Boeuf
Bifteck 110g à 120g
Bifteck 110g à 120g
Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
bolognaise boeuf 500g
bolognaise boeuf 500g
Sauce bolognaise de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.
Bourguignon 1kg
Bourguignon 1kg
Boeuf bourguignon (Salers).
Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Merguez de boeuf X6
Merguez de boeuf X6
Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, épices à merguez (sel, sirop de glucose, dextose, acidifiant E62, 1,9% aromes naturels, huile de tournesol, plante aromatique antioxydant E301, colorant E12O).
Rosbif 820g à 850g
Rosbif 820g à 850g
Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Saucisse de boeuf X6
Saucisse de boeuf X6
Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, sel, poivre, persil.