Haricots azukis 250 g

Les haricots azukis se consomment souvent mélangés avec du riz. Ils peuvent également accompagner des légumes, se préparer en salades, soupes et même desserts.

Ces haricots sont produits à la ferme dans l'Aube, sans utiliser de pesticides.

/!\  Produit certifié HVE Haute Valeur Environnementale  /!\

Conseils de préparation :

Faire tremper les graines pendant 12h, puis les cuire à l’eau pendant 40 min.

Ingrédients : Haricots azukis produits et conditionnés en France à Fontenay de Bossery (10).  Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten.

Producteur 
EARL GATEAU SAVOURE
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (14,00 € / kg)

EARL GATEAU SAVOURE

Marie-Laure produit des graines originales et locales : quinoa, lentilles beluga, pois chiches, lin... Ces graines sont cultivées sans aucun pesticide, produites et conditionnées à la ferme à…