Foie gras
Foie gras de canard entier mi-cuit à la truffe de bourgogne 180 g
Foie gras de canard entier mi-cuit à la truffe de bourgogne 180 g
Foie gras entier mi-cuit, fabrication à partir d'un morceau de lobe de foie de canard entier accompagné d'un morceaux de truffe de bourgogne au centre du bocal (minimum 5%). Le tout assaisonné simplement de sel et de poivre pour y relever tous ses arômes .
Nos canards sont gavés 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain.
Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (+4°C maxi) à compter de la date de fabrication.
Accompagné de fleur de sel, ou bien de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles.
Convient pour 4 à 5 personnes.
Terrine de canard au foie gras 180 g
Terrine de canard au foie gras 180 g
Terrine de canard au foie gras et armagnac en verrine de 180gComposition : viande de canard 30%, viande de porc 30%,
foie gras de canard 30%, assaisonnements, armagnac
Un régal sur toast ou accompagné d'une salade.