Boulangerie pâtisserie

Pains

pain au levain aux noix moulé 500 g

pain de blé au levain naturel aux noix.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,90 € TTC (9,80 € / kg)

Pain au levain de petit épeautre 500 g

Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,40 € TTC (8,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux figues 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux figues sèches et au sel de Batz sur Mer. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux graines 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et au sel de Guérande. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,80 € TTC (9,60 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux noisettes 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux noisettes et au sel de Guérande. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux noix 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux noix et au sel de Batz sur Mer. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

Pain au levain graines 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,90 € TTC (4,95 € / kg)

pain au levain graines 1 kg

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,70 € TTC (5,70 € / kg)

pain au levain graines 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

pain au levain graines boule 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme boule lui donne plus de moelleux (moins de croûte et plus de mie).

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

pain au levain graines long 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

Pain au levain moulé au chocolat 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, pépites de chocolat et sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,90 € TTC (9,80 € / kg)

Pain au levain Moulé aux graines 2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,50 € TTC (5,25 € / kg)

Pain au levain moulé aux graines 500 g

Pain de blé aux graines cuit dans un moule, ce qui lui confère une croûte fine. Farine complète, levain et sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

Pain au levain Moulé nature 2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
8,50 € TTC (4,25 € / kg)

pain au levain nature 1 kg

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / kg)

pain au levain nature 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

Pain au levain nature 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,00 € TTC (4,55 € / kg)

Pain au levain nature 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz-sur-Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,00 € TTC (4,55 € / kg)

pain au levain nature boule 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Sa forme boule lui confère plus de moelleux (moins de croûte et plus de mie)

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

pain au levain nature long 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

Pain au levain nature moulé 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer. Ce pain est cuit dans un moule ce qui lui confère une croûte plus fine. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

Pain de mie

Pain de mie (environ 370g.) à la farine complète.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Pains à burger ×2

Lot de deux Pains à burger, à la farine complète, sésame et pavot. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,20 € TTC (1,60 € / p)

Pâtisserie

Bouchée à la reine au jambon (1 lot de 2)

Bouchée à la reine au jambon à faire réchauffer au four, 2 pièces

Pate feuilletée pur beurre faite maison

(farine de blé, lait, crème fraiche, quenelle, champignon, jambon, beurre, Porto, sel, poivre, muscade, sel, poivre, épices)

Se conserve entre 2 et 4 %C jusqu'à 6 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
7,65 € TTC (7,65 € / p)

Chausson Andouillette-Chaource

Chausson Andouillette et Chaource

Pate feuilletée fait maison, farine, eau, beurre, sel. Champignons, andouillettes, chaource, lait, beurre, sel, poivre, épices

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,75 € TTC (3,75 € / p)

Feuilleté Franc Comtois - 2 parts

Jambon blanc, farine, lait, beurre, emmental, sel, poivre

A consommer réchauffer ou froid

Se conserve 6 jours entre 2 et 4 %C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Friand individuel

Maigre de porc, oignons, sel, poivre, farine, beurre

Se Consomme réchauffé ou froid

A conserve 8 jours entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / p)

Grelon

Pâte feuilleté (farine, eau, sel, beurre) et grellonSe consomme froid ou légèrement réchauffé au four.

Extra frais (cuit du jour même) frais le lendemain, à consommer dans les 4 jours

A conserver dans un torchon à température ambiante.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Pâté en croute à l' Armagnac - 140 g la tranche

Pâté en croute à l'Armagnac (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice Armagnac )
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,60 € TTC (3,60 € / p)

Paté en croute pour 3 pers

Pate feuilletée pure beurre faite maison, maigre de porc, ufs, lait, crème fraiche, sel fin, poivreDéjà cuit, à faire réchauffer 15-20 min au for à 80-90%C. Se conserve 5 jours entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
10,20 € TTC (10,20 € / p)

Quiche 1 pers

Lardons, crème, Å“ufs, farine, emmental, sel, poivre, épices

Se consomme réchauffée ou froide

Se conserve pendant 8 jours à 2 - 4 %C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Quiche 4 pers

Lardons, crème, Å“ufs, farine, emmental, sel, poivre, épice

Se consomme réchauffée ou froide

Se conserve pendant 8 jours entre 2 et 4 C%

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Tourte au Jambon pour 3-4 pers

Pate feuilletée pur beurre faite maison, jambon, crème fraiche, emmental, sel, poivreDéjà cuite, elle est juste à faire réchauffer 15-20 min, à 80-90%C au four

Se conserve 5 jours entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
10,20 € TTC (10,20 € / p)

Tourte Paysanne (4 pers)

Maigre de porc, vin blanc, oignon, échalotes, champignons, crème, lait, Å“ufs, farine, beurre

Se consomme réchauffée ou froide

A conserver pendant 8 jours, entre 2 et 4 %C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
10,80 € TTC (10,80 € / p)

Viennoiserie

Brioche au chocolat (environ 390g)

Brioche à la farine complète et aux pépites de chocolat. 390g environ.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,80 € TTC (4,80 € / p)

Brioche aux pralines (environ 390g)

Brioche aux pralines 390g environ et farine complète.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Cookies chocolat-noisettes ×4

4 Cookies chocolat-noisettes. 160g environ

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,00 € TTC (1,00 € / p)

Croissants ×2

croissant farine complète et beurre. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,90 € TTC (1,45 € / p)

écureuil amandes noisettes

Gâteau aux amandes et aux noisettes concassées. 70 g environ.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
1,60 € TTC (1,60 € / p)

Flan 1 personne

Flan fermier (1 part). Farine, oeufs et lait fermiers.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,20 € TTC (2,20 € / p)

Flan 4 personnes

Flan fermier (4 parts). Farine, oeufs et lait fermiers.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Flan 8 personnes

Flan fermier (8 parts). Farine, oeufs et lait fermiers.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
17,00 € TTC (17,00 € / p)

Gougères ×2

La gougère est une spécialité régionale, il s'agit d'une pâte à choux salée au fromage. Servie pour l'apéritif ou en entrée, elle peut être mangée nature ou fourrée.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,90 € TTC (1,45 € / p)

Grande Brioche tressée (environ 460g)

Grande Brioche Tressée, farine complète. 460 g environ. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Kouglof salé

Gâteau d'origine alsacienne revisité en version salée, aux lardons, comté et noix. 600g environ. Idéal coupé en tranches légèrement grillées pour l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Kouglof sucré

Gâteau d'origine Alsacienne, aux amandes et raisins. Environ 600g.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Moelleux amandes noisettes

Gâteaux moelleux aux amandes et noisettes. 250g (4 parts).

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pains au chocolat ×2

Pains au chocolat, farine complète et beurre.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,90 € TTC (1,45 € / p)

Petite Brioche Tressée (environ 290g)

Petite Brioche Tressée, farine complète. 240 g environ.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,90 € TTC (3,90 € / p)

sablés ×5

5 sablés à la poudre d'amande.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,00 € TTC (0,60 € / p)