Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, gras de porc, oignon, sel, épices, laurier.
Rillettes de Poule 180Gr
Rillettes de Poule 180Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Rillettes de Poule 320Gr
Rillettes de Poule 320Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 50% de viande de chevreaux, viande et foie de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment 1%
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, oignon, sel, épices, poivre vert 2%
Agneau
Lot découverte 3 Terrines de chevreau, au ratafia et au cidre du Pays d'Othe et une rillette 540 g
Lot découverte 3 Terrines de chevreau, au ratafia et au cidre du Pays d'Othe et une rillette 540 g
Terrines de chevreau , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment d'Espelette cidre brut ou poivre vert. A offrir ou à s'offrir.
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe 180 g
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe 180 g
Terrine de chevreau au cidre du Pays d'Othe , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, cidre brut 2%
Boeuf
2 Bavettes Blonde d'Aquitaine 320 g
2 Bavettes Blonde d'Aquitaine 320 g
2 bavettes de 340g à griller à la poêle ou au barbecue.
2 Pavés de boeuf 430 g
2 Pavés de boeuf 430 g
2 Morceaux de viande très tendre et goûteuse, à griller ou poêler.
Poids entre 430/480gr
2 Steacks Blonde d'Aquitaine 320 g
2 Steacks Blonde d'Aquitaine 320 g
Ce morceau de viande coupé dans la tranche, tendre et prêt à cuire à la poêle.
2 Tournedos filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g
2 Tournedos filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g
2 Tournedos de 250 grammes de boeuf tranchés dans le filet, la plus noble des pièces de boeuf. A cuire à la poêle pour conserver son extraordinaire tendreté.
Basse-côte Blonde d'Aquitaine 400 g
Basse-côte Blonde d'Aquitaine 400 g
Pièce individuelle de 400 grammes à cuire à la poêle ou au barbecue, très tendre et peu gras.
Boeuf mode Blonde d'Aquitaine 1 kg
Boeuf mode Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de 1 kg de boeuf mode ou cocotte ( collier, paleron) à braiser ou mijoter.
Boulettes de boeuf sauce tomate Blonde d'Aquitaine 700 g
Boulettes de boeuf sauce tomate Blonde d'Aquitaine 700 g
Bourguignon de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Bourguignon de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de morceaux de 80 grammes de collier de boeuf à faire mijoter en cocotte à déguster en sauce.
Chorizo 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g
Chorizo 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g
Chorizo 100% pure viande de boeuf, très peu gras et légèrement pimenté, parfait au moment de l'apéritif.
Ingrédients: Viande de boeuf 94% (origine France), sirop de glucose, dextrose, sel, colorant: E160C, antioxydant: E316, arômes naturels, plantes aromatiques, conservateur E252, ferment, boyau de boeuf.
Côte de boeuf Blonde d'Aquitaine 1,5 kg
Côte de boeuf Blonde d'Aquitaine 1,5 kg
Ma côte de boeuf pèse 1,5 kg, légerement marbrée et persillée, elle sera très savoureuse lors d'une cuisson au barbecue ou même au four.
Entrecôte 1 pièce Blonde d'Aquitaine 400 g
Entrecôte 1 pièce Blonde d'Aquitaine 400 g
Mon entrecôte pèse 450 grammes, légerement marbrée et persillée, elle sera goûteuse et très tendre, à cuire dans la poêle ou sur le barbecue.
Farce de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Farce de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Farce 100% pur boeuf idéale pour faire vos tomates, courgettes ou pommes de terre farcies, bolognaise ou lasagne.
Ingrédients: Viande de boeuf 88% (origine de France), eau, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge.
Faux-filet Blonde d'Aquitaine 350 g
Faux-filet Blonde d'Aquitaine 350 g
1 pièce de faux-filet de 400 grammes sans gras et très tendre, à griller à la poêle ou au barbecue.
Filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet de boeuf, morceau le plus tendre et le plus noble de la vache, à déguster pour des repas festifs en rôti cuit au four ou en cocotte.
Filet de Rumsteack Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet de Rumsteack Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau très tendre tranché dans le rumsteack, à déguster en famille ou entre amis pour un repas d'exception.
Hachis parmentier Blonde d'Aquitaine 700 g
Hachis parmentier Blonde d'Aquitaine 700 g
Jarret 5 kg
Jarret de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Jarret de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de 1 kg de jarret de boeuf à faire mijoter en cocotte pour le déguster par exemple en pot-au-feu.
Lasagne pur boeuf Blonde d'Aquitaine 700 à 800 gr
Lasagne pur boeuf Blonde d'Aquitaine 700 à 800 gr
Lasagne 100% pur boeuf
Ingrédients: Sauce bolognaise 53% (viande de boeuf origine France) 26.5%, tomates 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, sauce béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage,pâtes à lasagnes (semoule de blé aux oeufs).
Merguez 5 kg
Merguez 5 kg
Origine France
Merguez 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g
Merguez 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g
500 Grammes de merguez 100% viande de boeuf, soit environ 6/ 7 à poêler ou à griller au barbecue.
Ingrédients: Viande de boeuf 86% (origine France), eau, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betterave rouge, plantes aromatiques, boyau de mouton.
Paleron Blonde d'Aquitaine 1 kg
Paleron Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg a braiser à la cocotte ou a faire en pot-au-feu.
Plat de côte Blonde d'Aquitaine 1 kg
Plat de côte Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de viande à bouillir pour réaliser un bon pot-au-feu à moindre coût.
Préparations hachées pur boeuf pur muscle salés 1% Blonde d'Aquitaine ×4
Préparations hachées pur boeuf pur muscle salés 1% Blonde d'Aquitaine ×4
4 Préparations hachées, en forme de steacks, pur boeuf 100% pur muscle 500g salés à 1% Elevage VERHAEGEN Race Blonde d'Aquitaine.Ils sont mis sous-vide pour être consommés dans les 3 jours ou bien être mis au congélateur.
Rosbif Blonde d'Aquitaine 1 kg
Rosbif Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de viande très tendre à cuire au four ou en cocotte pour vos repas festifs. Coupé en pavés il sera excellent cuit à la poêle.
Steacks 1 kg
Steacks 1 kg
Origine France
Viande à fondue 500 g
Escargots
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...
Ingrédients : ESCARGOTS, champignons de Paris
Sauce: fromage de CHAOURCE, viande de volaille et porc, LAIT, CREME FRAÃŽCHE, vin, porto, farine de BLE, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.
Coffret Trio
Coffret Trio
Coffret composé 1 verrine d'Escargots 1 Douzaine, 1 confit Escargots 1 Douzaine et 1 Escargotine 80 g.
Verrine :
1 douzaine d'Escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisons
Ingrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Confit :
Réchauffer dans une poêle, égoutter et servir chaud dans une salade.
Ingrédients: 12 escargots, graisse de canard et gros sel.
Confit d'escargots à la graisse de canard 180g
Confit d'escargots à la graisse de canard 180g
Réchauffer dans une poêle, égoutter et servir chaud dans une salade.
Ingrédients: 24 escargots, graisse de canard et gros sel.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, aux SULFITES.
Croquilles vides 4 Douzaines
Croquilles vides 4 Douzaines
- 48 croquilles vides Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A garnir: escargots plus farce
Se réchauffe dans un four à 200%
A l'apéritif ou en entrée....
Ingrédient: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel et piment.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux GLUTEN.
Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine
Escargots à la Bourguignonne en coquilles 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en coquillesA réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
En entrée
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine
Escargots à la Bourguignonne en croquilles 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en croquillesCoquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots en croquilles au Comté 1 Douzaine
Escargots en croquilles au Comté 1 Douzaine
12 Escargots à la bourguignonne en croquilles Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Comté, Piment d'Espelette, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Escargots Piment Espelette ×12
Escargots Piment Espelette ×12
12 Escargots à la bourguignonne en croquilles Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A réchauffer à 200 C°dans un four chaud pendant 7 mn
A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Piment d'Espelette, Echalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.
Date de consommation, 12 jours après fabrication.
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
A réchauffer comme Plat unique accompagné de pommes de terres a l'eau ou en accompagnement d'un poisson et d'une sauce beurre blanc.Ingrédients : ESCARGOTS, CREVETTES, SAINT JACQUES, MOULES,Choucroute, BEURRE, Ail, Persil, Sel, Poivre.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux CRUSTACE, aux SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne
Plateau apéritif 24 escargots à la Bourguignonne
8 Escargots à la bourguignonne en croquilles ( la coquille qui se mange)8 Escargots à la bourguignonne en mini choux
8 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés
A réchauffer à 200% dans un four chaud pendant 7 mn
Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)
Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
mini feuilletés: farine de BLE, huiles et graisses végétales, sel, OeUFS, poudre a lever.
mini choux: OeUFS, farine de BLE, beurre, sel, poudre a lever.
Velouté d'Escargots au Potiron 50 cl
Velouté d'Escargots au Potiron 50 cl
Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter
Ingrédients: Potiron, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.
Poisson
Filet de truite Arc en ciel (par 2 ou 3) 400 g
Filet de truite Arc en ciel (par 2 ou 3) 400 g
Idéale à toutes les recettes, que ce soit pour une cuisson au four, à la vapeur ou en croûte de sel. Vous pouvez la déguster à la poêle, grillée ou même crue !
Truite Arc en ciel, Onchorynchus mykiss, éleve en france, produit en aquaculture
Conditionné par 3 ou 4 filets
Mousse de truite à l'Indienne 200 g
Mousse de truite à l'Indienne 200 g
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles.Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Recette originale où épices et aromates et truites de plus de 2 kg se rencontrent pour des saveurs remarquables et uniques.
Mousse de truite aux algues 200 g
Mousse de truite aux algues 200 g
Mousse de truite aux truffes de Bourgogne 200 g
Mousse de truite aux truffes de Bourgogne 200 g
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles.
Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Oeufs de saumon de fontaine 90 g
Oeufs de saumon de fontaine 90 g
Idéal en canapé l'apéritif, pour agrémenter une salade sur assiette ou sur des blinis, avec de la crème fraîche ou du beurre
Excellente source d'oméga-3 (35%), les ufs sont riches en protéines, en vitamine D et en phosphore.
Produit saisonnier de décembre à juin uniquement.
Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g
Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g
A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles
Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g
Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g
A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles
Quenelles de truite ×2
Quenelles de truite ×2
Quenelles de truite fraiche par 2 unités
composition: filets de truite frais et fumée 50%, lait 20%,oeufs 18%, beurre 8%, farine 3%, épices 1%,
Rillettes de truite 200 g
Rillettes de truite 200 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Rillettes de truite à l'estragon 90 g
Rillettes de truite à l'estragon 90 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Rillettes de truite à l'estragon 200 g
Rillettes de truite à l'estragon 200 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g
Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de truite sauce curry 350 g
Saucisse de truite sauce curry 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine. Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçu en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de truite sauce poisson 350 g
Saucisse de truite sauce poisson 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Soupe de truite 500 g
Soupe de truite 500 g
suggestion d'accompagnement : coutons ailésA rechauffer au bain marie sans le couvercle pendant 30 mn ou 5 mn au micro-onde.
peut également servir à agrémenter des pates, du riz
Terrine de truite aux légumes et citron confit 200 g
Terrine de truite aux légumes et citron confit 200 g
Idéal en salades vertes composées, mais aussi accompagnée d'une tranche de pain de campagne grillée.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel de portion 300 g
Truite arc en ciel de portion 300 g
La truite Arc en ciel portion est un poisson facile a préparer.
Pensez à le cuisiner à la poêle en papillote, au four ou à la vapeur, facile, rapide et excellent.
truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élévé en france, produit en aquaculture
Truite fumée 340 g
Truite fumée 340 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 300 g
Truite fumée 300 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 450 g
Truite fumée 450 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
produit pouvant être en frais ou décongelé suivant nos productions
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 280 g
Truite fumée 280 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée [ 140 g
Truite fumée [ 140 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
produit pouvant être en frais ou décongelé suivant nos productions
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Veau
2 Côtes de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
2 Côtes de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
2 côtes de veau pour 500 gr de plaisir, à griller à la poêle ou au barbecue.
2 Escalopes de veau Blonde d'Aquitaine 320 g
2 Escalopes de veau Blonde d'Aquitaine 320 g
2 escalopes de veau pour 320 gr à griller à la poêle.
2 grenadins de veau 400 g
Blanquette de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Blanquette de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de blanquette de veau, coupé en morceau de 80 gr dans le collier à mijoter en cocotte.
Escalope 5 kg
Escalope 5 kg
Origine France
Filet mignon de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet mignon de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de filet mignon de veau à cuire en rôti au four ou à la cocotte, ou en grenadins à griller dans la poêle.
Osso-bucco 1 kg
Pâté en croûte de veau 150gr
Rôti de veau épaule Blonde d'Aquitaine 1 kg
Rôti de veau épaule Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de rôti de veau coupé dans l'épaule du veau, à faire mijoter dans la cocotte.
Rôti de veau quasi Blonde d'Aquitaine 1 kg
Rôti de veau quasi Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de rôti coupé dans le quasi du veau, rôti très tendre à cuire au four ou en cocotte.