

Un régal sur toast ou accompagné d'une salade.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)

Terrine de poulet à l'Estragon 180 gr

Terrine de poulet à l'Estragon 180 gr

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,85 € TTC (7,85 € / p)

Terrine Gourmande du Paty 180 g

Terrine Gourmande du Paty 180 g

Terrine composée de Foie Gras de Canard (40%), enrobé dans une farce de Porc (60%). Elle est cuisinée au Ratafia de Champagne de l'Aube, assaisonnée de sel et de poivre. Contient des Å“ufs.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
9,35 € TTC (9,35 € / p)