Porc
Chair nature 500 g
Chair nature 500 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Idéal pour farcir les légumes, faire des bolognaises ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4%C
Se consomme jusqu'à 6 jours après fabrication
Chipos nature (par 6) 540 g
Chipos nature (par 6) 540 g
Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, sans sel nitrité,
Se conserve entre 2 et 4C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Chipos persillés (par 6) 540 g
Chipos persillés (par 6) 540 g
Chipo persillée, maigre et gras de porc, boyaux naturel, echalote, persil, sel, poivre, sans nitrite,
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Chiposx2 Persilléesx2 Porguezx2 540 g
Chiposx2 Persilléesx2 Porguezx2 540 g
Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, sans nitrite,
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Chorizette (par 4 pièces) 600 g
Chorizette (par 4 pièces) 600 g
Maigre et gras de porc, boyau naturel, sel, poivre, assaisonnement chorizo sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène sans conservateur
Se consomme grillée à la poêle, au barbecue ou à la plancha.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 jrs après fabrication
Colis barbecue de porc (3kg)
Colis barbecue de porc (3kg)
500 g de chaque produits suivant : chipo, porguez, persillée, saucisse blanche, poitrine marinée, pavé mariné
Maigre et gras de porc, boyaux naturels, marinade
A faire grillé au barbecue, plancha ou poêle
Se conserve 6 jours entre 2 et 4%C
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Côtes de porc Marinées (par 2) 500 g
Côtes de porc Marinées (par 2) 500 g
Côtes de porc, marinée
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Crépinettes campagnarde (par 2) ×2
Crépinettes campagnarde (par 2) ×2
2 Crépinettes (maigre, gras et crépine de porc, oignon, chou, carotte, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans conservateur
Se consomme grillé à la poêle ou au barbecue
Se conserve entre 2 à 5 C
A consomme jusqu' à 5 js après fabrication
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc mariné à l'échalote ou au poivre ou à la dijonnaise...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de porc
Se consomme cuit, grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après fabrication
Farce à tomate 500 g
Farce à tomate 500 g
Maigre et gras de porc, échalote et persil frais, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Pour garnir vos tomates, courgettes, pomme de terre, bolognaise, ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4 %C
Se conserve jusqu'à 6 jours après fabrication
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer jusqu'à 6 js après emballage
Se cuisine en cocotte ou au four
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillade blanche
Se consomme grillé ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel crue, saumuré
A consomme cuit
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Maigre et gras de porc haché, sel, poivre, chaource 10%, échine fumée, épices et miettes de tomates séchées.
A faire cuire à feu doux à la poêle avec un couvercle. Ou au four à l'étouffée avec un filet de vin blanc dans le fond du plat, pour faire une petite sauce lorsque le fromage va fondre.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Palette sans os - 800 gr 800 g
Palette sans os - 800 gr 800 g
Rôti dans l'épaule
Se consomme cuit, mijoter ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Paupiettes de porc ×2
Paupiettes de porc ×2
Escalope de porc, maigre et gras de porc haché, poitrine fumée, sel, poivre, sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
A faire cuire en cocotte ou au four avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4 %C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Pavé marinée 500 g
Pavé marinée 500 g
Côte de porc sans os marinée au curry, à l'échalote ou au poivre...
Se consommer cuit, au barbecue ou à la poêle
A consommer jusqu'à 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche coupée en tranches
Se consommer chaud
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 5 jrs après la date de fabrication
Poitrine marinée PROMO 500 g
Poitrine marinée PROMO 500 g
Poitrine marinée à la dijonnaise ou tex mex ou au poivre ...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Porguez (par 6 ) 540 g
Porguez (par 6 ) 540 g
Maigre et gras de Porc, boyaux naturel, sel, poivre, épice de merguez
Se conserve entre 2 et 4 %C
A faire griller, à la poêle, au barbecue, à la plancha ,au four ou mijoter dans une paëlla ou couscous
Se conserve jusqu'à 7 jours après fabrication
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule
Se consomme cuit, mijoter ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti de filet
A consommer cuit, mijoté ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Rôti échine 1 kg
Rôti échine 1 kg
Rôti dans l'échine
A faire cuire en cocotte, ou au four, accompagné de pomme de terre ou petits légume, avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Rôti Orloff 1 kg
Rôti Orloff 1 kg
Rôti Orloff (rôti filet, emmental (5%), bacon)
Se consomme rôti ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 7 js après fabrication
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule de porc
Se consomme cuit en cocotte, poêle, four, ou barbecue
Se conserve ente 2 et 5%C
A conserver jusqu'à 6 js après fabrication
Saucisse au couteau, un rouleau 500 g
Saucisse au couteau, un rouleau 500 g
Maigre et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, assaisonnement sans colorant, sans allergène, sans conservateur.
Se consomme grillée à la poêle, barbecue, a la plancha ou dans les potées
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube)
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochette vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication
Sauté de porc mariné 500 g
Sauté de porc mariné 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube) mariné, échalote ou curry ou Tex Mex
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochettes vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication