Poulet

Poulet

Aiguillette de poulet (5 à 7 pièces) 300 g

Aiguillette de poulet (5 à 7 pièces) 300 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,12 € TTC (20,40 € / kg)

Ailes de poulet (6 pièces) 750 g

Ailes de poulet (6 pièces) 750 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (6,93 € / kg)

Blancs de Poulet (2 pièces) 350 g

Blancs de Poulet (2 pièces) 350 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (20,29 € / kg)

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 400 g

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 400 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,95 € TTC (14,88 € / kg)

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 450 g

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 450 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,30 € TTC (14,00 € / kg) au lieu de 6,70 €

Cuisses de poulet (2 cuisses) 900 g

Cuisses de poulet (2 cuisses) 900 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
12,60 € TTC (14,00 € / kg) au lieu de 13,40 €

Cuisses de poulet (2 cuisses) 800 g

Cuisses de poulet (2 cuisses) 800 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
11,90 € TTC (14,88 € / kg)

Foie de volaille 340 g

Foie de volaille 340 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé dans une barquette alimentaire.  A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (9,12 € / kg)

Gésiers de volaille 340 g

Gésiers de volaille 340 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé dans une barquette alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (9,12 € / kg)

Grignottes d'ailes de poulet marinées 500 g

Grignottes d'ailes de poulet marinées 500 g

Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l' os de l'aile est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.

Conditionnement : Vendues par paquet de 500 g sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C

Suggestion : Au barbecue ou au four

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (11,00 € / kg) au lieu de 6,00 €

Grignottes d'ailes de poulet marinées 250 g

Grignottes d'ailes de poulet marinées 250 g

Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l'os des l'ailes est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.

Conditionnement : Vendues par paquet de 250 g sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C

Suggestion : Au barbecue ou au four

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (12,80 € / kg)

Haut de cuisse de Poulet (par 2 ou 3) 500 g

Haut de cuisse de Poulet (par 2 ou 3) 500 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
6,95 € TTC (13,90 € / kg) au lieu de 7,45 €

Hauts de cuisses de poulet crus marinés 500 g

Hauts de cuisses de poulet crus marinés 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Pilons de cuisse de Poulet (par 2) 400 g

Pilons de cuisse de Poulet (par 2) 400 g

Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.


Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,55 € TTC (13,88 € / kg) au lieu de 5,95 €

Pilons de cuisses de poulet crus marinés 500 g

Pilons de cuisses de poulet crus marinés 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg) au lieu de 7,50 €

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg 2,3 kg

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg 2,3 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
22,05 € TTC (9,59 € / kg)

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg découpé 1,5 kg

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg découpé 1,5 kg

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
22,15 € TTC (14,77 € / kg)

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg 2,5 kg

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg 2,5 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
23,95 € TTC (9,58 € / kg)

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg découpé 1,6 kg

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg découpé 1,6 kg

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
24,05 € TTC (15,03 € / kg)

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg 2,7 kg

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg 2,7 kg

Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.

Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
25,90 € TTC (9,59 € / kg)

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg découpé 1,7 kg

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg découpé 1,7 kg

Poulet de ferme de race cou nu ou blanc, élevé de manière traditionnelle en plein air avec les céréales de la ferme, complémentées en minéraux, sans antibiotique systémiqueDécoupé et mis sous vide : 2 blancs, 2 cuisses, 2 ailes, 1 gésier, 1 foie (minimum 1.7 kg) sans la carcasse

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (15,29 € / kg)