Ravioles au bleu d'Auvergne et Noix, produit livré congelé 400 g

Ravioles fourrées au bleu d'Auvergne et Noix.

400g correspond à environ 2 portions

Attention produits livrés congelés.

Cuisson :

  • plonger les ravioles encore surgelées dans un grand volume d'eau bouillante salée, lorsque les ravioles remontent à la surface ( après quelques minutes), c'est presque cuit (le mieux étant de goûter et d'ajuster à votre convenance pour obtenir une raviole plus ou moins ferme).
  • vous pouvez également faire revenir vos ravioles à la poêle avec un peu d'huile, ce qui leur donnera un coté croustillant.


Les ravioles se dégusteront aussi bien nature qu'agrémentées d'un petit filet d'huile, crème...

Ingrédients: farine, oeufs, beurre, sel, poivre, lait, eau, bleu, noix

Producteur 
Ferme de la Fringale
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (22,00 € / kg)

Ferme de la Fringale

Paysans-boulangers, nous cultivons nos céréales en Agriculture Biologique que nous transformons en farine grâce à un moulin à meule de granit, de type Astrié. La farine produite est la base de toutes…