Pâtes Risoni à l'Ail des Ours - façon risotto - 250g

Nouveau! Papote propose la version revisitée du risotto pour les amoureux des pâtes. À la cuisson, les risoni créent naturellement une texture crémeuse, liée, douce. Un plat original, végétal, qui plaît aussi bien aux gourmets qu’aux curieux.

Temps de cuisson: 15 min. Conseil de préparation sur le paquet. Convient pour 2/3 personnes.

La promesse Papote :

  • des ingrédients simples et traçables
  • un séchage à basse température
  • aucune poudre magique, aucun arôme, aucun additif
  • une alternative gourmet & durable
  • un risotto sans riz, mais plein de sens

Et surtout : une nouvelle façon de cuisiner le risotto. Plus local. Plus malin. Plus bon 

Idées recettes & alliances :
– Fondue de poireaux + crème fraîche
– Sauce au chèvre frais ou fromage frais aux herbes
– Asperges vertes + œuf mollet
– Pignons torréfiés + zestes de citron

Ingrédients : risoni (farine de blé dur) (97%), ail des ours (3%).

Producteur 
Papote
Origine 
France
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Papote

Tout se passe à la ferme des Grandes Tuileries, à Sézanne, dans la Marne. C’est là que nous cultivons le blé dur et produisons les pâtes.