Escargots
12 Escargots mini choux à la bourguignonne
12 Escargots mini choux à la bourguignonne
12 Escargots à la bourguignonne en mini choux !
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Choux: Oeuf, beurre, sel, farine de blé,poudre à lever, diphosphates et carbonates de sodium
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
12 escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
12 escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
12 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Mini feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétales, sel, OeUFS, poudre a lever.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, aux OeUFS, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...
Ingrédients : ESCARGOTS, champignons de Paris
Sauce: fromage de CHAOURCE, viande de volaille et porc, LAIT, CREME FRAÃŽCHE, vin, porto, farine de BLE, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.
Coffret Trio
Coffret Trio
Coffret composé 1 verrine d'Escargots 1 Douzaine, 1 confit Escargots 1 Douzaine et 1 Escargotine 80 g.
Verrine :
1 douzaine d'Escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisons
Ingrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Confit :
Réchauffer dans une poêle, égoutter et servir chaud dans une salade.
Ingrédients: 12 escargots, graisse de canard et gros sel.
Confit d'escargots à la graisse de canard 180g
Confit d'escargots à la graisse de canard 180g
Réchauffer dans une poêle, égoutter et servir chaud dans une salade.
Ingrédients: 24 escargots, graisse de canard et gros sel.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, aux SULFITES.
Croquilles vides 4 Douzaines
Croquilles vides 4 Douzaines
- 48 croquilles vides Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A garnir: escargots plus farce
Se réchauffe dans un four à 200%
A l'apéritif ou en entrée....
Ingrédient: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel et piment.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux GLUTEN.
Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine
Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en coquillesA réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
En entrée
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine
Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en croquillesCoquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
A réchauffer comme Plat unique accompagné de pommes de terres a l'eau ou en accompagnement d'un poisson et d'une sauce beurre blanc.Ingrédients : ESCARGOTS, CREVETTES, SAINT JACQUES, MOULES,Choucroute, BEURRE, Ail, Persil, Sel, Poivre.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux CRUSTACE, aux SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne
Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne
8 Escargots à la bourguignonne en croquilles ( la coquille qui se mange)8 Escargots à la bourguignonne en mini choux
8 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
mini feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétales, sel, OeUFS, poudre a lever.
mini choux: OeUFS, farine de BLE, beurre, sel, poudre a lever.
Velouté d'Escargots au Potiron 50 cl
Velouté d'Escargots au Potiron 50 cl
Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter
Ingrédients: Potiron, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.
Verrine Escargots Court Bouillonnés 2 Douzaines
Verrine Escargots Court Bouillonnés 2 Douzaines
2 douzaines d'escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisonsIngrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Date de consommation, 3 ans
Verrine Escargots Court Bouillonnés 8 Douzaines
Verrine Escargots Court Bouillonnés 8 Douzaines
8 douzaines d'escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisons
Ingrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Date de consommation, 3 ans