Charcuterie

Charcuterie

Andouillette de Clesles (par 2) 400 g

Andouillette de Clesles (par 2) 400 g

Boyaux de porc, sel, poivre, épices

Se consomme grillée au barbecue, la poêle, la plancha ou au four. Mais également mijotée ou refroidie en rondelle

Se conserve pendant 10 js à 2-4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
11,90 € TTC (29,75 € / kg)

Bacon en morceau 280 g

Bacon en morceau 280 g

Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)

Se consomme froid ou chaud

Se conserve entre 2 et 5 %C

A consommer dans les 15 jrs après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (19,29 € / kg)

Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g

Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g

Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre

5 à 8 tranches

A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
3,85 € TTC (19,25 € / kg)

Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g

Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g

Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)

A consommer chaud ou froid

A conserver entre 2 et 5%C

Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
5,30 € TTC (15,14 € / kg)

Cervelas 260 g

Cervelas 260 g

Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices, sans nitrite)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,35 € TTC (16,73 € / kg)

Chorizo en tranche 200 g

Chorizo en tranche 200 g

Chorizo en tranche - Maigre et gras de porc , épices à chorizo, sel, poivre, boyaux naturel.Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %CSe consomme froid ou chaudA consommer jusqu'à 8 jours après découpe

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (24,75 € / kg)

Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g

Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g

échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre

A consommer 10jrs après fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (16,50 € / kg)

Filet mignon fumé tranché 200 g

Filet mignon fumé tranché 200 g

Filet mignon fumé au bois de hêtre

Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade

Se conserve entre 2 et 5%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g

Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g

3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate

Se consomme froid ou grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
7,05 € TTC (23,50 € / kg)

Jambon Blanc fumé 300 g

Jambon Blanc fumé 300 g

3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate

Fumée au bois d'hêtre

Se consomme froid ou grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g

Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g

3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate

Se consomme froid ou grillé

A conserver entre 1%C et 4%C

Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (26,33 € / kg)

Jambon persillé 260 g

Jambon persillé 260 g

Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)

Se consomme froid

Se conserve entre 2 et 5 %C

A consommer jusqu'à 8 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
5,45 € TTC (20,96 € / kg)

Jambonneau pané(un demi) 250 g

Jambonneau pané(un demi) 250 g

Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (20,80 € / kg)

Lardon 300 g

Lardon 300 g

Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre

Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique

A consommer grillé et cuisiné avec vos plats

Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.

Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,65 € TTC (15,50 € / kg)

Mousse de foie Forestière 200 g

Mousse de foie Forestière 200 g

Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, ufs, bouquet garni, oignon, ail, champignons, armagnac, sel, poivre, sucre, épices)

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
3,75 € TTC (18,75 € / kg)

Pâté Basque 200 g

Pâté Basque 200 g

Pâté Basque : maigre et gras de porc, foie, œuf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices Basque, vin rouge, cognac, sans nitrite

A consommer froid A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
3,25 € TTC (16,25 € / kg)

Pâté de Campagne 200 g

Pâté de Campagne 200 g

Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (15,50 € / kg)

Pâté de tête persillé 300 g

Pâté de tête persillé 300 g

Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice

Se consomme froid

A conserver entre 2 et 4%C

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,10 € TTC (13,67 € / kg)

Pâté du paradis 200 g

Pâté du paradis 200 g

Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (15,50 € / kg)

Pied de porc pané

Pied de porc pané

Pied porc pané, cuit, prêt à manger.

Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.

Se conserve entre 2 et 5 %C

Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g

Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g

Poitrine fumée au bois de hêtre

A consommer chaud

A conserver entre 2 et 5%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
3,85 € TTC (14,81 € / kg)

Poitrine fumée morceau 260 g

Poitrine fumée morceau 260 g

Poitrine fumée au bois de hêtre

A consommer chaud

A conserver entre 2 et 5%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
3,85 € TTC (14,81 € / kg)

Rillette de porc 230 g

Rillette de porc 230 g

Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche

A consommer froid

A conserver entre 1%C et 4%C

Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,75 € TTC (20,65 € / kg)

Rôti de porc cuit 250 g

Rôti de porc cuit 250 g

Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.

Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha

Se conserve entre 2 et 4C%

A consommer avant 10 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (19,20 € / kg)

Saucisses blanches au cheddar (5 à 6 pièces) 540 g

Saucisses blanches au cheddar (5 à 6 pièces) 540 g

Saucisse blanche (maigre et gras de porc, lait, sel, poivre, épice, sans colorant artificiel, Cranberry, boyaux naturel)

Se consomme chaud à la poêle ou au barbecue.

Se conserve entre 2 et 4%C

A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (16,30 € / kg)

Saucisses de Francfort (4 à 6 pièces) 500 g

Saucisses de Francfort (4 à 6 pièces) 500 g

Saucisse de Francfort (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice, sans colorant, fumée au bois de hêtre)

Se consomme chaud

Se conserve entre 2 et 4%C

A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
7,75 € TTC (15,50 € / kg)

Saucisses fumées CUITE par 2 270 g

Saucisses fumées CUITE par 2 270 g

Maigre et gras de porc, sel, poivre, épices, fumées au bois de hêtreA faire réchauffer avec les légumesSe conserve entre 2 et 5 %CA consommer jusqu'à 10 js après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
5,05 € TTC (18,70 € / kg)

Saucisson à l'ail fumé 270 g

Saucisson à l'ail fumé 270 g

Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail frais, sel, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)

A conserver entre 2 et 5%C

A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles

Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,15 € TTC (15,37 € / kg)

Saucisson à l'ail nature 270 g

Saucisson à l'ail nature 270 g

Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail frais, sel, poivre, épice)

A conserver entre 2 et 5%C

A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles

Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,15 € TTC (15,37 € / kg)

Saucissons sec en tranche 200 g

Saucissons sec en tranche 200 g

Saucisson sec en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre,

Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C

Se consomme froid

A consommer jusqu'à 8 jours après découpe

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (24,75 € / kg)

Terrine d'Andouillette au Ratafia tranche 200 g

Terrine d'Andouillette au Ratafia tranche 200 g

Maigre et gras de porc, Andouillette, Ratafia, oeuf, farine, sel , poivre et épices.

Se mange froid, en taost ou entrée

Se conserve entre 2 et 4C%

A consommer dans les 7 jours après fabrication

Producteur 
Au Paradis du Porc
Origine 
France
Prix 
5,75 € TTC (28,75 € / kg)