Aromates et épices
Lin brun 200 g
Lin brun 200 g
Les graines de lin sont goûteuses et peuvent agrémenter de nombreuses préparations : vous pouvez en ajouter dans vos pains, gâteaux, biscuits, ou en saupoudrer dans vos salades, vos yaourts...
Les graines de lin peuvent être consommées crues ou torréfiées, entières, broyées ou écrasées.
Ingrédients :
Lin brun produit et conditionné en France à Fontenay de Bossery (10). Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten.
Lot découverte safran , 1 gelée de safran, 1 pot de pistil 0.2 g, 1 vinaigre de cidre au safran
Lot découverte safran , 1 gelée de safran, 1 pot de pistil 0.2 g, 1 vinaigre de cidre au safran
Pour ce faire plaisir ou pour offrir, découvrez le monde merveilleux du safran et de ses multiples possibilités. Fourni avec une brochure de conseils d'utilisation.
Lot découverte safran , 1 Sirop de safran, 1 gelée de safran, 1 pot de pistil 0.2 g
Lot découverte safran , 1 Sirop de safran, 1 gelée de safran, 1 pot de pistil 0.2 g
Pour ce faire plaisir ou pour offrir, découvrez le monde merveilleux du safran et de ses multiples possibilités. Fourni avec une brochure de conseils d'utilisation.
Safran en filaments 0,5 g
Safran en filaments 0,5 g
Safran en filament récolté sur l'exploitation en octobre 2020. La safranière est cultivée sans engrais ni pesticides. Les filaments sont conservés dans un petit pot en verre hermétique, il se conserve au moins 3 ans. Faire infuser une douzaine d'heures avant l'utilisation.
Safran en filaments 0.1 g
Safran en filaments 0.1 g
Safran en filament récolté sur l'exploitation en octobre 2020. La safranière est cultivée sans engrais ni pesticides. Les filaments sont conservés dans un petit pot en verre hermétique, il se conserve au moins 3 ans. Faire infuser une douzaine d'heures avant l'utilisation.
Safran en filaments 0.2 g
Safran en filaments 0.2 g
Safran en filament récolté sur l'exploitation en octobre 2020. La safranière est cultivée sans engrais ni pesticides. Les filaments sont conservés dans un petit pot en verre hermétique, il se conserve au moins 3 ans. Faire infuser une douzaine d'heures avant l'utilisation.