Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, gras de porc, oignon, sel, épices, laurier.
Rillettes de Poule 180Gr
Rillettes de Poule 180Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Rillettes de Poule 320Gr
Rillettes de Poule 320Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 50% de viande de chevreaux, viande et foie de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment 1%
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, oignon, sel, épices, poivre vert 2%
Agneau
Lot découverte 3 Terrines de chevreau, au Poivre vert et au cidre du Pays d'Othe et une rillette 540 g
Lot découverte 3 Terrines de chevreau, au Poivre vert et au cidre du Pays d'Othe et une rillette 540 g
Terrines de chevreau , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment d'Espelette cidre brut ou poivre vert. A offrir ou à s'offrir.
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe 180 g
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe 180 g
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, cidre brut 2%
Boeuf
Basse côte 230
Basse côte 230
Basse côte (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Bifteck 100g à 110g
Bifteck 100g à 110g
Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
bolognaise boeuf 550g
bolognaise boeuf 550g
Sauce bolognaise de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.
Bourguignon 1kg
Bourguignon 1kg
Boeuf bourguignon (Salers).
Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Côte de bœuf 1.148 Kg
Côte de bœuf 1.148 Kg
Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Côte de bœuf 1.202Kg
Côte de bœuf 1.202Kg
Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Entrecôte 290g
Entrecôte 290g
Entrecôte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Faux filet 230g
Faux filet 230g
Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
2 pièces
Merguez de boeuf X6
Merguez de boeuf X6
Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, épices à merguez (sel, sirop de glucose, dextose, acidifiant E62, 1,9% aromes naturels, huile de tournesol, plante aromatique antioxydant E301, colorant E12O).
Paleron méditerranéen
Paleron méditerranéen
Ne et eleve dans l Aube Abattage: SICABA Atelier de découpe Le Cortin Au PrinA conserver entre 0C et 4CA conserver dans son emballage jusqu a preparation.A consommer rapidemment apres ouverture.
Ingrédients: sel, plante aromatique, semoule de riz, epices, arome, acidifiant E262 (5%), poivrons deshydrates, sucre, huile d'olive, auxilian technologique, antiagglomerent, carbonate de magnesium E504.
Saucisse de boeuf X6
Saucisse de boeuf X6
Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, sel, poivre, persil.
Charcuterie
Andouillette de Clesles (par 2) 400 g
Andouillette de Clesles (par 2) 400 g
Boyaux de porc, sel, poivre, épices
Se consomme grillée au barbecue, la poêle, la plancha ou au four. Mais également mijotée ou refroidie en rondelle
Se conserve pendant 10 js à 2-4%C
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)
Se consomme froid ou chaud
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer dans les 15 jrs après fabrication
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre
5 à 8 tranches
A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)
A consommer chaud ou froid
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.
Boulette de boeuf X4
Boulette de boeuf X4
Boulette de viande de boeuf (Salers).
4 boulettes.
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Cuir à coeur.
Ingrédients: viande de bœuf, sel, poivre, persil, farine, œuf, oignon
Cervelas sans sel nitrité 260 g
Cervelas sans sel nitrité 260 g
Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices, sans nitrite)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Chorizo en tranche sans sel nitrité 200 g
Chorizo en tranche sans sel nitrité 200 g
Chorizo en tranche - Maigre et gras de porc , épices à chorizo, sel, poivre, boyaux naturel.Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %CSe consomme froid ou chaudA consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre
A consommer 10jrs après fabrication.
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé au bois de hêtre
Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade
Se conserve entre 2 et 5%C
Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon Blanc fumé 300 g
Jambon Blanc fumé 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Fumée au bois d'hêtre
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon persillé PROMO 260 g
Jambon persillé PROMO 260 g
Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 8 js après fabrication
Jambonneau pané (un demi) 350 g
Jambonneau pané (un demi) 350 g
Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication
Lardon 300 g
Lardon 300 g
Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre
Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
A consommer grillé et cuisiné avec vos plats
Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.
Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
Mini saucisson sec 4 parfums 145 g
Mini saucisson sec 4 parfums 145 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, lactose, épice à chorizo, noix, Roquefort.
Se conserve entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid, pendant 21 jours après emballage
Mousse de foie Forestière 200 g
Mousse de foie Forestière 200 g
Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, ufs, bouquet garni, oignon, ail, champignons, armagnac, sel, poivre, sucre, épices)
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque : maigre et gras de porc, foie, œuf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices Basque, vin rouge, cognac, sans nitrite
A consommer froid A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de Campagne 200 g
Pâté de Campagne 200 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de tête persillé 300 g
Pâté de tête persillé 300 g
Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice
Se consomme froid
A conserver entre 2 et 4%C
Pâté du paradis sans sel nitrité 200 g
Pâté du paradis sans sel nitrité 200 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pied de porc pané
Pied de porc pané
Pied porc pané, cuit, prêt à manger.
Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.
Se conserve entre 2 et 5 %C
Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Rillette de porc sans sel nitrité 230 g
Rillette de porc sans sel nitrité 230 g
Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.
Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer avant 10 jours après fabrication
Saucisses blanches (5 à 6 pièces) 540 g
Saucisses blanches (5 à 6 pièces) 540 g
Saucisse blanche (maigre et gras de porc, lait, sel, poivre, épice, sans colorant artificiel, Cranberry, boyaux naturel)
Se consomme chaud à la poêle ou au barbecue.
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisses blanches au cheddar (5 à 6 pièces) 540 g
Saucisses blanches au cheddar (5 à 6 pièces) 540 g
Saucisse blanche (maigre et gras de porc, lait, sel, poivre, épice, sans colorant artificiel, Cranberry, boyaux naturel)
Se consomme chaud à la poêle ou au barbecue.
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisson à l'ail fumé 270 g
Saucisson à l'ail fumé 270 g
Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail frais, sel, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucisson à l'ail nature 270 g
Saucisson à l'ail nature 270 g
Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail frais, sel, poivre, épice)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucissons sec en tranche sans sel nitrité 200 g
Saucissons sec en tranche sans sel nitrité 200 g
Saucisson sec en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre,
Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C
Se consomme froid
A consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Langue de porc, gelée , vinaigre , vin blanc , sel , poivre , épices
A conserver entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid ou chaud avec une sauce
A consommer dans les 8 jours après fabrication
Tête roulée (4 à 6 tranches) 300 g
Tête roulée (4 à 6 tranches) 300 g
Tête roulée, appelée aussi Museau. tête et langue de porc cuites, gelée, vin blanc, vinaigre, échalote, oignon, poivre, muscades, ail, thym, laurier, épices
Se mange froid nature ou avec une vinaigratte
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer dans les 7 jours après fabrication
Œuf - jambon en gelée - ×2
Œuf - jambon en gelée - ×2
Oeuf, cuit mollet, jambon blanc, gelée, persil - un lot de 2
Se conserve entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid, jusqu'à 5 jours après la fabrication
Escargots
12 Escargots mini choux à la bourguignonne
12 Escargots mini choux à la bourguignonne
12 Escargots à la bourguignonne en mini choux !
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Choux: Oeuf, beurre, sel, farine de blé,poudre à lever, diphosphates et carbonates de sodium
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
12 escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
12 escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
12 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Mini feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétales, sel, OeUFS, poudre a lever.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, aux OeUFS, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...
Ingrédients : ESCARGOTS, champignons de Paris
Sauce: fromage de CHAOURCE, viande de volaille et porc, LAIT, CREME FRAÃŽCHE, vin, porto, farine de BLE, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.
Croquilles vides 4 Douzaines
Croquilles vides 4 Douzaines
- 48 croquilles vides Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A garnir: escargots plus farce
Se réchauffe dans un four à 200%
A l'apéritif ou en entrée....
Ingrédient: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel et piment.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux GLUTEN.
Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine
Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en coquillesA réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
En entrée
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine
Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en croquillesCoquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots en croquilles au Comté 1 Douzaine
Escargots en croquilles au Comté 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en croquilles Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Comté, Piment d'Espelette, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots Piment Espelette ×12
Escargots Piment Espelette ×12
12 Escargots à la bourguignonne en croquilles Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200 C°dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Piment d'Espelette, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
A réchauffer comme Plat unique accompagné de pommes de terres a l'eau ou en accompagnement d'un poisson et d'une sauce beurre blanc.Ingrédients : ESCARGOTS, CREVETTES, SAINT JACQUES, MOULES,Choucroute, BEURRE, Ail, Persil, Sel, Poivre.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux CRUSTACE, aux SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne
Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne
8 Escargots à la bourguignonne en croquilles ( la coquille qui se mange)8 Escargots à la bourguignonne en mini choux
8 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
mini feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétales, sel, OeUFS, poudre a lever.
mini choux: OeUFS, farine de BLE, beurre, sel, poudre a lever.
Velouté d'Escargots aux champignons 50 cl
Velouté d'Escargots aux champignons 50 cl
Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter
Ingrédients: champignons, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, menthe, beurre, persil, ail, échalote, oignons, sel, poivre, muscade.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.
Porc
Chair nature sans sel nitrité 500 g
Chair nature sans sel nitrité 500 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Idéal pour farcir les légumes, faire des bolognaises ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4%C
Se consomme jusqu'à 6 jours après fabrication
Chipos nature (par 6) sans sel nitrité 540 g
Chipos nature (par 6) sans sel nitrité 540 g
Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, sans sel nitrité,
Se conserve entre 2 et 4C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Chipos persillés (par 6) ss sel nitrité 540 g
Chipos persillés (par 6) ss sel nitrité 540 g
Chipo persillée, maigre et gras de porc, boyaux naturel, echalote, persil, sel, poivre, sans nitrite,
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Chiposx2 Persilléesx2 Porguezx2 ss sel nitrité 540 g
Chiposx2 Persilléesx2 Porguezx2 ss sel nitrité 540 g
Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre,
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Chorizette (par 4 pièces) ss sel nitrité 600 g
Chorizette (par 4 pièces) ss sel nitrité 600 g
Maigre et gras de porc, boyau naturel, sel, poivre, assaisonnement chorizo sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène sans conservateur
Se consomme grillée à la poêle, au barbecue ou à la plancha.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 jrs après fabrication
Colis barbecue de porc (3kg)
Colis barbecue de porc (3kg)
500 g de chaque produits suivant : chipo, porguez, persillée, saucisse blanche cheddar, poitrine marinée, pavé mariné
Maigre et gras de porc, boyaux naturels, marinade
A faire grillé au barbecue, plancha ou poêle
Se conserve 6 jours entre 2 et 4%C
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Crépinettes basque sans sel nitrité (par 2) PROMO ×2
Crépinettes basque sans sel nitrité (par 2) PROMO ×2
2 Crépinettes (maigre, gras et crépine de porc, oignon, chou, carotte, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans conservateur
Se consomme grillé à la poêle ou au barbecue
Se conserve entre 2 à 5 C
A consomme jusqu' à 5 js après fabrication
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc mariné à l'échalote ou au poivre ou à la dijonnaise...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de porc
Se consomme cuit, grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après fabrication
Farce à tomate ss sel nitrité 500 g
Farce à tomate ss sel nitrité 500 g
Maigre et gras de porc, échalote et persil frais, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Pour garnir vos tomates, courgettes, pomme de terre, bolognaise, ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4 %C
Se conserve jusqu'à 6 jours après fabrication
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer jusqu'à 6 js après emballage
Se cuisine en cocotte ou au four
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillade blanche
Se consomme grillé ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel crue, saumuré
A consomme cuit
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Maigre et gras de porc haché, sel, poivre, chaource 10%, échine fumée, épices et miettes de tomates séchées.
A faire cuire à feu doux à la poêle avec un couvercle. Ou au four à l'étouffée avec un filet de vin blanc dans le fond du plat, pour faire une petite sauce lorsque le fromage va fondre.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Paupiettes de porc ×2
Paupiettes de porc ×2
Escalope de porc, maigre et gras de porc haché, poitrine fumée, sel, poivre, sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
A faire cuire en cocotte ou au four avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4 %C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Pavé marinée 500 g
Pavé marinée 500 g
Côte de porc sans os marinée au curry, à l'échalote ou au poivre...
Se consommer cuit, au barbecue ou à la poêle
A consommer jusqu'à 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Petit salé cuit 200 g
Petit salé cuit 200 g
Petit salé cuit, poitrine, ou jarret ou plat de cotes ... (suivant les stocks) saumuré et cuit dans un bouillon.
Se consomme froid avec une salade ou chaud dans une choucroute, lentilles ...
A consommer 10 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 4%C
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche coupée en tranches
Se consommer chaud
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 5 jrs après la date de fabrication
Poitrine marinée PROMO 500 g
Poitrine marinée PROMO 500 g
Poitrine marinée au curry, ou à la dijonnaise ou tex mex ou au poivre ...
Se consomme cuit à la poêle, au barbecue ou à la plancha
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Porguez (par 6 ) ss sel nitrité 540 g
Porguez (par 6 ) ss sel nitrité 540 g
Maigre et gras de Porc, boyaux naturel, sel, poivre, épice de merguez
Se conserve entre 2 et 4 %C
A faire griller, à la poêle, au barbecue, à la plancha ,au four ou mijoter dans une paëlla ou couscous
Se conserve jusqu'à 7 jours après fabrication
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule
Se consomme cuit, mijoter ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti de filet
A consommer cuit, mijoté ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Rôti échine 1 kg
Rôti échine 1 kg
Rôti dans l'échine
A faire cuire en cocotte, ou au four, accompagné de pomme de terre ou petits légume, avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Rôti Jambon sec - comté 1 kg
Rôti Jambon sec - comté 1 kg
Rôti Jambon sec - comté (rôti filet, comté (5%), jambon sec)
Se consomme rôti ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 7 js après fabrication
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule de porc
Se consomme cuit en cocotte, poêle, four, ou barbecue
Se conserve ente 2 et 5%C
A conserver jusqu'à 6 js après fabrication
Saucisse au couteau sans sel nitrité, un rouleau 500 g
Saucisse au couteau sans sel nitrité, un rouleau 500 g
Maigre et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, assaisonnement sans colorant, sans allergène, sans conservateur.
Se consomme grillée à la poêle, barbecue, a la plancha ou dans les potées
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube)
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochette vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication
Travers de porc 500 g
Travers de porc 500 g
Travers de porc nature
A faire cuire en cocote ou griller
Se conserve 7 jours entre 2 et 4 %C