Tous les producteurs du Drive Fermier de l'Aube vous souhaitent une belle et heureuse année 2025 et vous remercient de votre fidélité!

Cou de canard farci au foie gras 350 g

Description : A partir de la peau du cou de canard nous remplissons l'intérieur d'une farce composée de  viande de canard (45%), viande de porc (35%) et de morceaux de foie gras (20%), armagnac, sel, poivre. Le tout cuisiné dans la graisse de canard.

Conditionnement : Emballé sous vide. Le poids du cou farci est compris entre +ou- 10 grammes par rapport au poids de référence.

Conservation : A conserver au frais (+4°C maxi) dans son emballage 7 jours minimum (voir inscription sur l'étiquette). Il peut se congeler parfaitement (maximum 6 mois) si vous souhaitez le consommer à une date ultérieur. Pour le consommer après l'avoir mis au congélateur, une décongélation lente au réfrigérateur (3 jours) sera nécessaire.

Suggestion : Se consomme principalement froid coupé en fines tranches, en guise d'apéro ou bien pour accompagner une salade composée.
 

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
11,85 € TTC (33,86 € / kg)

SARL du Paty d'Arrelles

Nelly et Robert vous accueillent au Paty d'Arrelles dans le barséquanais, non loin des Riceys et de son vignoble. Vous serez reçus sur le point de vente de l'exploitation. Nelly et Robert vous y…