Canard
Aiguillette de canard (5 à 7 pièces) 250 g
Aiguillette de canard (5 à 7 pièces) 250 g
Conditionnement : Vendues par 5 ou 6 et emballées sous vide.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Confit de canard 2 cuisses 300 gr
Confit de canard 2 cuisses 300 gr
Cuisses de canard fraîche (1 pièce) 325 g
Cuisses de canard fraîche (1 pièce) 325 g
Conditionnement : Vendue à l'unité et emballée sous vide.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Cuisses de canard fraîches (2 pièces) 650 g
Cuisses de canard fraîches (2 pièces) 650 g
Conditionnement : Vendues par 2 et emballées sous vide.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
gésiers de canard confit 240 gr
gésiers de canard confit 240 gr
Graisse de canard 340 gr
Graisse de canard 340 gr
Magret de canard frais 420 g
Magret de canard frais 420 g
Conditionnement : Vendu à l'unité et emballé sous vide. Poids compris entre 410 g et 430 g
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Magret de canard frais 380 g
Magret de canard frais 380 g
Conditionnement : Vendu à l'unité et emballé sous vide. Poids compris entre 370 g et 390 g.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Magret de canard frais 400 g
Magret de canard frais 400 g
Conditionnement : Vendu à l'unité et emballé sous vide. Poids compris entre 410 g et 430 g
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Magret de canard séché tranché 100 g
Magret de canard séché tranché 100 g
Description : Magret de canard séché tranché (environ 25 fines tranches), cuit dans le sel puis séché avec poivre et herbes de provence
Conditionnement : Plaquette vendue mise sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 4% et 5%C durant 1 mois à compter de la date de mise-sous-vide.
Suggestion : A servir à l'apéritif, ou sur une salade, accompagné de gésiers confits par exemple.
Rillette de canard cuisinée au chablis 180 g
Rillette de canard cuisinée au chablis 180 g
Rillettes de canard cuisinées au Chablis,
Composition : Viande de canard, graisse de canard, assaisonnements, Chablis (sans colorant ni conservateur).
Terrine Gourmande du Paty 180 g
Terrine Gourmande du Paty 180 g
Terrine composée de Foie Gras de Canard (40%), enrobé dans une farce de Porc (60%). Elle est cuisinée au Ratafia de Champagne de l'Aube, assaisonnée de sel et de poivre. Contient des Å“ufs.