Radis botte BIO
Radis botte BIO
Botte de radis roses allongés et bio.
Certifiés en agriculture biologique par ecocert.
Consommez les fanes en soupe c'est un régal!!
Ferme de Courcelle
Clérey
Aube
France
Légumes frais
AGATA Filets 5 kg
AGATA Filets 5 kg
Pommes de terre variété AGATA chaire fondante calibre + 45
pour une cuisson entière au four (en robe des champs),pour les plats mijotés et plats au four.
Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif, pas besoin d'épluchage.
AGATA Filets 10 kg
AGATA Filets 10 kg
Pommes de terre variété AGATA chaire fondante calibre + 45
pour une cuisson entière au four (en robe des champs),pour les plats mijotés et plats au four.
Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
Agata Grenailles Sachet de 2 kg
Agata Grenailles Sachet de 2 kg
Pommes de terre grenaille (petit calibre -45) variété AGATA chaire fondante pour une cuisson entière au four (en robe des champs),pour les plats mijotés et plats au four.
Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
AGATA Sachet 2,5 kg
AGATA Sachet 2,5 kg
Pommes de terre grenaille (petit calibre) variété AGATA chaire fondante pour une cuisson entière au four (en robe des champs),pour les plats mijotés et plats au four.
Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
Asperges 1 kg
Asperges 1 kg
asperge fraiche de calibre 16-22 (moyen)
Blette 500 g
menthe marocaine en pot
menthe marocaine en pot
Pot de menthe marocaine
Navet botte
Navet botte
Botte de petit navet nouveau ce mange aussi bien cuit que cru
Ne s épluche pas !
Oseille 100 g
Pack choi 200 g
Pack choi 200 g
Ce légume se cuisine comme les blettes a faire braisé
Délicieux avec de l ail et des crevettes
Pommes de terre BINTJE 10 kg
Pommes de terre BINTJE 10 kg
Pommes de terre BINTJE chair farineuse pour vos plats mijotés, cuisson au four.
Une star de la pommes de terre idéale pour vos frites.
Mais une forme irrégulière cette année due à une météo capricieuse
Sans traitement anti-germinatif.
Calibre 40+
Pommes de terre BINTJE 2,5 kg
Pommes de terre BINTJE 2,5 kg
Pommes de terre variété BINTJE chair farineuse pour vos plats mijotés, cuisson au four.
Une star de la pommes de terre idéale pour vos frites.
Mais une forme irrégulière cette année due à une météo capricieuse
Sans traitement anti-germinatif.
En sachet papier de 2.5kg
Calibre 40+
Pommes de terre BINTJE 5 kg
Pommes de terre BINTJE 5 kg
Pommes de terre BINTJE chair farineuse pour vos plats mijotés, cuisson au four.
Une star de la pommes de terre idéale pour vos frites.
Mais une forme irrégulière cette année due à une météo capricieuse
Sans traitement anti-germinatif.
Calibre 40+
Pommes de terre FRANCELINE 10 kg
Pommes de terre FRANCELINE 10 kg
Pommes de terre variété Franceline chair ferme à peau rouge pour vos salades pommes vapeur ou rissolées.Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
Calibre 35+
Pommes de terre FRANCELINE 2,5 kg
Pommes de terre FRANCELINE 2,5 kg
Pommes de terre variété Franceline chair ferme pour vos salades pommes vapeur ou rissolées.Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
Calibre 35+
Pommes de terre FRANCELINE 5 kg
Pommes de terre FRANCELINE 5 kg
Pommes de terre variété Franceline chair ferme à peau rouge pour vos salades pommes vapeur ou rissolées.Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement Après récolte
Pommes de terre certifiées Global GAP
Pommes de terre FRANCELINE Grenaille 2 kg
Pommes de terre FRANCELINE Grenaille 2 kg
Pommes de terre grenaille (petit calibre) variété Franceline chair ferme pour vos salades pommes vapeur ou rissolées.Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
VITELOTTE noire 750 g
VITELOTTE noire 750 g
La VITELOTTE Noire
Cette pomme de terre un temps oubliée est probablement originaire du Pérou. Surprenante en apparence avec le bleu de sa peau, cette variété ancienne assez tardive, est toute aussi étonnante à l’intérieur lorsqu’elle révèle sa chair violette, qui s’amplifie à la cuisson ! Sa texture de châtaigne et sa saveur fine se suffisent à elles même et ne nécessitent pas d’apprêts sophistiqués.
Légumes secs
Haricots azukis 250 g
Haricots azukis 250 g
Les haricots azukis se consomment souvent mélangés avec du riz. Ils peuvent également accompagner des légumes, se préparer en salades, soupes et même desserts.
Ces haricots sont produits à la ferme dans l'Aube, sans utiliser de pesticides.
/!\ Produit certifié HVE Haute Valeur Environnementale /!\
Conseils de préparation :
Faire tremper les graines pendant 12h, puis les cuire à l’eau pendant 40 min.
Lentilles noires Beluga 500 g
Lentilles noires Beluga 500 g
Beluga ? Oui, car cette lentille possède de petits grains noirs et ronds, ainsi qu'un goût raffiné qui plaira aux fins gourmets... Avec sa saveur évoquant la noisette ou la châtaigne, la beluga est également ferme et se tient très bien à la cuisson.
Cette lentille d'exception est produite à la ferme dans l'Aube, naturellement sans pesticides.
/!\ Produit certifié HVE Haute Valeur Environnementale /!\
Lentilles verte de Yèvres 500 g
Lentilles verte de Yèvres 500 g
Cuisson 20-25 min dans de l'eau bouillante.
Se consomme chaud ou en salade.
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Cuisson 20-25 min dans de l'eau bouillante.
Se consomme chaud ou en salade.
Mélange de légumineuses pour Minestrone 500 g
Mélange de légumineuses pour Minestrone 500 g
Le minestrone, savoureuse soupe italienne, se cuisine avec des légumes de saison et notre mélange de graines.
Graines produites à la ferme, sans utiliser de pesticides.
Composition: Haricots secs, pois chiches, pois carrés, lentilles beluga
Conseils de préparation :
50 g de graines / personne
Faire tremper les graines pendant 12h puis les égoutter.
Mélange Quinoa et Lentilles Beluga 500 g
Mélange Quinoa et Lentilles Beluga 500 g
Quand une lentille beluga au goût raffiné rencontre un doux quinoa, qu'obtient-on ?
Un mélange parfumé au goût subtil et aux couleurs contrastées. Une association qui fera son petit effet dans vos assiettes !
La lentille noire beluga et le quinoa 'le doux' sont produits à la ferme dans l'Aube, naturellement sans pesticides.
Conseils de préparation :
60 g par personne. Rincer les graines puis les faire cuire dans une casserole d'eau, à petits bouillons environ 17 min.
Pois carrés 500 g
Pois carrés 500 g
Le pois carré est l’un des plus anciens légumes secs consommés. Son goût se rapproche du pois et de la fève.
Il s’utilise comme des haricots secs, en cassoulet, minestrone, salade ou même en houmous, ou tout simplement dans leur jus avec des aromates.
Ces pois carrés sont produits à la ferme dans l'Aube, sans utiliser de pesticides.
/!\ Produit certifié HVE Haute Valeur Environnementale /!\
Conseils de préparation :
Rincer les graines. Les faire tremper pendant 12h, puis les faire mijoter dans l’eau avec des aromates pendant 45 min.
Quinoa "Le Doux" 500 g
Quinoa "Le Doux" 500 g
'Le doux', le quinoa au doux goût, simple à préparer
Idéal pour diversifier vos repas, le quinoa peut être décliné en de multiples recettes : bouchées apéritives, entrée chaude, salades, accompagnements de vos plats et même desserts.
Ce quinoa est issu de variétés sélectionnées sans saponine, ses grains ont un doux goût, et n'ont pas d'amertume. Simple à préparer, seul un rinçage rapide à l'eau claire suffit.
Cuire 15 min dans une casserole d'eau salée. Le grain doit être translucide et légèrement croquant.