Poulet
Poulet
Brochette de poulet 500 g
Description : Brochettes composées de morceaux de blanc et cuisse de poulet accompagnés de poivrons et d'oignons
Conditionnement : Vendues par 3 sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C durant 5 jours maximum à compter du jour de retrait
Suggestion : Au four, au barbecue, à la poêle, pour toutes les saisons !
Cuisses de poulet (2 cuisses) 800 g
Conditionnement : Vendues par 2, emballées dans du film étirable alimentaire entouré de papier alimentaire
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C durant 3 jours maximum à compter du jour de retrait
Grignottes d'ailes de poulet marinées 250 g
Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l'os des l'ailes est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.
Conditionnement : Vendues par paquet de 250 g sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C
Suggestion : Au barbecue ou au four
Grignottes d'ailes de poulet marinées 500 g
Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l' os de l'aile est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.
Conditionnement : Vendues par paquet de 500 g sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C
Suggestion : Au barbecue ou au four
Paupiette de Poulet (Par 1) 200 g
Description : Paupiette de poulet, composée d'une farce à base de viande de poulet, de porc, de champignons, de persil et d'assaisonnement, entourée de tranches de lard fumé.
Conditionnement : Vendues par 1 dans du papier alimentaire.
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%
Suggestion : Faites saisir à la poêle chaque face puis ajouter eau ou vin blanc et laissez mijoter pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement.
Paupiette de Poulet (Par 2) 400 g
Description : Paupiette de poulet, composée d'une farce à base de viande de poulet, de porc, de champignons, de persil et d'assaisonnement, entourée de tranches de lard fumé.
Conditionnement : Vendues par 2 dans du papier alimentaire.
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%
Suggestion : Faites saisir à la poêle chaque face puis ajouter eau ou vin blanc et laissez mijoter pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement.
Poulet de ferme 1.6kg à 1.8kg 1,7 kg
Poulet de ferme de race cou nu120 jours minimum, élevé en plein air nourri avec les céréales de la ferme, garanti sans antibiotiquesPrêt à cuire avec abats (foie, gésier)
A conserver au froid (4%) jusqu'à 7 jours après abattage
Cuisson 1h30 à 2h à 180%
Régalera jusqu'à 8 personnes.
Poulet de ferme 1.8 kg à 2 kg 1,9 kg
Poulet de ferme de race cou nu120 jours minimum, élevé en plein air nourri avec les céréales de la ferme, garanti sans antibiotiquesPrêt à cuire avec abats (foie, gésier)
A conserver au froid (4%) jusqu'à 7 jours après abattage
Cuisson 1h30 à 2h à 180%
Régalera jusqu'à 8 personnes.
Poulet de ferme 2 kg à 2.2 kg 2,1 kg
Poulet de ferme de race cou nu120 jours minimum, élevé en plein air nourri avec les céréales de la ferme, garanti sans antibiotiquesPrêt à cuire avec abats (foie, gésier)
A conserver au froid (4%) jusqu'à 7 jours après abattage
Cuisson 1h30 à 2h à 180%
Régalera jusqu'à 8 personnes.
Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg 2,3 kg
Poulet de ferme de race cou nu120 jours minimum, élevé en plein air nourri avec les céréales de la ferme, garanti sans antibiotiquesPrêt à cuire avec abats (foie, gésier)
A conserver au froid (4%) jusqu'à 7 jours après abattage
Cuisson 1h30 à 2h à 180%
Régalera jusqu'à 8 personnes.
Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg 2,5 kg
Poulet de ferme de race cou nu ou blanc, élevé de manière traditionnelle en plein air avec les céréales de la ferme, complémentées en minéraux, sans antibiotiques
Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg découpé 1,7 kg
Poulet de ferme de race cou nu ou blanc, élevé de manière traditionnelle en plein air avec les céréales de la ferme, complémentées en minéraux, sans antibiotique systémiqueDécoupé et mis sous vide : 2 blancs, 2 cuisses, 2 ailes, 1 gésier, 1 foie (minimum 1.7 kg) sans la carcasse
Rôti de Poulet farci 900 g
Roti de Poulet farci aux pruneaux et abricots, farce aux champignons de Paris et persil.
Rôti de Poulet farci au pruneau et à l'abricot 600 g
Roti de Poulet farci aux pruneaux et abricots, farce aux champignons de Paris et persil.
Saucisse de Poulet aux champignons de Paris (par 4) 330 g
Description : Viande de poulet (60 %), viande de porc (40 %), Champignons de Paris, persil, assaisonnement sel, poivre.
Conditionnement : Vendues par 4 (environ 330 g) sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 1% et 4%C durant 5 jours maximum à compter du jour de retrait
Suggestion : Au barbecue ou à la poêle, pour toutes les saisons !
Saucisse de Poulet aux champignons de Paris (par 6) 500 g
Description : Viande de poulet (60 %), viande de porc (40 %), Champignons de Paris, persil, assaisonnement sel, poivre.
Conditionnement : Vendues par 6 ou 7 (500 g) sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C durant 5 jours maximum à compter du jour de retrait
Suggestion : Au barbecue ou à la poêle, pour toutes les saisons !
Saucisse de poulet estivale (par 4) 330 g
Description : Viande de poulet (60 %), viande de porc (40 %), poivrons, oignon, tomate, piment d'Espelette, sel, poivre.
Conditionnement : Vendues par 4 (environ 330 g) sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 1% et 4%C durant 5 jours maximum à compter du jour de retrait
Suggestion : Au barbecue ou à la poêle, pour toutes les saisons !
Saucisse de poulet estivale (par 6) 500 g
Description : Viande de poulet (60 %), viande de porc (40 %), poivrons, oignon, tomate, piment d'Espelette, sel, poivre.
Conditionnement : Vendues par 6 (environ 500 g) sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 1% et 4%C durant 5 jours maximum à compter du jour de retrait
Suggestion : Au barbecue ou à la poêle, pour toutes les saisons !