
Nouveau! Papote propose la version revisitée du risotto pour les amoureux des pâtes. À la cuisson, les risoni créent naturellement une texture crémeuse, liée, douce. Un plat original, végétal, qui plaît aussi bien aux gourmets qu’aux curieux.
Temps de cuisson: 15 min. Conseil de préparation sur le paquet. Convient pour 2/3 personnes.
La promesse Papote :
- des ingrédients simples et traçables
- un séchage à basse température
- aucune poudre magique, aucun arôme, aucun additif
- une alternative gourmet & durable
- un risotto sans riz, mais plein de sens
Et surtout : une nouvelle façon de cuisiner le risotto. Plus local. Plus malin. Plus bon
Idées recettes & alliances :
– Fondue de poireaux + crème fraîche
– Sauce au chèvre frais ou fromage frais aux herbes
– Asperges vertes + œuf mollet
– Pignons torréfiés + zestes de citron
Ingrédients : risoni (farine de blé dur) (97%), ail des ours (3%).















Facebook