Boeuf

Boeuf

Bifteck 120g à 160g

Bifteck 120g à 160g

Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)

Bourguignon 1.030kg à 1.152kg

Bourguignon 1.030kg à 1.152kg

Boeuf bourguignon (Salers).

Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
17,20 € TTC (17,20 € / p)

Entrecôte 350g à 480g

Entrecôte 350g à 480g

Entrecôte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
12,20 € TTC (12,20 € / p)

Faux filet 155g à 300g

Faux filet 155g à 300g

Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

2 pièces

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Jarret avec os 908g à 1.330kg

Jarret avec os 908g à 1.330kg

Jarret de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
14,55 € TTC (14,55 € / p)

Paleron 870g

Paleron 870g

Paleron de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
16,44 € TTC (16,44 € / p)

Rosbif 902g à 945g

Rosbif 902g à 945g

Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
20,10 € TTC (20,10 € / p)

Tournedos rumsteck 140g à 160g

Tournedos rumsteck 140g à 160g

Tournedos de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
4,70 € TTC (4,70 € / p)