
Nouveau! Papote propose la version revisitée du risotto pour les amoureux des pâtes. Les risoni absorbent les arômes du poivron et du piment basque pour donner un risotto de pâtes vibrant, gourmand, relevé, mais pas trop brûlant.
Temps de cuisson: 15 min. Conseil de préparation sur le paquet. Convient pour 2/3 personnes.
La promesse Papote :
- des ingrédients simples et traçables
- un séchage à basse température
- aucune poudre magique, aucun arôme, aucun additif
- une alternative gourmet & durable
- un risotto sans riz, mais plein de sens
Et surtout : une nouvelle façon de cuisiner le risotto. Plus local. Plus malin. Plus bon
Ingrédients : Ingrédients : risoni (farine de blé dur) (94%), poivron rouge (4%), ail, persil, piment d’Espelette (0,1%).
Idées recettes & alliances :
– Chorizo grillé ou merguez coupée en morceaux
– Tomates confites + feta ou burrata
– Poulet rôti + olives noires
– Version estivale : zeste de citron & basilic frais















Facebook