JUILLET 2022 >>> Nouveau site : votre compte client est conservé. Vous devez simplement demander un nouveau mot de passe à la première connexion.

Charcuterie

Charcuterie

Andouillette de Clesles (par 2) 400 g

Boyaux de porc, sel, poivre, épices

Se consomme grillée au barbecue, la poêle, la plancha ou au four. Mais également mijotée ou refroidie en rondelle

Se conserve pendant 10 js à 2-4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
10,00 € TTC (25,00 € / kg)

Bacon en morceau 280 g

Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)

Se consomme froid ou chaud

Se conserve entre 2 et 5 %C

A consommer dans les 15 jrs après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,25 € TTC (18,75 € / kg)

Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g

Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre

5 à 8 tranches

A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,75 € TTC (18,75 € / kg)

Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g

Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)

A consommer chaud ou froid

A conserver entre 2 et 5%C

Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,85 € TTC (13,86 € / kg)

Cervelas 260 g

Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,60 € TTC (13,85 € / kg)

Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g

échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre

A consommer 10jrs après fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,30 € TTC (16,50 € / kg)

Filet mignon fumé tranché 200 g

Filet mignon fumé au bois de hêtre

Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade

Se conserve entre 2 et 5%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,90 € TTC (24,50 € / kg)

Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g

3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate

Se consomme froid ou grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,70 € TTC (19,00 € / kg)

Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g

3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate

Se consomme froid ou grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
7,55 € TTC (25,17 € / kg)

Jambon persillé 260 g

Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)

Se consomme froid

Se conserve entre 2 et 5 %C

A consommer jusqu'à 8 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,30 € TTC (20,38 € / kg)

Jambonneau pané(un demi) 250 g

Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,45 € TTC (21,80 € / kg)

Lardon 300 g

Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre

Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique

A consommer grillé et cuisiné avec vos plats

Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.

Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,35 € TTC (14,50 € / kg)

Mousse de foie Forestière 200 g

Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, ufs, bouquet garni, oignon, ail, champignons, armagnac, sel, poivre, sucre, épices)

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,60 € TTC (18,00 € / kg)

Pâté de Campagne 200 g

Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,05 € TTC (15,25 € / kg)

Pâté de tête persillé 300 g

Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice

Se consomme froid

A conserver entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,17 € TTC (13,90 € / kg)

Pâté du paradis 200 g

Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,05 € TTC (15,25 € / kg)

Pied de porc pané

Pied porc pané, cuit, prêt à manger.

Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.

Se conserve entre 2 et 5 %C

Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / p)

Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g

Poitrine fumée au bois de hêtre

A consommer chaud

A conserver entre 2 et 5%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,70 € TTC (14,23 € / kg)

Poitrine fumée morceau 260 g

Poitrine fumée au bois de hêtre

A consommer chaud

A conserver entre 2 et 5%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
3,70 € TTC (14,23 € / kg)

Rillette de porc 230 g

Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,65 € TTC (20,22 € / kg)

Rôti de porc cuit 250 g

Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.

Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha

Se conserve entre 2 et 4C%

A consommer avant 10 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,70 € TTC (18,80 € / kg)

Saucisses blanches (5 à 6 pièces) 540 g

Saucisse blanche (maigre et gras de porc, lait, sel, poivre, épice, sans colorant artificiel, Cranberry, boyaux naturel)

Se consomme chaud à la poêle ou au barbecue.

Se conserve entre 2 et 4%C

A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
8,10 € TTC (15,00 € / kg)

Saucisson à l'ail fumé 270 g

Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail fraische, sel, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)

A conserver entre 2 et 5%C

A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles

Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,00 € TTC (14,81 € / kg)

Saucisson à l'ail nature 270 g

Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail fraische, sel, poivre, épice)

A conserver entre 2 et 5%C

A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles

Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,00 € TTC (14,81 € / kg)

Tête roulée (4 à 6 tranches) 300 g

Tête roulée, appelée aussi Museau. tête et langue de porc cuites, gelée, vin blanc, vinaigre, échalote, oignon, poivre, muscades, ail, thym, laurier, épices

Se mange froid nature ou avec une vinaigratte

Se conserve entre 2 et 4C%

A consommer dans les 7 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Prix 
4,70 € TTC (15,67 € / kg)