Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne

8 Escargots à la bourguignonne en croquilles ( la coquille qui se mange)8 Escargots à la bourguignonne en mini choux

8 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés

A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn

Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)

Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).

mini feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétales, sel, OeUFS, poudre a lever.

mini choux: OeUFS, farine de BLE, beurre, sel, poudre a lever.

Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, aux OeUFS, SULFITES.

Date de consommation, 12 jours après fabrication.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Origine 
France
Prix 
18,40 € TTC (18,40 € / p)

L'Escargotière des Lacs

Passionnée et amoureuse de la Nature, Pauline s'est installée à Chapelle vallon en 2018 accompagné de ses 300 000 Gastéropodes. Elle y élève ses Gros Gris reconnus pour leurs chaires fermes et…