Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, gras de porc, oignon, sel, épices, laurier.
Rillettes de Poule 180Gr
Rillettes de Poule 180Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 50% de viande de chevreaux, viande et foie de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment 1%
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, oignon, sel, épices, poivre vert 2%
Agneau
Lot découverte 3 Terrines de chevreau, au poivre vert, au piment d'Espelette et au cidre du Pays d'Othe 540 g
Lot découverte 3 Terrines de chevreau, au poivre vert, au piment d'Espelette et au cidre du Pays d'Othe 540 g
Terrines de chevreau , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment d'Espelette cidre brut ou poivre vert. A offrir ou à s'offrir.
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe 180 g
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe 180 g
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, cidre brut 2%
Boeuf
2 Bavettes Blonde d'Aquitaine 320 g
2 Bavettes Blonde d'Aquitaine 320 g
2 bavettes de 340g à griller à la poêle ou au barbecue.
2 Paupiettes de boeuf 400 g
2 Paupiettes de boeuf 400 g
2 Paupiettes de boeuf
2 Pavés de boeuf 430 g
2 Pavés de boeuf 430 g
2 Morceaux de viande très tendre et goûteuse, à griller ou poêler.
Poids entre 430/480gr
2 Steacks Blonde d'Aquitaine 320 g
2 Steacks Blonde d'Aquitaine 320 g
Ce morceau de viande coupé dans la tranche, tendre et prêt à cuire à la poêle.
2 Tournedos filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g
2 Tournedos filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g
2 Tournedos de 250 grammes de boeuf tranchés dans le filet, la plus noble des pièces de boeuf. A cuire à la poêle pour conserver son extraordinaire tendreté.
4 Brochettes de boeuf marinées Blonde d'Aquitaine 500 g
4 Brochettes de boeuf marinées Blonde d'Aquitaine 500 g
Brochettes de viande hachée de 90g, 100% pures boeuf, légèrement salées et marinées dans la sauce barbecue, à griller à la poêle ou au barbecue.
Basse-côte Blonde d'Aquitaine 400 g
Basse-côte Blonde d'Aquitaine 400 g
Pièce individuelle de 400 grammes à cuire à la poêle ou au barbecue, très tendre et peu gras.
Boeuf mode Blonde d'Aquitaine 1 kg
Boeuf mode Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de 1 kg de boeuf mode ou cocotte ( collier, paleron) à braiser ou mijoter.
Bolognaise de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Bolognaise de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Viande Bolognaise déjà cuite plus qu'à réchauffer, faire cuire les pâtes et déguster.
Ingrédients: Viande de boeuf (origine France) 50%, tomates 40%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Boulettes de boeuf sauce tomate Blonde d'Aquitaine 700 g
Boulettes de boeuf sauce tomate Blonde d'Aquitaine 700 g
Bourguignon de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Bourguignon de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de morceaux de 80 grammes de collier de boeuf à faire mijoter en cocotte à déguster en sauce.
Colis barbecue 10 personnes 3 kg
Colis barbecue 10 personnes 3 kg
Composition du colis
10 merguez
10 saucisses de veau
1 kg brochettes boeuf marinées
1 kg brochettes veau marinées
Colis barbecue 4 personnes 1,5 kg
Colis barbecue 4 personnes 1,5 kg
Composition du colis
4 merguez
4 saucisses veau
4 brochettes de veau marinées
4 brochettes de boeuf marinées
Colis de boeuf Blonde d'Aquitaine 5 kg
Colis de boeuf Blonde d'Aquitaine 5 kg
Ce colis de viande de Blonde d'Aquitaine de 5 kgs se compose:
500gr boeuf mode - 500gr bourguignon - 500gr bolognaise - 500gr farce - 500gr faux-filet et entrecôte - 500gr jarret - 500gr rosbif - 500gr steaks hachés - 1kg steak
Côte de boeuf Blonde d'Aquitaine 1,5 kg
Côte de boeuf Blonde d'Aquitaine 1,5 kg
Ma côte de boeuf pèse 1,5 kg, légerement marbrée et persillée, elle sera très savoureuse lors d'une cuisson au barbecue ou même au four.
Entrecôte 1 pièce Blonde d'Aquitaine 400 g
Entrecôte 1 pièce Blonde d'Aquitaine 400 g
Mon entrecôte pèse 450 grammes, légerement marbrée et persillée, elle sera goûteuse et très tendre, à cuire dans la poêle ou sur le barbecue.
Farce de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Farce de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Farce 100% pur boeuf idéale pour faire vos tomates, courgettes ou pommes de terre farcies, bolognaise ou lasagne.
Ingrédients: Viande de boeuf 88% (origine de France), eau, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge.
Faux-filet Blonde d'Aquitaine 350 g
Faux-filet Blonde d'Aquitaine 350 g
1 pièce de faux-filet de 400 grammes sans gras et très tendre, à griller à la poêle ou au barbecue.
Filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet de boeuf, morceau le plus tendre et le plus noble de la vache, à déguster pour des repas festifs en rôti cuit au four ou en cocotte.
Filet de Rumsteack Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet de Rumsteack Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau très tendre tranché dans le rumsteack, à déguster en famille ou entre amis pour un repas d'exception.
Hachis parmentier Blonde d'Aquitaine 700 g
Hachis parmentier Blonde d'Aquitaine 700 g
Jarret de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Jarret de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de 1 kg de jarret de boeuf à faire mijoter en cocotte pour le déguster par exemple en pot-au-feu.
Lasagne pur boeuf Blonde d'Aquitaine 700 à 800 gr
Lasagne pur boeuf Blonde d'Aquitaine 700 à 800 gr
Lasagne 100% pur boeuf
Ingrédients: Sauce bolognaise 53% (viande de boeuf origine France) 26.5%, tomates 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, sauce béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage,pâtes à lasagnes (semoule de blé aux oeufs).
Merguez 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g
Merguez 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g
500 Grammes de merguez 100% viande de boeuf, soit environ 6/ 7 à poêler ou à griller au barbecue.
Ingrédients: Viande de boeuf 86% (origine France), eau, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betterave rouge, plantes aromatiques, boyau de mouton.
Paleron Blonde d'Aquitaine 1 kg
Paleron Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg a braiser à la cocotte ou a faire en pot-au-feu.
Plat de côte Blonde d'Aquitaine 1 kg
Plat de côte Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de viande à bouillir pour réaliser un bon pot-au-feu à moindre coût.
Préparations hachées pur boeuf 15% MG salés à 1% Blonde d'Aquitaine ×4
Préparations hachées pur boeuf 15% MG salés à 1% Blonde d'Aquitaine ×4
- 4 Préparations hachées en forme de steacks pur boeuf 15% de matière grasse pour plus de moelleux, salés à 1%. Ils sont mis sous-vide pour être consommés dans les 3 jours qui suivent ou bien être mis au congélateur.
Préparations hachées pur boeuf pur muscle salés 1% Blonde d'Aquitaine ×4
Préparations hachées pur boeuf pur muscle salés 1% Blonde d'Aquitaine ×4
4 Préparations hachées, en forme de steacks, pur boeuf 100% pur muscle 500g salés à 1% Elevage VERHAEGEN Race Blonde d'Aquitaine.Ils sont mis sous-vide pour être consommés dans les 3 jours ou bien être mis au congélateur.
Rosbif Blonde d'Aquitaine 1 kg
Rosbif Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de viande très tendre à cuire au four ou en cocotte pour vos repas festifs. Coupé en pavés il sera excellent cuit à la poêle.
Saucisses 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g
Saucisses 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g
Saucisses 100% pures boeuf simplement salées, poivrées, persillées au léger goût de tomate, elles se grillent à la poêle ou au barbecue.
Ingrédients: Viande de boeuf 88% (origine de France) sel, eau, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, boyau de mouton.
Viande à fondue 500 g
Charcuterie
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)
Se consomme froid ou chaud
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer dans les 15 jrs après fabrication
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre
5 à 8 tranches
A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C
Boudin Blanc forestier (2 pièces) 280 g
Boudin Blanc forestier (2 pièces) 280 g
Viande et gras de porc, lait, Å“ufs, carotte, poireaux, oignon, champignons forestiers, bouquet garni, sel, poivre, épice, boyaux naturel
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 8 jours après fabrication
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)
A consommer chaud ou froid
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.
Cervelas 260 g
Cervelas 260 g
Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices, sans nitrite)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre
A consommer 10jrs après fabrication.
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé au bois de hêtre
Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade
Se conserve entre 2 et 5%C
Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon persillé 260 g
Jambon persillé 260 g
Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 8 js après fabrication
Jambonneau pané(un demi) 250 g
Jambonneau pané(un demi) 250 g
Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication
Lardon 300 g
Lardon 300 g
Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre
Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
A consommer grillé et cuisiné avec vos plats
Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.
Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
Mousse de foie Forestière 200 g
Mousse de foie Forestière 200 g
Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, ufs, bouquet garni, oignon, ail, champignons, armagnac, sel, poivre, sucre, épices)
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque : maigre et gras de porc, foie, œuf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices Basque, vin rouge, cognac, sans nitrite
A consommer froid A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de Campagne PROMO 200 g
Pâté de Campagne PROMO 200 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de tête persillé 300 g
Pâté de tête persillé 300 g
Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice
Se consomme froid
A conserver entre 2 et 4%C
Pâté du paradis PROMO 200 g
Pâté du paradis PROMO 200 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pied de porc pané
Pied de porc pané
Pied porc pané, cuit, prêt à manger.
Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.
Se conserve entre 2 et 5 %C
Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Rillette de porc 230 g
Rillette de porc 230 g
Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.
Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer avant 10 jours après fabrication
Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g
Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g
Saucisse façon Morteau (maigre et gras de porc, oignon grillé, sel, poivre, épice)
A consommé cuit
A conservé entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 8 js après fabrication
Saucisses de Francfort (4 à 6 pièces) 500 g
Saucisses de Francfort (4 à 6 pièces) 500 g
Saucisse de Francfort (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice, sans colorant, fumée au bois de hêtre)
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisses fumées CUITE par 2 270 g
Saucisses fumées CUITE par 2 270 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, épices, fumées au bois de hêtreA faire réchauffer avec les légumesSe conserve entre 2 et 5 %CA consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Saucisson à l'ail fumé 270 g
Saucisson à l'ail fumé 270 g
Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail frais, sel, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucisson à l'ail nature 270 g
Saucisson à l'ail nature 270 g
Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail frais, sel, poivre, épice)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucissons sec en tranche 200 g
Saucissons sec en tranche 200 g
Saucisson sec en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre,
Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C
Se consomme froid
A consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Langue, gelée , vinaigre , vin blanc , sel , poivre , épices
Escargots
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...
Ingrédients : ESCARGOTS, champignons de Paris
Sauce: fromage de CHAOURCE, viande de volaille et porc, LAIT, CREME FRAÃŽCHE, vin, porto, farine de BLE, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.
Croquilles vides 4 Douzaines
Croquilles vides 4 Douzaines
- 48 croquilles vides Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A garnir: escargots plus farce
Se réchauffe dans un four à 200%
A l'apéritif ou en entrée....
Ingrédient: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel et piment.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux GLUTEN.
Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine
Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en coquillesA réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
En entrée
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine
Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en croquillesCoquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots en croquilles au Comté 1 Douzaine
Escargots en croquilles au Comté 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en croquilles Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Comté, Piment d'Espelette, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots Piment Espelette ×12
Escargots Piment Espelette ×12
12 Escargots à la bourguignonne en croquilles Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200 C°dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Piment d'Espelette, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
A réchauffer comme Plat unique accompagné de pommes de terres a l'eau ou en accompagnement d'un poisson et d'une sauce beurre blanc.Ingrédients : ESCARGOTS, CREVETTES, SAINT JACQUES, MOULES,Choucroute, BEURRE, Ail, Persil, Sel, Poivre.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux CRUSTACE, aux SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne
Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne
8 Escargots à la bourguignonne en croquilles ( la coquille qui se mange)8 Escargots à la bourguignonne en mini choux
8 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
mini feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétales, sel, OeUFS, poudre a lever.
mini choux: OeUFS, farine de BLE, beurre, sel, poudre a lever.
Terrine d'Escargots au Piment d'Espelette 180 g
Terrine d'Escargots au Piment d'Espelette 180 g
Se déguste froid sur toast à l'apéritif ou en entrée ou avec de la salade.
Ingrédients : ESCARGOTS (20 %), Piment Espelette (5%), Viande de volaille, CREME FRAÃŽCHE , OeUFS, BEURRE,ALCOOL, Sel, Poivre.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, OeUFS, SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Trio ×12
Trio ×12
4 Escargots à la bourguignonne, 4 Escargots au Comté et 4 Escargots au Piment d'Espelette en croquillesCoquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200 C° dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( bourguignonnr BEURRE*, Ail, Persil, Echalote), (Comtoise, BEURRE*,Comté, Ail, Echalote), (Piment : BEURRE*, Piment Espelette, Ail, Echalotte)
Velouté d'Escargots au Potiron 50 cl
Velouté d'Escargots au Potiron 50 cl
Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter
Ingrédients: Potiron, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.
Verrine Escargots Court Bouillonnés 2 Douzaines
Verrine Escargots Court Bouillonnés 2 Douzaines
2 douzaines d'escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisonsIngrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Date de consommation, 3 ans
Poisson
Filet de truite Arc en ciel (par 2 ou 3) 400 g
Filet de truite Arc en ciel (par 2 ou 3) 400 g
Idéale à toutes les recettes, que ce soit pour une cuisson au four, à la vapeur ou en croûte de sel. Vous pouvez la déguster à la poêle, grillée ou même crue !
Truite Arc en ciel, Onchorynchus mykiss, éleve en france, produit en aquaculture
Conditionné par 3 ou 4 filets
Filet de truite frais 300 g
Filet de truite frais 300 g
Idéale à toutes les recettes, que ce soit pour une cuisson au four, à la vapeur ou en croûte de sel. Vous pouvez la déguster à la poêle, grillée ou même crue !
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Mousse de truite à l'Indienne 200 g
Mousse de truite à l'Indienne 200 g
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles.Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Recette originale où épices et aromates et truites de plus de 2 kg se rencontrent pour des saveurs remarquables et uniques.
Mousse de truite aux algues 200 g
Mousse de truite aux algues 200 g
Mousse de truite aux truffes de Bourgogne 200 g
Mousse de truite aux truffes de Bourgogne 200 g
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles.
Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g
Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g
A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles
Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g
Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g
A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles
Rillettes de truite 200 g
Rillettes de truite 200 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Rillettes de truite à l'estragon 90 g
Rillettes de truite à l'estragon 90 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Rillettes de truite à l'estragon 200 g
Rillettes de truite à l'estragon 200 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g
Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de truite sauce curry 350 g
Saucisse de truite sauce curry 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine. Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçu en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de truite sauce poisson 350 g
Saucisse de truite sauce poisson 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Soupe de truite 500 g
Soupe de truite 500 g
suggestion d'accompagnement : coutons ailésA rechauffer au bain marie sans le couvercle pendant 30 mn ou 5 mn au micro-onde.
peut également servir à agrémenter des pates, du riz
Terrine de truite aux légumes et citron confit 200 g
Terrine de truite aux légumes et citron confit 200 g
Idéal en salades vertes composées, mais aussi accompagnée d'une tranche de pain de campagne grillée.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel de portion 300 g
Truite arc en ciel de portion 300 g
La truite Arc en ciel portion est un poisson facile a préparer.
Pensez à le cuisiner à la poêle en papillote, au four ou à la vapeur, facile, rapide et excellent.
truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élévé en france, produit en aquaculture
Truite fumée 130 g
Truite fumée 130 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
produit pouvant être en frais ou décongelé suivant nos productions
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 270 g
Truite fumée 270 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 300 g
Truite fumée 300 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 375 g
Truite fumée 375 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 410 g
Truite fumée 410 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 500 g
Truite fumée 500 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
produit pouvant être en frais ou décongelé suivant nos productions
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Porc
Chair nature 500 g
Chair nature 500 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Idéal pour farcir les légumes, faire des bolognaises ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4%C
Se consomme jusqu'à 6 jours après fabrication
Chipos nature (par 6) 540 g
Chipos nature (par 6) 540 g
Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, sans sel nitrité,
Se conserve entre 2 et 4C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Colis Choucroute pour 2 pers.
Colis Choucroute pour 2 pers.
Colis pour 2 pers : Chou cuisiné au Riesling de Brienne, Saucisses Fumées, Saucisses Francfort, Petit Salé cuit
Prêt à faire réchauffer en rajoutant quelques pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 10 après fabrication
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Côtes de porc Marinées (par 2) 500 g
Côtes de porc Marinées (par 2) 500 g
Côtes de porc, marinée
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Crépinettes bière (par 2) ×2
Crépinettes bière (par 2) ×2
2 Crépinettes (maigre, gras et crépine de porc, oignon, chou, carotte, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans conservateur
Se consomme grillé à la poêle ou au barbecue
Se conserve entre 2 à 5 C
A consomme jusqu' à 5 js après fabrication
Escalope de porc marinée PROMO 500 g
Escalope de porc marinée PROMO 500 g
Escalope de porc mariné à l'échalote ou au poivre ou à la dijonnaise...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Escalopes de Porc PROMO 500 g
Escalopes de Porc PROMO 500 g
Escalopes de porc
Se consomme cuit, grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après fabrication
Farce à tomate 500 g
Farce à tomate 500 g
Maigre et gras de porc, échalote et persil frais, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Pour garnir vos tomates, courgettes, pomme de terre, bolognaise, ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4 %C
Se conserve jusqu'à 6 jours après fabrication
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer jusqu'à 6 js après emballage
Se cuisine en cocotte ou au four
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillade blanche
Se consomme grillé ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel crue, saumuré
A consomme cuit
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Maigre et gras de porc haché, sel, poivre, chaource 10%, échine fumée, épices et miettes de tomates séchées.
A faire cuire à feu doux à la poêle avec un couvercle. Ou au four à l'étouffée avec un filet de vin blanc dans le fond du plat, pour faire une petite sauce lorsque le fromage va fondre.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Palette sans os - 800 gr 800 g
Palette sans os - 800 gr 800 g
Rôti dans l'épaule
Se consomme cuit, mijoter ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Paupiettes de porc ×2
Paupiettes de porc ×2
Escalope de porc, maigre et gras de porc haché, poitrine fumée, sel, poivre, sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
A faire cuire en cocotte ou au four avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4 %C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Pavé marinée 500 g
Pavé marinée 500 g
Côte de porc sans os marinée au curry, à l'échalote ou au poivre...
Se consommer cuit, au barbecue ou à la poêle
A consommer jusqu'à 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Petit salé cuit 200 g
Petit salé cuit 200 g
Petit salé cuit, poitrine, ou jarret ou plat de cotes ... (suivant les stocks) saumuré et cuit dans un bouillon.
Se consomme froid avec une salade ou chaud dans une choucroute, lentilles ...
A consommer 10 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 4%C
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche coupée en tranches
Se consommer chaud
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 5 jrs après la date de fabrication
Poitrine marinée 500 g
Poitrine marinée 500 g
Poitrine marinée à la dijonnaise ou tex mex ou au poivre ...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Rôti au fromage Chaource 1 kg
Rôti au fromage Chaource 1 kg
Rôti de porc, fromage de Chaource (5%), crépine
Se conserve entre 2 et 4%C pendant 7 jours après fabrication
A faire chauffer au four ou cocotte
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule
Se consomme cuit, mijoter ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti de filet
A consommer cuit, mijoté ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Rôti échine 1 kg
Rôti échine 1 kg
Rôti dans l'échine
A faire cuire en cocotte, ou au four, accompagné de pomme de terre ou petits légume, avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule de porc
Se consomme cuit en cocotte, poêle, four, ou barbecue
Se conserve ente 2 et 5%C
A conserver jusqu'à 6 js après fabrication
Saucisse au couteau, un rouleau 500 g
Saucisse au couteau, un rouleau 500 g
Maigre et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, assaisonnement sans colorant, sans allergène, sans conservateur.
Se consomme grillée à la poêle, barbecue, a la plancha ou dans les potées
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube)
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochette vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication
Sauté de porc mariné 500 g
Sauté de porc mariné 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube) mariné, échalote ou curry ou Tex Mex
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochettes vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication
Travers de porc 500 g
Travers de porc 500 g
Travers de porc nature
A faire cuire en cocote ou griller
Se conserve 7 jours entre 2 et 4 %C
Veau
2 Côtes de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
2 Côtes de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
2 côtes de veau pour 500 gr de plaisir, à griller à la poêle ou au barbecue.
2 Escalopes de veau Blonde d'Aquitaine 320 g
2 Escalopes de veau Blonde d'Aquitaine 320 g
2 escalopes de veau pour 320 gr à griller à la poêle.
2 grenadins de veau 400 g
2 Paupiettes de veau 400 g
2 Paupiettes de veau 400 g
2 Paupiettes de veau
2 tranches de foie de veau 320 g
2 tranches de foie de veau 320 g
4 Brochettes de veau marinées 500 g
4 Brochettes de veau marinées 500 g
Blanquette de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Blanquette de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de blanquette de veau, coupé en morceau de 80 gr dans le collier à mijoter en cocotte.
Bolognaise de Veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Bolognaise de Veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Bolognaise 100% pur veau
Boulettes de veau Blonde d'Aquitaine 700 g
Boulettes de veau Blonde d'Aquitaine 700 g
Colis de veau Blonde d'Aquitaine 5 kg
Colis de veau Blonde d'Aquitaine 5 kg
Ce colis de viande de veau Blonde d'Aquitaine de 5 kgs se compose:
1kg blanquette - 1kg côtes - 1kg escalopes - 1kg rôti épaule - 1kg rôti dans la noix
Filet mignon de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet mignon de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de filet mignon de veau à cuire en rôti au four ou à la cocotte, ou en grenadins à griller dans la poêle.
Lasagnes pur Veau Blonde d'Aquitaine 700 à 800gr
Lasagnes pur Veau Blonde d'Aquitaine 700 à 800gr
Lasagnes 100% pur veau de 700gr
Osso-bucco 1 kg
Rôti de veau épaule Blonde d'Aquitaine 1 kg
Rôti de veau épaule Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de rôti de veau coupé dans l'épaule du veau, à faire mijoter dans la cocotte.
Rôti de veau farci 1 kg
Rôti de veau quasi Blonde d'Aquitaine 1 kg
Rôti de veau quasi Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de rôti coupé dans le quasi du veau, rôti très tendre à cuire au four ou en cocotte.
Saucisses de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
Saucisses de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
Ingrédients: Viande de veau 88% (origine de France), eau, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arömes naturels, betterave rouge, boyau de mouton.
Tartiflette de veau Blonde d'Aquitaine 700 g
Tartiflette de veau Blonde d'Aquitaine 700 g
Cette tartiflette faite maison avec de la poitrine de veau fumé et du fromage de La Ferme De La Marque vous attend entre amis pour une bonne dégustation.