Charcuterie
Andouillette de Clesles (par 2) 400 g
Andouillette de Clesles (par 2) 400 g
Boyaux de porc, sel, poivre, épices
Se consomme grillée au barbecue, la poêle, la plancha ou au four. Mais également mijotée ou refroidie en rondelle
Se conserve pendant 10 js à 2-4%C
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)
Se consomme froid ou chaud
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer dans les 15 jrs après fabrication
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre
5 à 8 tranches
A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)
A consommer chaud ou froid
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre
A consommer 10jrs après fabrication.
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé au bois de hêtre
Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade
Se conserve entre 2 et 5%C
Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon persillé 260 g
Jambon persillé 260 g
Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 8 js après fabrication
Jambonneau pané(un demi) 250 g
Jambonneau pané(un demi) 250 g
Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication
Lardon 300 g
Lardon 300 g
Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre
Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
A consommer grillé et cuisiné avec vos plats
Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.
Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
Mousse de foie Forestière 200 g
Mousse de foie Forestière 200 g
Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, ufs, bouquet garni, oignon, ail, champignons, armagnac, sel, poivre, sucre, épices)
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque : maigre et gras de porc, foie, œuf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices Basque, vin rouge, cognac, sans nitrite
A consommer froid A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de Campagne 200 g
Pâté de Campagne 200 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de tête persillé 300 g
Pâté de tête persillé 300 g
Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice
Se consomme froid
A conserver entre 2 et 4%C
Pâté du paradis 200 g
Pâté du paradis 200 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pied de porc pané
Pied de porc pané
Pied porc pané, cuit, prêt à manger.
Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.
Se conserve entre 2 et 5 %C
Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Rillette de porc 230 g
Rillette de porc 230 g
Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.
Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer avant 10 jours après fabrication
Saucisses blanches (5 à 6 pièces) PROMO 540 g
Saucisses blanches (5 à 6 pièces) PROMO 540 g
Saucisse blanche (maigre et gras de porc, lait, sel, poivre, épice, sans colorant artificiel, Cranberry, boyaux naturel)
Se consomme chaud à la poêle ou au barbecue.
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisses blanches au cheddar (5 à 6 pièces) PROMO 540 g
Saucisses blanches au cheddar (5 à 6 pièces) PROMO 540 g
Saucisse blanche (maigre et gras de porc, lait, sel, poivre, épice, sans colorant artificiel, Cranberry, boyaux naturel)
Se consomme chaud à la poêle ou au barbecue.
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisson à l'ail fumé 270 g
Saucisson à l'ail fumé 270 g
Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail frais, sel, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucisson à l'ail nature 270 g
Saucisson à l'ail nature 270 g
Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail frais, sel, poivre, épice)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Terrine de jarret de porc cuite aux petits légumes 200 g
Terrine de jarret de porc cuite aux petits légumes 200 g
Jarret de porc , carottes , oignons , choux-fleurs , cornichons , poivrons , épi de maïs , gelée , sel , poivre et épices.
Se mange froid nature ou avec une vinaigratte
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer dans les 7 jours après fabrication
Tête roulée (4 à 6 tranches) 300 g
Tête roulée (4 à 6 tranches) 300 g
Tête roulée, appelée aussi Museau. tête et langue de porc cuites, gelée, vin blanc, vinaigre, échalote, oignon, poivre, muscades, ail, thym, laurier, épices
Se mange froid nature ou avec une vinaigratte
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer dans les 7 jours après fabrication