Aromates et épices
Lin brun 200 g
Lin brun 200 g
Les graines de lin sont goûteuses et peuvent agrémenter de nombreuses préparations : vous pouvez en ajouter dans vos pains, gâteaux, biscuits, ou en saupoudrer dans vos salades, vos yaourts...
Les graines de lin peuvent être consommées crues ou torréfiées, entières, broyées ou écrasées.
Ingrédients :
Lin brun produit et conditionné en France à Fontenay de Bossery (10). Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten.
Safran en filaments 0,5 g
Safran en filaments 0,5 g
Safran en filament récolté sur l'exploitation en octobre 2020. La safranière est cultivée sans engrais ni pesticides. Les filaments sont conservés dans un petit pot en verre hermétique, il se conserve au moins 3 ans. Faire infuser une douzaine d'heures avant l'utilisation.
Safran en filaments 0.1 g
Safran en filaments 0.1 g
Safran en filament récolté sur l'exploitation en octobre 2020. La safranière est cultivée sans engrais ni pesticides. Les filaments sont conservés dans un petit pot en verre hermétique, il se conserve au moins 3 ans. Faire infuser une douzaine d'heures avant l'utilisation.
Safran en filaments 0.2 g
Safran en filaments 0.2 g
Safran en filament récolté sur l'exploitation en octobre 2020. La safranière est cultivée sans engrais ni pesticides. Les filaments sont conservés dans un petit pot en verre hermétique, il se conserve au moins 3 ans. Faire infuser une douzaine d'heures avant l'utilisation.