Volailles et oeufs

Canard

Graisse de canard pot de 1kg

Pot de 1 kg de graisse de canardDélicieux pour cuisiner les plats mijotés ou les viandes grillées,

les pommes de terre sautées,.

De plus, riche en acides gras monoinsaturés, la graisse de canard

contribuerait à la prévention des maladies cardiovasculaires.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Magret de canard fumé tranché 100 g

Description : Magret de canard tranché (environ 25 fines tranches), cuit dans le sel puis fumé au bois de hêtre

Conditionnement : Plaquette vendue mise sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 4% et 5%C durant 1 mois à compter de la date de mise-sous-vide.

Suggestion : A servir à l'apéritif, ou sur une salade, accompagné de gésiers confits par exemple.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Terrine Gourmande du Paty 180 g

Terrine composée de Foie Gras de Canard (40%), enrobé dans une farce de Porc (60%). Elle est cuisinée au Ratafia de Champagne de l'Aube, assaisonnée de sel et de poivre. Contient des Å“ufs.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
8,90 € TTC (8,90 € / p)

Oeufs

12 Oeufs EXTRA frais plein air BIAT ×12

Nos 249 poules sont élevées en plein air avec une alimentation enrichie en Oméga3 avec des graines de Lin et sans OGM.

Nous n'utilisons évidement pas d'antibiotiques.

Nos oeufs sont labellisés bienvenue à la ferme, la garantie d'une production fermière de qualité.

Ces 12 oeufs sont extra frais donc ils ont été pondus à moins de 9 jours lors de la remise du vendredi.

Un oeuf est EXTRA-FRAIS jusqu'à 9 jours après la date de ponte. Ils peuvent alors être utilisés dans des préparations non cuites(mayonnaise, oeuf à la coque, mousse au chocolat etc. )

Producteur 
EARL du Biat
Prix 
3,40 € TTC (0,28 € / p)

30 Oeufs EXTRA Frais plein air en plaque ×30

Nos 249 poules sont élevées en plein air avec une alimentation enrichie en Oméga3 avec des graines de Lin et sans OGM.

Nous n'utilisons évidement pas d'antibiotiques.

Nos oeufs sont labellisés bienvenue à la ferme, la garantie d'une production fermière de qualité.

Ces oeufs sont extra-frais, donc pondus à moins de 9 jours lors de la remise du vendredi.

Un oeuf est EXTRA-FRAIS jusqu'à 9 jours après la date de ponte. Ils peuvent alors être utilisés dans des préparations non cuites(mayonnaise, oeuf à la coque, mousse au chocolat etc. )

Producteur 
EARL du Biat
Prix 
7,50 € TTC (0,25 € / p)

Oeufs EXTRA frais plein air BIAT ×6

Ces Å“ufs sont extra frais donc moins de 9 jours lors de la remise du vendredi.

Nos 249 poules sont élevées en plein air avec une alimentation enrichie en Oméga3 avec des graines de Lin et sans OGM.

Nous n'utilisons évidement pas d'antibiotiques.

Nos Å“ufs sont labellisés bienvenue à la ferme, la garantie d'une production fermière de qualité.

Producteur 
EARL du Biat
Prix 
1,70 € TTC (0,28 € / p)

Poulet

Aiguillette de poulet (5 à 7 pièces) 300 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
6,15 € TTC (20,50 € / kg)

Ailes de poulet 1 kg

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
5,85 € TTC (5,85 € / kg)

Ailes de poulet 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
3,15 € TTC (6,30 € / kg)

Blancs de Poulet (2 pièces) 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
9,95 € TTC (19,90 € / kg)

Cuisse de Poulet (1 cuisse) 350 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
5,10 € TTC (14,57 € / kg)

Cuisses de poulet (2 cuisses) 700 g

Conditionnement : Vendues par 2, emballées dans du film étirable alimentaire entouré de papier alimentaire

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C durant 3 jours maximum à compter du jour de retrait

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
10,20 € TTC (14,57 € / kg)

Foie de volaille 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Gésiers de volaille 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Grignottes d'ailes de poulet marinées 250 g

Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l'os des l'ailes est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.

Conditionnement : Vendues par paquet de 250 g sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C

Suggestion : Au barbecue ou au four

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
3,50 € TTC (14,00 € / kg)

Grignottes d'ailes de poulet marinées 500 g

Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l' os de l'aile est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.

Conditionnement : Vendues par paquet de 500 g sous vide

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%C

Suggestion : Au barbecue ou au four

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
6,50 € TTC (13,00 € / kg)

Hauts de cuisses de poulet crus marinés 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
7,30 € TTC (14,60 € / kg)

Paupiette de Poulet (Par 1) 200 g

Description : Paupiette de poulet, composée d'une farce à base de viande de poulet, de porc, de champignons, de persil et d'assaisonnement, entourée de tranches de lard fumé.

Conditionnement : Vendues par 1 dans du papier alimentaire.

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%

Suggestion : Faites saisir à la poêle chaque face puis ajouter eau ou vin blanc et laissez mijoter pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
3,50 € TTC (17,50 € / kg)

Paupiette de Poulet (Par 2) 400 g

Description : Paupiette de poulet, composée d'une farce à base de viande de poulet, de porc, de champignons, de persil et d'assaisonnement, entourée de tranches de lard fumé.

Conditionnement : Vendues par 2 dans du papier alimentaire.

Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%

Suggestion : Faites saisir à la poêle chaque face puis ajouter eau ou vin blanc et laissez mijoter pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
6,95 € TTC (17,38 € / kg)

Pilons de cuisses de poulet crus marinés 500 g

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
7,30 € TTC (14,60 € / kg)

Poulet de ferme 1.6kg à 1.8kg 1,7 kg

Poulet de ferme de race cou nu120 jours minimum, élevé en plein air nourri avec les céréales de la ferme, garanti sans antibiotiquesPrêt à cuire avec abats (foie, gésier)

A conserver au froid (4%) jusqu'à 7 jours après abattage

Cuisson 1h30 à 2h à 180%

Régalera jusqu'à 8 personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
16,05 € TTC (9,44 € / kg)

Poulet de ferme 1.8 kg à 2 kg 1,9 kg

Poulet de ferme de race cou nu120 jours minimum, élevé en plein air nourri avec les céréales de la ferme, garanti sans antibiotiquesPrêt à cuire avec abats (foie, gésier)

A conserver au froid (4%) jusqu'à 7 jours après abattage

Cuisson 1h30 à 2h à 180%

Régalera jusqu'à 8 personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
17,90 € TTC (9,42 € / kg)

Poulet de ferme 2 kg à 2.2 kg 2,1 kg

Poulet de ferme de race cou nu120 jours minimum, élevé en plein air nourri avec les céréales de la ferme, garanti sans antibiotiquesPrêt à cuire avec abats (foie, gésier)

A conserver au froid (4%) jusqu'à 7 jours après abattage

Cuisson 1h30 à 2h à 180%

Régalera jusqu'à 8 personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
19,75 € TTC (9,40 € / kg)

Poulet de ferme 2 kg à 2.2 kg découpé 1,3 kg

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
20,25 € TTC (15,58 € / kg)

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg 2,3 kg

Poulet de ferme de race cou nu120 jours minimum, élevé en plein air nourri avec les céréales de la ferme, garanti sans antibiotiquesPrêt à cuire avec abats (foie, gésier)

A conserver au froid (4%) jusqu'à 7 jours après abattage

Cuisson 1h30 à 2h à 180%

Régalera jusqu'à 8 personnes.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
21,60 € TTC (9,39 € / kg)

Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg découpé 1,5 kg

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
22,10 € TTC (14,73 € / kg)

Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg 2,5 kg

Poulet de ferme de race cou nu ou blanc, élevé de manière traditionnelle en plein air avec les céréales de la ferme, complémentées en minéraux, sans antibiotiques

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
23,45 € TTC (9,38 € / kg)

Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg 2,7 kg

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
25,30 € TTC (9,37 € / kg)

Rôti de Poulet farci au pruneau et à l'abricot 600 g

Roti de Poulet farci aux pruneaux et abricots, farce aux champignons de Paris et persil.

Producteur 
SARL du Paty d'Arrelles
Prix 
10,50 € TTC (17,50 € / kg)