
Tout se passe à la ferme des Grandes Tuileries, à Sézanne, dans la Marne. C’est là que nous cultivons le blé dur et produisons les pâtes.
CAROLINE PAYEN
LES GRANDES TUILERIES
51120 SÉZANNE
Tél. 0688890826
Pâtes Coquillette - 400g
Pâtes Coquillette - 400g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des coquillettes: 6-8 min
Pâtes Fusilli - 300g
Pâtes Fusilli - 300g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des fusillis: 4-6 min
Pâtes Penne - 500g
Pâtes Penne - 500g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des PENNE: 8-10 min
Pâtes Pipe Rigate - 400g
Pâtes Pipe Rigate - 400g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des PIPE RIGATE: 8-10 min
Pâtes Risoni à l'Ail des Ours - façon risotto - 250g
Pâtes Risoni à l'Ail des Ours - façon risotto - 250g
Nouveau! Papote propose la version revisitée du risotto pour les amoureux des pâtes. À la cuisson, les risoni créent naturellement une texture crémeuse, liée, douce. Un plat original, végétal, qui plaît aussi bien aux gourmets qu’aux curieux.
Temps de cuisson: 15 min. Conseil de préparation sur le paquet. Convient pour 2/3 personnes.
La promesse Papote :
Pâtes Risoni Nature - 250g
Pâtes Risoni Nature - 250g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des RISONI: 15 min
Idéal en salade ou en cuisson façon risotto.
Pâtes Risoni Poivron & Piment d'Espelette - façon risotto - 250g
Pâtes Risoni Poivron & Piment d'Espelette - façon risotto - 250g
Nouveau! Papote propose la version revisitée du risotto pour les amoureux des pâtes. Les risoni absorbent les arômes du poivron et du piment basque pour donner un risotto de pâtes vibrant, gourmand, relevé, mais pas trop brûlant.
Temps de cuisson: 15 min. Conseil de préparation sur le paquet. Convient pour 2/3 personnes.
La promesse Papote :
Pâtes Tagliatelle - 450g
Pâtes Tagliatelle - 450g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des TAGLIATELLES: 6-8 min








Facebook