Bouchée pomme foie gras

Description : Vol au vent garni avec des morceaux de foie gras, des morceaux de pommes rissolées au beurre et flambées à l'armagnac, le tout cuisiné avec de la crème fraîche

Conditionnement : Vendue à l'unité, emballées dans sa boîte cartonnée

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C durant 3 jours maximum à compter du jour de retrait

Suggestion : Au four, à réchauffer environ 20 minutes à 180%C
Servie chaude, elle peut se déguster en entrée, accompagner une salade composée, ou tout autre envie !

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

SARL du Paty d'Arrelles

Nelly et Robert vous accueillent au Paty d'Arrelles dans le barséquanais, non loin des Riceys et de son vignoble. Vous serez reçus sur le point de vente de l'exploitation. Nelly et Robert vous y…