Boeuf

Boeuf

Bavette 110g à 160g

Bavette 110g à 160g

Bavette de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / p)

Bifteck 110g à 160g

Bifteck 110g à 160g

Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)

Bourguignon 692g à 745g

Bourguignon 692g à 745g

Boeuf bourguignon (Salers).

Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
11,20 € TTC (11,20 € / p)

Entrecôte 360g à 420g

Entrecôte 360g à 420g

Entrecôte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
12,50 € TTC (12,50 € / p)

Faux filet 200g à 335g

Faux filet 200g à 335g

Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

2 pièces

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,30 € TTC (6,30 € / p)

Jarret avec os 1.102kg à 1.520kg

Jarret avec os 1.102kg à 1.520kg

Jarret de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
18,80 € TTC (18,80 € / p)

Paleron 680g

Paleron 680g

Paleron de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
12,85 € TTC (12,85 € / p)

Rosbif 960g à 978g

Rosbif 960g à 978g

Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
21,30 € TTC (21,30 € / p)

Tournedos rumsteck 130g à 215g

Tournedos rumsteck 130g à 215g

Tournedos de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / p)