Magret de canard frais 400 g

Conditionnement : Vendu à l'unité et emballé sous vide. Poids compris entre 410 g et 430 g

Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.

Suggestion :
~ A la poêle puis au four, dégraisser le magret sur une poêle à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté (en retirant régulièrement la graisse), puis enfourner à 170°C pendant 10 min afin de rendre la peau plus croustillante.
Les deux étapes peuvent être séparées de quelques heures pour permettre une pré-cuisson avant le repas du midi (pour profiter de ses convives !).

~ Au barbecue, au préalable entailler le gras du magret en croisillon puis faites le griller 10 à 15 min selon les préférence de cuisson en les retournant régulièrement.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (25,50 € / kg)

SARL du Paty d'Arrelles

Nelly et Robert vous accueillent au Paty d'Arrelles dans le barséquanais, non loin des Riceys et de son vignoble. Vous serez reçus sur le point de vente de l'exploitation. Nelly et Robert vous y…