Ravioles Escargots - surgelées 400 g

Ravioles fourrées aux Escargots.

400g correspond à environ 2 portions

Attention produits livrés congelés.

Cuisson :

  • plonger les ravioles encore surgelées dans un grand volume d'eau bouillante salée, lorsque les ravioles remontent à la surface ( après quelques minutes), c'est presque cuit (le mieux étant de goûter et d'ajuster à votre convenance pour obtenir une raviole plus ou moins ferme).
  • vous pouvez également faire revenir vos ravioles à la poêle avec un peu d'huile, ce qui leur donnera un coté croustillant.


Les ravioles se dégustent aussi bien nature ou accompagnées d'une crème à l'ail.

Ingrédients: farine, oeufs, beurre, sel, poivre, lait, eau, Escargots, ail, persil, échalotes.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (22,50 € / kg)

L'Escargotière des Lacs

Passionnée et amoureuse de la Nature, Pauline s'est installée à Chapelle vallon en 2018 accompagné de ses 300 000 Gastéropodes. Elle y élève ses Gros Gris reconnus pour leurs chaires fermes et…