Veau
2 Côtes de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
2 Côtes de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
2 côtes de veau pour 500 gr de plaisir, à griller à la poêle ou au barbecue.
2 Escalopes de veau Blonde d'Aquitaine 320 g
2 Escalopes de veau Blonde d'Aquitaine 320 g
2 escalopes de veau pour 320 gr à griller à la poêle.
2 grenadins de veau 400 g
2 Paupiettes de veau 400 g
2 Paupiettes de veau 400 g
2 Paupiettes de veau
2 tranches de foie de veau 320 g
2 tranches de foie de veau 320 g
4 Brochettes de veau marinées 500 g
4 Brochettes de veau marinées 500 g
Blanquette de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Blanquette de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de blanquette de veau, coupé en morceau de 80 gr dans le collier à mijoter en cocotte.
Bolognaise de Veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Bolognaise de Veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Bolognaise 100% pur veau
Boulettes de veau Blonde d'Aquitaine 700 g
Boulettes de veau Blonde d'Aquitaine 700 g
Colis de veau Blonde d'Aquitaine 5 kg
Colis de veau Blonde d'Aquitaine 5 kg
Ce colis de viande de veau Blonde d'Aquitaine de 5 kgs se compose:
1kg blanquette - 1kg côtes - 1kg escalopes - 1kg rôti épaule - 1kg rôti dans la noix
Filet mignon de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet mignon de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de filet mignon de veau à cuire en rôti au four ou à la cocotte, ou en grenadins à griller dans la poêle.
Lasagnes pur Veau Blonde d'Aquitaine 700gr
Lasagnes pur Veau Blonde d'Aquitaine 700gr
Lasagnes 100% pur veau de 700gr
Osso-bucco 1 kg
Pâté en croûte de veau 150gr
Rôti de veau épaule Blonde d'Aquitaine 1 kg
Rôti de veau épaule Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de rôti de veau coupé dans l'épaule du veau, à faire mijoter dans la cocotte.
Rôti de veau farci 1 kg
Rôti de veau quasi Blonde d'Aquitaine 1 kg
Rôti de veau quasi Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de rôti coupé dans le quasi du veau, rôti très tendre à cuire au four ou en cocotte.
Saucisses de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
Saucisses de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
Ingrédients: Viande de veau 88% (origine de France), eau, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arömes naturels, betterave rouge, boyau de mouton.