Chaource Fermier au lait cru 500 g

Fromage à pâte molle, au lait cru, à croûte fleurie.

Le lait frais et entier est mis en fabrication directement après la traite, la coagulation du lait est de minimum 12 heures.

Le caillé obtenu est moulé à la louche, puis après 24 heures d'égouttage le fromage est démoulé et salé.

Après un minimum de 14 jours en cave d'affinage, le Chaource développe une belle croûte fleurie.

Le Chaource se caractérise par un léger goût de champignon, avec une pâte fine et onctueuse.

Conservation entre +4 et +6 degrés, consommation à température de la pièce.

Producteur 
Gaec des Tourelles
Origine 
France
Prix 
6,41 € TTC (12,82 € / kg)

Gaec des Tourelles

Peggy et David Petiot, Marie et Lionel Dosne, associés de la même famille de la ferme des Tourelles. Notre ferme familiale est au cœur de la zone AOP Chaource, en Champagne Humide, à Mesnil saint…