Tous les producteurs du Drive Fermier de l'Aube vous souhaitent une belle et heureuse année 2025 et vous remercient de votre fidélité!

Foie gras

Foie gras

Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g

Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g

Foie gras entier mi-cuit, fabrication à partir d'un morceau de lobe de foie de canard entier assaisonné simplement de sel et de poivre pour y relever tous ses arômes.

Nos canards sont gavés 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain.

Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (+4°C maxi) à compter de la date de fabrication.

Accompagné de fleur de sel, ou bien de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles.

Convient pour 4 à 5 personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
26,50 € TTC (26,50 € / p)

Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g

Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g

Foie gras issu de canard mulard, gavé 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain. Le foie gras mi-cuit est un foie gras pasteurisé.

Cette méthode permet d'obtenir un foie gras onctueux qui garde tous ses arômes

Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (3°C), à compter de sa date de fabrication.

Accompagné de fleur de sel, de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles !

Pour 8 à 10 personnes

Sortir du réfrigérateur une demie heure avant de la consommer afin de pouvoir le sortir du bocal sans le casser

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
47,00 € TTC (47,00 € / p)

Foie gras de canard entier mi-cuit à la truffe de bourgogne 180 g

Foie gras de canard entier mi-cuit à la truffe de bourgogne 180 g

Foie gras entier mi-cuit, fabrication à partir d'un morceau de lobe de foie de canard entier accompagné d'un morceaux de truffe de bourgogne au centre du bocal (minimum 5%). Le tout assaisonné simplement de sel et de poivre pour y relever tous ses arômes .

Nos canards sont gavés 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain.

Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (+4°C maxi) à compter de la date de fabrication.

Accompagné de fleur de sel, ou bien de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles.

Convient pour 4 à 5 personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
28,50 € TTC (28,50 € / p)

Terrine de canard au foie gras 180 g

Terrine de canard au foie gras 180 g

Terrine de canard au foie gras et armagnac en verrine de 180gComposition : viande de canard 30%, viande de porc 30%,

foie gras de canard 30%, assaisonnements, armagnac

Un régal sur toast ou accompagné d'une salade.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)