Boeuf

Boeuf

Basse côte 300g à 350g

Basse côte 300g à 350g

Basse côte (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,30 € TTC (6,30 € / p)

Bavette 130g

Bavette 130g

Bavette de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)

Bifteck 100g à 120g

Bifteck 100g à 120g

Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
2,70 € TTC (2,70 € / p)

Bourguignon 1kg

Bourguignon 1kg

Boeuf bourguignon (Salers).

Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (14,00 € / p)

Côte de bœuf 1.206g

Côte de bœuf 1.206g

Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
40,88 € TTC (40,88 € / p)

Côte de bœuf 1.576g

Côte de bœuf 1.576g

Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
53,43 € TTC (53,43 € / p)

Faux filet 240g à 260g

Faux filet 240g à 260g

Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

2 pièces

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
7,60 € TTC (7,60 € / p)

Filet de bœuf 1.072kg

Filet de bœuf 1.072kg

Filet de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
50,28 € TTC (50,28 € / p)

Merguez de boeuf X6

Merguez de boeuf X6

Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (7,20 € / p)

Paleron 440g à 560g

Paleron 440g à 560g

Paleron de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
10,10 € TTC (10,10 € / p)

Rosbif 1.210g à 1.230g 1 kg

Rosbif 1.210g à 1.230g 1 kg

Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
27,00 € TTC (27,00 € / kg)

Saucisse de boeuf X6

Saucisse de boeuf X6

Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (6,10 € / p)