!RESERVATION pour le 23/12! Chapon Fermier de 3 à 3.4 kg 3,2 kg

Précommande remise le mardi 23 décembre. En précommande jusqu'au 21 décembre minuit.

Chapon de ferme élevé pendant 6 mois. Au cours du dernier mois, nos chapons sont nourris avec un aliment enrichi au lait, ce qui va favoriser la teneur en graisse et rendre leurs chairs plus fondantes. 

DLC: 30 décembre 2025. Pour le consommer au delà de cette date une congélation est nécessaire.

Cette volaille festive d'environ 3.2 kg conviendra pour 8 à 9 personnes.

Il est possible de commander de la farce disponible dans votre drive, que vous pourrez ajouter dans la volaille avant de la faire cuire. Comptez 250 gr de farce par kilo.

Pour la cuisson, nous vous conseillons de la faire cuire à 170/180 °C maximum, afin de garder une chair tendre et moelleuse. Pour la durée de cuisson, comptez 25 à 30 min par tranche de 500 gr de poids de volaille et ajouter 15 minutes supplémentaires si vous ajoutez de la farce. 

Dans tout les cas penser à la sortir du réfrigérateur une bonne heure avant de la mettre au four et veiller à l'arroser régulièrement avec son jus de cuisson.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Origine 
France
Prix 
60,50 € TTC (18,91 € / kg)

SARL du Paty d'Arrelles

Nelly et Robert vous accueillent au Paty d'Arrelles dans le barséquanais, non loin des Riceys et de son vignoble. Vous serez reçus sur le point de vente de l'exploitation. Nelly et Robert vous y…