Foie gras

Foie gras

Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g

Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g

Foie gras entier mi-cuit, fabrication à partir d'un morceau de lobe de foie de canard entier assaisonné simplement de sel et de poivre pour y relever tous ses arômes.

Nos canards sont gavés 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain.

Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (+4°C maxi) à compter de la date de fabrication.

Accompagné de fleur de sel, ou bien de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles.

Convient pour 4 à 5 personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
26,50 € TTC (26,50 € / p)

Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g

Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g

Foie gras issu de canard mulard, gavé 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain. Le foie gras mi-cuit est un foie gras pasteurisé.

Cette méthode permet d'obtenir un foie gras onctueux qui garde tous ses arômes

Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (3°C), à compter de sa date de fabrication.

Accompagné de fleur de sel, de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles !

Pour 8 à 10 personnes

Sortir du réfrigérateur une demie heure avant de la consommer afin de pouvoir le sortir du bocal sans le casser

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
47,00 € TTC (47,00 € / p)

Terrine de canard au foie gras 180 g

Terrine de canard au foie gras 180 g

Terrine de canard au foie gras et armagnac en verrine de 180gComposition : viande de canard 30%, viande de porc 30%,

foie gras de canard 30%, assaisonnements, armagnac

Un régal sur toast ou accompagné d'une salade.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)