Viandes et charcuteries

Rillettes de chevreau 180 g

Rillettes de chevreau , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, gras de porc, oignon, sel, épices, laurier.

Producteur 
Ferme du Charme du Moulin
Prix 
7,00 € TTC (38,89 € / kg)

Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g

Terrine de chevreau au Piment d'Espelette , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 50% de viande de chevreaux, viande et foie de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment 1%

Producteur 
Ferme du Charme du Moulin
Prix 
7,00 € TTC (38,89 € / kg)

Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g

Terrine de chevreau au Poivre vert , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, oignon, sel, épices, poivre vert 2%

Producteur 
Ferme du Charme du Moulin
Prix 
7,00 € TTC (38,89 € / kg)

Agneau

Lot découverte 3 Terrines de chevreau, au poivre vert, au piment d'Espelette et au cidre du Pays d'Othe 540 g

Terrines de chevreau , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment d'Espelette cidre brut ou poivre vert. A offrir ou à s'offrir.

Producteur 
Ferme du Charme du Moulin
Prix 
19,00 € TTC (35,19 € / kg)

Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe promo 180 g

Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, cidre brut 2%

DDM (DLUO) dépassée 

Producteur 
Ferme du Charme du Moulin
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Boeuf

2 Bavettes Blonde d'Aquitaine 320 g

2 bavettes de 340g à griller à la poêle ou au barbecue.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
8,50 € TTC (26,56 € / kg)

2 grenadins de veau 400 g

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
14,90 € TTC (37,25 € / kg)

2 Paupiettes de boeuf 400 g

2 Paupiettes de boeuf

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

2 Pavés de boeuf 430 g

2 Morceaux de viande très tendre et goûteuse, à griller ou poêler.

Poids entre 430/480gr


Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
12,90 € TTC (30,00 € / kg)

2 Steacks Blonde d'Aquitaine 320 g

Ce morceau de viande coupé dans la tranche, tendre et prêt à cuire à la poêle.


Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
6,90 € TTC (21,56 € / kg)

2 Tournedos filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g

2 Tournedos de 250 grammes de boeuf tranchés dans le filet, la plus noble des pièces de boeuf. A cuire à la poêle pour conserver son extraordinaire tendreté.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
20,60 € TTC (51,50 € / kg)

Basse-côte Blonde d'Aquitaine 400 g

Pièce individuelle de 400 grammes à cuire à la poêle ou au barbecue, très tendre et peu gras.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
8,20 € TTC (20,50 € / kg)

Boeuf mode Blonde d'Aquitaine 1 kg

Morceau de 1 kg de boeuf mode ou cocotte ( collier, paleron) à braiser ou mijoter.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
13,90 € TTC (13,90 € / kg)

Bolognaise de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg

Viande Bolognaise déjà cuite plus qu'à réchauffer, faire cuire les pâtes et déguster.

Ingrédients: Viande de boeuf (origine France) 50%, tomates 40%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
14,90 € TTC (14,90 € / kg)

Boulettes de boeuf sauce tomate Blonde d'Aquitaine 700 g

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
16,70 € TTC (23,86 € / kg)

Bourguignon de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg

1 kg de morceaux de 80 grammes de collier de boeuf à faire mijoter en cocotte à déguster en sauce.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
14,90 € TTC (14,90 € / kg)

Colis de boeuf Blonde d'Aquitaine 5 kg

Ce colis de viande de Blonde d'Aquitaine de 5 kgs se compose:

500gr boeuf mode - 500gr bourguignon - 500gr bolognaise - 500gr farce - 500gr faux-filet et entrecôte - 500gr jarret - 500gr rosbif - 500gr steaks hachés - 1kg steak

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
85,00 € TTC (17,00 € / kg)

Côte de boeuf Blonde d'Aquitaine 1,5 kg

Ma côte de boeuf pèse 1,5 kg, légerement marbrée et persillée, elle sera très savoureuse lors d'une cuisson au barbecue ou même au four.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
57,00 € TTC (38,00 € / kg)

Entrecôte 1 pièce Blonde d'Aquitaine 400 g

Mon entrecôte pèse 450 grammes, légerement marbrée et persillée, elle sera goûteuse et très tendre, à cuire dans la poêle ou sur le barbecue.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
14,95 € TTC (37,38 € / kg)

Farce de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg

Farce 100% pur boeuf idéale pour faire vos tomates, courgettes ou pommes de terre farcies, bolognaise ou lasagne.

Ingrédients: Viande de boeuf 88% (origine de France), eau, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge.


Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
17,90 € TTC (17,90 € / kg)

Faux-filet Blonde d'Aquitaine 350 g

1 pièce de faux-filet de 400 grammes sans gras et très tendre, à griller à la poêle ou au barbecue.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
9,90 € TTC (28,29 € / kg)

Filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg

Filet de boeuf, morceau le plus tendre et le plus noble de la vache, à déguster pour des repas festifs en rôti cuit au four ou en cocotte.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
52,00 € TTC (52,00 € / kg)

Filet de Rumsteack Blonde d'Aquitaine 1 kg

Morceau très tendre tranché dans le rumsteack, à déguster en famille ou entre amis pour un repas d'exception.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
36,00 € TTC (36,00 € / kg)

Gratin D'automne

Gratin d'automne de potimarron et de boeuf à déguster en famille.

Allergènes: Beurre et crème

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
10,90 € TTC (10,90 € / p)

Hachis parmentier Blonde d'Aquitaine 700 g

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
9,90 € TTC (14,14 € / kg)

Jarret de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg

Morceau de 1 kg de jarret de boeuf à faire mijoter en cocotte pour le déguster par exemple en pot-au-feu.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
11,90 € TTC (11,90 € / kg)

Lasagne merguez Blonde d'Aquitaine

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
11,40 € TTC (11,40 € / p)

Lasagne pur boeuf Blonde d'Aquitaine

Lasagne 100% pur boeuf

Ingrédients: Sauce bolognaise 53% (viande de boeuf origine France) 26.5%, tomates 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, sauce béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage,pâtes à lasagnes (semoule de blé aux oeufs).

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

Merguez 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g

500 Grammes de merguez 100% viande de boeuf, soit environ 6/ 7 à poêler ou à griller au barbecue.

Ingrédients: Viande de boeuf 86% (origine France), eau, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betterave rouge, plantes aromatiques, boyau de mouton.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
6,90 € TTC (13,80 € / kg)

Museau de boeuf 300 g

Barquette de salade de museau de boeuf de 300g

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
5,40 € TTC (18,00 € / kg)

Paleron Blonde d'Aquitaine 1 kg

1 kg a braiser à la cocotte ou a faire en pot-au-feu.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
16,90 € TTC (16,90 € / kg)

Plat de côte Blonde d'Aquitaine 1 kg

Morceau de viande à bouillir pour réaliser un bon pot-au-feu à moindre coût.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
10,90 € TTC (10,90 € / kg)

Préparations hachées pur boeuf 15% MG salés à 1% Blonde d'Aquitaine ×4

  • 4 Préparations hachées en forme de steacks pur boeuf 15% de matière grasse pour plus de moelleux, salés à 1%. Ils sont mis sous-vide pour être consommés dans les 3 jours qui suivent ou bien être mis au congélateur.
Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
6,30 € TTC (1,58 € / p)

Préparations hachées pur boeuf pur muscle salés 1% Blonde d'Aquitaine ×4

4 Préparations hachées, en forme de steacks, pur boeuf 100% pur muscle 500g salés à 1% Elevage VERHAEGEN Race Blonde d'Aquitaine.Ils sont mis sous-vide pour être consommés dans les 3 jours ou bien être mis au congélateur.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
5,90 € TTC (1,48 € / p)

Rosbif Blonde d'Aquitaine 1 kg

Morceau de viande très tendre à cuire au four ou en cocotte pour vos repas festifs. Coupé en pavés il sera excellent cuit à la poêle.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
22,40 € TTC (22,40 € / kg)

Saucisses 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g

Saucisses 100% pures boeuf simplement salées, poivrées, persillées au léger goût de tomate, elles se grillent à la poêle ou au barbecue.

Ingrédients: Viande de boeuf 88% (origine de France) sel, eau, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, boyau de mouton.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
7,10 € TTC (14,20 € / kg)

Viande à fondue 500 g

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
12,95 € TTC (25,90 € / kg)

Charcuterie

Bacon en morceau 280 g

Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)

Se consomme froid ou chaud

Se conserve entre 2 et 5 %C

A consommer dans les 15 jrs après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,25 € TTC (18,75 € / kg)

Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g

Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre

5 à 8 tranches

A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,75 € TTC (18,75 € / kg)

Boudin Blanc forestier (2 pièces) PROMO 280 g

Viande et gras de porc, lait, Å“ufs, carotte, poireaux, oignon, champignons forestiers, bouquet garni, sel, poivre, épice, boyaux naturel
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C

A consommer jusqu'à 8 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,55 € TTC (16,25 € / kg)

Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g

Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)

A consommer chaud ou froid

A conserver entre 2 et 5%C

Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,85 € TTC (13,86 € / kg)

Cervelas 260 g

Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,60 € TTC (13,85 € / kg)

Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g

échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre

A consommer 10jrs après fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,30 € TTC (16,50 € / kg)

Filet mignon fumé tranché 200 g

Filet mignon fumé au bois de hêtre

Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade

Se conserve entre 2 et 5%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,90 € TTC (24,50 € / kg)

Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g

3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate

Se consomme froid ou grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
6,25 € TTC (20,83 € / kg)

Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g

3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate

Se consomme froid ou grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
7,55 € TTC (25,17 € / kg)

Jambonneau pané(un demi) 250 g

Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,45 € TTC (21,80 € / kg)

Lardon 300 g

Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre

Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique

A consommer grillé et cuisiné avec vos plats

Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.

Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,35 € TTC (14,50 € / kg)

Mousse de foie Forestière 200 g

Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, ufs, bouquet garni, oignon, ail, champignons, armagnac, sel, poivre, sucre, épices)

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,60 € TTC (18,00 € / kg)

Pâté Basque 200 g

Pâté Basque : maigre et gras de porc, foie, œuf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices Basque, vin rouge, cognac, sans nitrite

A consommer froid A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,30 € TTC (16,50 € / kg)

Pâté de Campagne 200 g

Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,05 € TTC (15,25 € / kg)

Pâté de tête persillé 300 g

Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice

Se consomme froid

A conserver entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,20 € TTC (14,00 € / kg)

Pâté du paradis 200 g

Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,05 € TTC (15,25 € / kg)

Pied de porc pané

Pied porc pané, cuit, prêt à manger.

Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.

Se conserve entre 2 et 5 %C

Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / p)

Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g

Poitrine fumée au bois de hêtre

A consommer chaud

A conserver entre 2 et 5%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,70 € TTC (14,23 € / kg)

Poitrine fumée morceau 260 g

Poitrine fumée au bois de hêtre

A consommer chaud

A conserver entre 2 et 5%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,70 € TTC (14,23 € / kg)

Rillette de porc 230 g

Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,65 € TTC (20,22 € / kg)

Rôti de porc cuit 250 g

Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.

Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha

Se conserve entre 2 et 4C%

A consommer avant 10 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,70 € TTC (18,80 € / kg)

Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g

Saucisse façon Morteau (maigre et gras de porc, oignon grillé, sel, poivre, épice)

A consommé cuit

A conservé entre 2 et 5%C

Se consomme jusqu'à 8 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
7,40 € TTC (18,50 € / kg)

Saucisses de Francfort (4 à 6 pièces) 500 g

Saucisse de Francfort (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice, sans colorant, fumée au bois de hêtre)

Se consomme chaud

Se conserve entre 2 et 4%C

A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
7,50 € TTC (15,00 € / kg)

Saucisses fumées CUITE par 2 270 g

Maigre et gras de porc, sel, poivre, épices, fumées au bois de hêtreA faire réchauffer avec les légumesSe conserve entre 2 et 5 %CA consommer jusqu'à 10 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,00 € TTC (18,52 € / kg)

Saucisson à l'ail fumé 270 g

Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail fraische, sel, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)

A conserver entre 2 et 5%C

A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles

Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,00 € TTC (14,81 € / kg)

Saucisson à l'ail nature 270 g

Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail fraische, sel, poivre, épice)

A conserver entre 2 et 5%C

A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles

Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,00 € TTC (14,81 € / kg)

Saucissons sec en tranche 200 g

Saucisson sec en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre,

Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C

Se consomme froid

A consommer jusqu'à 8 jours après découpe

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,80 € TTC (24,00 € / kg)

Escargots

Bouchée à la reine aux escargots

A réchauffer environ 20 minutes au four à 180% accompagnée de riz ou de pâtes.

Ingrédients: 6 escargots, champignons de Paris, quenelles de volailles, gruyère râpé, sel et poivre.

sauce(Béchamel): farine de BLE, beurre, lait, bouillon d'escargots, crème fraîche.

Feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétale, sel, OeUFS, poudre a lever.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, aux OeUFS, SULFITES.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
5,40 € TTC (5,40 € / p)

Boudins blancs aux escargots ×2

Sachet de 2 boudins blancs aux escargots environ 250g

Ingrédients: Viande de porc, dinde, oeufs, crème fraiche, pain de mie, lait, vin blanc, porto, épices.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES, aux GLUTEN, OeUFS.

conseil utilisation; réchauffer à la poêle au four ou barbecue

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
6,70 € TTC (3,35 € / p)

Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g

Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...

Ingrédients : ESCARGOTS, champignons de Paris

Sauce: fromage de CHAOURCE, viande de volaille et porc, LAIT, CREME FRAÃŽCHE, vin, porto, farine de BLE, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
11,60 € TTC (11,60 € / p)

Confit d'escargots à la graisse de canard 180g

Réchauffer dans une poêle, égoutter et servir chaud dans une salade.

Ingrédients: 30 escargots, graisse de canard et gros sel.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, aux SULFITES.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
9,30 € TTC (9,30 € / p)

Croquilles vides 4 Douzaines

  • 48 croquilles vides Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot

A garnir: escargots plus farce

Se réchauffe dans un four à 200%

A l'apéritif ou en entrée....

Ingrédient: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel et piment.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux GLUTEN.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Escargotine

Pour l'apéro !


Une mousse pour consommer les Escargots autrement !


À tartiner sur des Taost et consommer tiède, à incorporer dans un cake salé ou pour faire de délicieux petit feuilletés Escargots !


Bien mélanger l'ensemble de la verrine avant utilisation.


A conserver au réfrigérateur après ouverture.


Ingrédients : ESCARGOTS* 52 % (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce 48 %( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine

12 Escargots à la bourguignonne en coquillesA réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn

En entrée

Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).

Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, SULFITES.

Date de consommation, 12 jours après fabrication.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine

12 Escargots à la bourguignonne en croquillesCoquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot

A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn

A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)

Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).

Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.

Date de consommation, 12 jours après fabrication.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Escargots en croquilles au Comté 1 Douzaine

12 Escargots à la bourguignonne en croquilles Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot

A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn

A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)

Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Comté, Piment d'Espelette, Echalote).

Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.

Date de consommation, 12 jours après fabrication.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
8,70 € TTC (8,70 € / p)

Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g

A réchauffer comme Plat unique accompagné de pommes de terres a l'eau ou en accompagnement d'un poisson et d'une sauce beurre blanc.Ingrédients : ESCARGOTS, CREVETTES, SAINT JACQUES, MOULES,Choucroute, BEURRE, Ail, Persil, Sel, Poivre.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux CRUSTACE, aux SULFITES.

Date de consommation, 3 ans.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne

8 Escargots à la bourguignonne en croquilles ( la coquille qui se mange)8 Escargots à la bourguignonne en mini choux

8 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés

A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn

Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)

Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).

mini feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétales, sel, OeUFS, poudre a lever.

mini choux: OeUFS, farine de BLE, beurre, sel, poudre a lever.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
17,00 € TTC (17,00 € / p)

Terrine d'Escargots au Piment d'Espelette 180 g

Se déguste froid sur toast à l'apéritif ou en entrée ou avec de la salade.

Ingrédients : ESCARGOTS (20 %), Piment Espelette (5%), Viande de volaille, CREME FRAÃŽCHE , OeUFS, BEURRE,ALCOOL, Sel, Poivre.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, OeUFS, SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
7,00 € TTC (38,89 € / kg)

Terrine Escargots 180 g

Se déguste froid sur toast à l'apéritif ou en entrée ou avec de la salade.

Ingrédients : ESCARGOTS (20 %), Viande de volaille, CREME FRAÃŽCHE , OeUFS, BEURRE,ALCOOL, Sel, Poivre.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, OeUFS, SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
6,50 € TTC (36,11 € / kg)

Velouté d'Escargots à la courgette 50 cl

Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter

Ingrédients: courgette, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
6,30 € TTC (12,60 € / L)

Velouté d'Escargots à Patate Douce 50 cl

Réchauffer à feu doux ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en bouche.

Ingrédients: patate douce, pomme de terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production,vin blanc, sel, poivre, muscade, beurre , persil, ail, échalote.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
6,30 € TTC (12,60 € / L)

Velouté d'Escargots au Potiron 50 cl

Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter

Ingrédients: Potiron, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
6,30 € TTC (12,60 € / L)

Velouté d'Escargots aux Asperges 50 cl

Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter

Ingrédients: Asperges, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
6,30 € TTC (12,60 € / L)

Velouté d'Escargots aux champignons 50 cl

Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter

Ingrédients: champignons, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, menthe, beurre, persil, ail, échalote, oignons, sel, poivre, muscade.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
6,30 € TTC (12,60 € / L)

Verrine Escargots Court Bouillonnés 2 Douzaines

2 douzaines d'escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisonsIngrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.

Date de consommation, 3 ans

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Prix 
9,30 € TTC (9,30 € / p)

Poisson

Filet de truite frais ou lot de pavé de truite 450 g 450 g

Idéale à toutes les recettes, que ce soit pour une cuisson au four, à la vapeur ou en croûte de sel. Vous pouvez la déguster à la poêle, grillée ou même crue !

Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
10,30 € TTC (22,89 € / kg)

Mousse de truite à l'Indienne 200 g

Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles.Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.

Recette originale où épices et aromates et truites de plus de 2 kg se rencontrent pour des saveurs remarquables et uniques.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
7,50 € TTC (37,50 € / kg)

Mousse de truite aux algues 200 g

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
7,50 € TTC (37,50 € / kg)

Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g

A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
9,00 € TTC (25,71 € / kg)

Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g

A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
9,00 € TTC (25,71 € / kg)

Rillettes de truite 200 g

Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
7,50 € TTC (37,50 € / kg)

Rillettes de truite à l'estragon 90 g

Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
5,20 € TTC (57,78 € / kg)

Rillettes de truite à l'estragon 200 g

Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
7,50 € TTC (37,50 € / kg)

Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g

Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
8,30 € TTC (23,71 € / kg)

Saucisse de truite sauce curry 350 g

Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine. Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !

Cette recette a été conçu en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
8,30 € TTC (23,71 € / kg)

Saucisse de truite sauce poisson 350 g

Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
8,30 € TTC (23,71 € / kg)

Soupe de truite 500 g

suggestion d'accompagnement : coutons ailésA rechauffer au bain marie sans le couvercle pendant 30 mn ou 5 mn au micro-onde.

peut également servir à agrémenter des pates, du riz

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
7,60 € TTC (15,20 € / kg)

Terrine de truite aux légumes et citron confit 200 g

Idéal en salades vertes composées, mais aussi accompagnée d'une tranche de pain de campagne grillée.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
7,50 € TTC (37,50 € / kg)

Truite arc en ciel de portion 300 g

La truite Arc en ciel portion est un poisson facile a préparer.

Pensez à le cuisiner à la poêle en papillote, au four ou à la vapeur, facile, rapide et excellent.

truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élévé en france, produit en aquaculture

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
3,75 € TTC (12,50 € / kg)

Truite fumée 130 g

Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

produit pouvant être en frais ou décongelé suivant nos productions

Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
7,15 € TTC (55,00 € / kg)

Truite fumée 270 g

Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
12,15 € TTC (45,00 € / kg)

Truite fumée 300 g

Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
13,50 € TTC (45,00 € / kg)

Truite fumée 375 g

Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
16,88 € TTC (45,01 € / kg)

Truite fumée 410 g

Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture

Producteur 
Les truites de l'Aube
Prix 
18,55 € TTC (45,24 € / kg)

Porc

Chair nature 500 g

Maigre et gras de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur

Idéal pour farcir les légumes, faire des bolognaises ...

Se consomme cuit

A conserver entre 2 et 4%C

Se consomme jusqu'à 6 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,70 € TTC (11,40 € / kg)

Chipos nature (par 6) 540 g

Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, sans nitrite,

Se conserve entre 2 et 4%C

A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
8,10 € TTC (15,00 € / kg)

Colis Choucroute pour 2 pers.

Colis pour 2 pers : Chou cuisiné au Riesling de Brienne, Saucisses Fumées, Saucisses Francfort, Petit Salé cuit

Prêt à faire réchauffer en rajoutant quelques pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.

Se conserve entre 2 et 5%C

A consommer jusqu'à 10 après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Côtes de porc (par 2) 500 g

Côtes de porc

Se consomme cuit, mijoté ou grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,55 € TTC (11,10 € / kg)

Escalope de porc marinée 500 g

Escalope de porc mariné à l'échalote ou au poivre ou à la dijonnaise...

Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue

A consommer dans les 6 jours après fabrication

Se conserve entre 2 et 5%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
6,25 € TTC (12,50 € / kg)

Escalopes de Porc 500 g

Escalopes de porc

Se consomme cuit, grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 8 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,85 € TTC (11,70 € / kg)

Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g

Filet mignon de porc

Se conserve entre 2 et 4C%

A consommer jusqu'à 6 js après emballage

Se cuisine en cocotte ou au four

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
13,65 € TTC (19,50 € / kg)

Grillades blanches (par 2) 400 g

Grillade blanche

Se consomme grillé ou mijoté

Se conserve entre 2 et 5%C

A consommer jusqu'à 6 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
6,00 € TTC (15,00 € / kg)

Jarret 1/2 sel cru

Jarret 1/2 sel crue, saumuré

A consomme cuit

A conserver entre 2 et 5%C

Se consomme jusqu'à 15 jrs après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
10,40 € TTC (10,40 € / p)

Paupiettes de porc ×2

Escalope de porc, maigre et gras de porc haché, poitrine fumée, sel, poivre, sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur

A faire cuire en cocotte ou au four avec un fond de sauce

Se conserve entre 2 et 4 %C

A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
6,00 € TTC (3,00 € / p)

Pavé marinée 500 g

Côte de porc sans os marinée au curry, à l'échalote ou au poivre...

Se consommer cuit, au barbecue ou à la poêle

A consommer jusqu'à 6 jours après fabrication

Se conserve entre 2 et 5%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
8,45 € TTC (16,90 € / kg)

Petit salé cuit 200 g

Petit salé cuit, poitrine, ou jarret ou plat de cotes ... (suivant les stocks) saumuré et cuit dans un bouillon.

Se consomme froid avec une salade ou chaud dans une choucroute, lentilles ...

A consommer 10 jours après fabrication

Se conserve entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,25 € TTC (16,25 € / kg)

Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g

Poitrine fraiche coupée en tranches

Se consommer chaud

Se conserve entre 2 et 5%C

A consommer jusqu'à 5 jrs après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,20 € TTC (10,40 € / kg)

Rôti au fromage Chaource 1 kg

Rôti de porc, fromage de Chaource (5%), crépine

Se conserve entre 2 et 4%C pendant 7 jours après fabrication

A faire chauffer au four ou cocotte

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
17,00 € TTC (17,00 € / kg)

Rôti dans l'épaule 600 g

Rôti dans l'épaule

Se consomme cuit, mijoter ou rôtir

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
7,55 € TTC (12,58 € / kg)

Rôti dans le filet 1 kg

Rôti de filet

A consommer cuit, mijoté ou rôtir

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
14,65 € TTC (14,65 € / kg)

Rôti échine 1 kg

Rôti dans l'échine

A faire cuire en cocotte, ou au four, accompagné de pomme de terre ou petits légume, avec un fond de sauce

Se conserve entre 2 et 4%C

A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / kg)

Rouelle d'épaule 1 kg

Rouelle d'épaule de porc

Se consomme cuit en cocotte, poêle, four, ou barbecue

Se conserve ente 2 et 5%C

A conserver jusqu'à 6 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
10,60 € TTC (10,60 € / kg)

Sauté de porc 500 g

Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube)

Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochette vous même)

A conserver entre 1%C à 4%C

Se conserve 6 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,95 € TTC (11,90 € / kg)

Veau

2 Côtes de veau Blonde d'Aquitaine 500 g

2 côtes de veau pour 500 gr de plaisir, à griller à la poêle ou au barbecue.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
13,95 € TTC (27,90 € / kg)

2 Escalopes de veau Blonde d'Aquitaine 320 g

2 escalopes de veau pour 320 gr à griller à la poêle.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
8,90 € TTC (27,81 € / kg)

2 Paupiettes de veau 400 g

2 Paupiettes de veau

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
9,90 € TTC (24,75 € / kg)

2 tranches de foie de veau 320 g

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
10,90 € TTC (34,06 € / kg)

Blanquette de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg

1 kg de blanquette de veau, coupé en morceau de 80 gr dans le collier à mijoter en cocotte.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
18,90 € TTC (18,90 € / kg)

Bolognaise de Veau Blonde d'Aquitaine 1 kg

Bolognaise 100% pur veau

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
15,90 € TTC (15,90 € / kg)

Boudin blanc de Veau au porto 300 g

2 boudins blancs de Veau avec une petite touche de porto

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
6,00 € TTC (20,00 € / kg)

Boudin blanc de Veau forestier 300 g

2 boudins blancs de Veau forestier

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
6,20 € TTC (20,67 € / kg)

Boudin blanc de Veau nature 300 g

2 boudins blancs de Veau nature

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
6,10 € TTC (20,33 € / kg)

Boulettes de veau Blonde d'Aquitaine 700 g

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
14,70 € TTC (21,00 € / kg)

Colis de veau Blonde d'Aquitaine 5 kg

Ce colis de viande de veau Blonde d'Aquitaine de 5 kgs se compose:

1kg blanquette - 1kg côtes - 1kg escalopes - 1kg rôti épaule - 1kg rôti dans la noix


Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
104,00 € TTC (20,80 € / kg)

Filet mignon de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg

1 kg de filet mignon de veau à cuire en rôti au four ou à la cocotte, ou en grenadins à griller dans la poêle.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
34,90 € TTC (34,90 € / kg)

Lasagnes pur Veau Blonde d'Aquitaine 700gr

Lasagnes 100% pur veau de 700gr

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
12,40 € TTC (12,40 € / p)

Osso-bucco 1 kg

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
19,90 € TTC (19,90 € / kg)

Pâté en croûte de veau 150gr

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / p)

Rôti de veau épaule Blonde d'Aquitaine 1 kg

1 kg de rôti de veau coupé dans l'épaule du veau, à faire mijoter dans la cocotte.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
21,90 € TTC (21,90 € / kg)

Rôti de veau farci 1 kg

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
19,90 € TTC (19,90 € / kg)

Rôti de veau quasi Blonde d'Aquitaine 1 kg

1 kg de rôti coupé dans le quasi du veau, rôti très tendre à cuire au four ou en cocotte.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / kg)

Saucisses de veau Blonde d'Aquitaine 500 g

Ingrédients: Viande de veau 88% (origine de France), eau, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arömes naturels, betterave rouge, boyau de mouton.

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
7,90 € TTC (15,80 € / kg)

Tête de veau 1 kg

Producteur 
EARL Verhaegen
Prix 
13,90 € TTC (13,90 € / kg)