Canard
Aiguillette de canard (5 à 6 pièces) 250 g
Aiguillette de canard (5 à 6 pièces) 250 g
Conditionnement : Vendues par 5 ou 6 et emballées sous vide.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Cuisses de canard fraîche (1 pièce) 350 g
Cuisses de canard fraîche (1 pièce) 350 g
Conditionnement : Vendue à l'unité et emballée sous vide.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Cuisses de canard fraîches (2 pièces) 700 g
Cuisses de canard fraîches (2 pièces) 700 g
Conditionnement : Vendues par 2 et emballées sous vide.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Magret de canard frais 420 g
Magret de canard frais 420 g
Conditionnement : Vendu à l'unité et emballé sous vide.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Terrine Gourmande du Paty 180 g
Terrine Gourmande du Paty 180 g
Terrine composée de Foie Gras de Canard (40%), enrobé dans une farce de Porc (60%). Elle est cuisinée au Ratafia de Champagne de l'Aube, assaisonnée de sel et de poivre. Contient des Å“ufs.