Charcuterie
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)
Se consomme froid ou chaud
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer dans les 15 jrs après fabrication
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre
5 à 8 tranches
A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C
Boudin Blanc forestier (2 pièces) 280 g
Boudin Blanc forestier (2 pièces) 280 g
Viande et gras de porc, lait, oeufs, carotte, poireaux, oignon, champignons forestiers, bouquet garni, sel, poivre, épice, boyaux naturel
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 8 jours après fabrication
Boudin Blanc porto (2 pièces) 280 g
Boudin Blanc porto (2 pièces) 280 g
Viande et gras de porc, lait, Å“ufs, carotte, poireaux, oignon, champignons forestiers, bouquet garni, sel, poivre, épice, boyaux naturel
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 8 jours après fabrication
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)
A consommer chaud ou froid
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.
Calendrier de l'avent du Paradis
Calendrier de l'avent du Paradis
Calendrier de l'avent avec 25 mini saucissons secs de 6 parfums différents (1 par case - 2 le 24)
Nature, Chorizo, Noix, Provencale, Poivre, Roquefort
Maigre et gras de porc, sel fin, poivre, vin, al, lactose, ,noix, herbes de Provence, épices chorizo - origine france
A consommer avant le 15 janvier 2025
Calendrier de l'avent du Paradis DUO
Calendrier de l'avent du Paradis DUO
Calendrier de l'avent DUO avec 50 mini saucissons secs de 6 parfums différents (2 par case - 4 le 24)
Nature, Chorizo, Noix, Provencale, Poivre, Roquefort
Maigre et gras de porc, sel fin, poivre, vin, lactose, ,noix, herbes de Provence, roquefort, épices chorizo - origine france
A consommer avant le 15 janvier 2025
Cervelas sans sel nitrité 260 g
Cervelas sans sel nitrité 260 g
Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices, sans nitrite)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Chorizo en tranche sans sel nitrité 200 g
Chorizo en tranche sans sel nitrité 200 g
Chorizo en tranche - Maigre et gras de porc , épices à chorizo, sel, poivre, boyaux naturel.Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %CSe consomme froid ou chaudA consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre
A consommer 10jrs après fabrication.
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé au bois de hêtre
Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade
Se conserve entre 2 et 5%C
Jambon Blanc fumé ss sel nitrité 300 g
Jambon Blanc fumé ss sel nitrité 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré au sel fin, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Fumée au bois d'hêtre
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon persillé ss sel nitrité 260 g
Jambon persillé ss sel nitrité 260 g
Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 8 js après fabrication
Jambonneau pané (un demi) ss sel nitrité PROMO 350 g
Jambonneau pané (un demi) ss sel nitrité PROMO 350 g
Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication
Lardon ss sel nitrité 300 g
Lardon ss sel nitrité 300 g
Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre
Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
A consommer grillé et cuisiné avec vos plats
Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.
Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
Mini saucisson sec 4 parfums 145 g
Mini saucisson sec 4 parfums 145 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, lactose, épice à chorizo, noix, Roquefort.
Se conserve entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid, pendant 21 jours après emballage
Mousse de foie ss sel nitrité 250 g
Mousse de foie ss sel nitrité 250 g
Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, oeufs, bouquet garni, oignon, ail, Porto, sel, poivre, épices)
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque : maigre et gras de porc, foie, œuf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices Basque, vin rouge, cognac, sans nitrite
A consommer froid A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de Campagne ss sel nitrité 250 g
Pâté de Campagne ss sel nitrité 250 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de tête persillé ss sel nitrité 250 g
Pâté de tête persillé ss sel nitrité 250 g
Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice
Se consomme froid
A conserver entre 2 et 4%C
Pâté du paradis sans sel nitrité 250 g
Pâté du paradis sans sel nitrité 250 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pied de porc pané
Pied de porc pané
Pied porc pané, cuit, prêt à manger.
Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.
Se conserve entre 2 et 5 %C
Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Rillette de porc sans sel nitrité 230 g
Rillette de porc sans sel nitrité 230 g
Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication
Rillon 200 g
Rillon 200 g
Poitrine de porc, cuite au saindou.
Se consomme chaud ou froid avec une salade ou à l'apéro
Se conserve 8 jours après fabrication, entre 2 et 4 degrés
Rôti de porc cuit PROMO 250 g
Rôti de porc cuit PROMO 250 g
Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.
Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer avant 10 jours après fabrication
Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g
Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g
Saucisse façon Morteau (maigre et gras de porc, oignon grillé, sel, poivre, épice)
A consommé cuit
A conservé entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 8 js après fabrication
Saucisses de Francfort sans sel nitrité (4 à 6 pièces) 500 g
Saucisses de Francfort sans sel nitrité (4 à 6 pièces) 500 g
Saucisse de Francfort (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice, sans colorant, fumée au bois de hêtre)
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisses fumées CUITE sans sel nitrité par 2 270 g
Saucisses fumées CUITE sans sel nitrité par 2 270 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, épices, fumées au bois de hêtreA faire réchauffer avec les légumesSe conserve entre 2 et 5 %CA consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Saucisson à l'ail fumé ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail fumé ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail frais, sel fin, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucisson à l'ail nature ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail nature ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail frais, sel fin, poivre, épice)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucissons sec au poivre sans sel nitrité en tranche 200 g
Saucissons sec au poivre sans sel nitrité en tranche 200 g
Saucisson sec au poivre en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre, poivre concassé
Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C
Se consomme froid
A consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Saucissons sec en tranche sans sel nitrité 200 g
Saucissons sec en tranche sans sel nitrité 200 g
Saucisson sec en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre,
Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C
Se consomme froid
A consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Langue de porc, gelée , vinaigre , vin blanc , sel , poivre , épices
A conserver entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid ou chaud avec une sauce
A consommer dans les 8 jours après fabrication