Boeuf
Bifteck 100g à 130g
Bifteck 100g à 130g
Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Bourguignon 1kg
Bourguignon 1kg
Boeuf bourguignon (Salers).
Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Côte de bœuf 1.350g
Côte de bœuf 1.350g
Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Côte de bœuf 1.528g
Côte de bœuf 1.528g
Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Faux filet 180g à 220g
Faux filet 180g à 220g
Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
2 pièces
Jarret avec os 860g à 940g
Jarret avec os 860g à 940g
Jarret de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Merguez de boeuf X6
Merguez de boeuf X6
Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, épices à merguez (sel, sirop de glucose, dextose, acidifiant E62, 1,9% aromes naturels, huile de tournesol, plante aromatique antioxydant E301, colorant E12O).
Paupiette 430g
Paupiette 430g
Paupiette de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: farce à légume a base de viande de bœuf, persil émincé déshydraté, sel, poivre.
Piece à fondue 1.040g
Piece à fondue 1.040g
Pièce de fondue (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Rosbif 0.920g à 0.970g
Rosbif 0.920g à 0.970g
Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Rosbif 2.096g
Rosbif 2.096g
Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Saucisse de boeuf X6
Saucisse de boeuf X6
Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, sel, poivre, persil.
Tournedos rumsteck 220g à 240g
Tournedos rumsteck 220g à 240g
Tournedos de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.