Bun's Escargots

Un petit bun's Garni d'escargot broyes mélangé a une farce bourguignonne.

 

A réchauffer à 18°C dans un four chaud pendant environ 10 min.

 

A l'apéritif ou en entrée ( mais il n'y pas d'heure pour en manger)

 

Ingrédients: ESCARGOTS* (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce ( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).

Bun's: farine de blé, eau, graine de sésame, sucre, lactosérum en poudre (lait), huile de tournesol, sel, levure, gluten de blé, émulsifiants, conservateur, arome, correcteur d'acidité, stabilisant.

 

Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, au GLUTEN, SULFITES.

 

Date de consommation, 3 jours après fabrication.

Producteur 
L'Escargotière des Lacs
Origine 
France
Prix 
2,20 € TTC (2,20 € / p)

L'Escargotière des Lacs

Passionnée et amoureuse de la Nature, Pauline s'est installée à Chapelle vallon en 2018 accompagné de ses 300 000 Gastéropodes. Elle y élève ses Gros Gris reconnus pour leurs chaires fermes et…