Lot découverte : Rillettes de chevreau et Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 360 g
Lot découverte : Rillettes de chevreau et Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 360 g
Rillettes de chevreau , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, gras de porc, oignon, sel, épices, laurier.Terrine de chevreau au Piment d'Espelette , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée.
Biscuits salés
Sablés aux graines de lin et chanvre 100 g
Sablés aux graines de lin et chanvre 100 g
Ces sablés aux graines de lin et de chanvre sont idéaux pour l'apéro ! Les graines de lin et de chanvre apportent du croustillants et un peu goût torréfié.
Bocaux
Poulet au cidre 700 g
Poulet au cidre 700 g
Description : Plat cuisiné composé de morceaux de cuisse de poulet, cuisinés dans une sauce composé de cidre du pays d'Othe, de crème fraîche, d'eau et de fécule de pomme de terre. Le tout relevé par les oignons, l'ail et l'assaisonnement (sel, poivre...).
Conservation : DLC de 1 an à compter de la date de fabrication (se référer à l'étiquette en dessous du bocal).
Suggestion : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux ou bien même au micro-ondes pour les plus pressés ! Convient pour deux personnes.
Poulet façon basquaise 700 g
Poulet façon basquaise 700 g
Description : Plat cuisiné composé de morceaux de cuisse de poulet cuisinés façon basquaise avec tomates, poivrons, ail et son assaisonnement (sel, poivre...).
Conservation : DLC de 1 an à compter de la date de fabrication (se référer à l'étiquette en dessous du bocal).
Suggestion : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux ou bien même au micro-ondes pour les plus pressés ! Convient pour deux personnes.
Céréales
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Cuisson 20-25 min dans de l'eau bouillante.
Se consomme chaud ou en salade.
Lentilles verte de Yèvres 500 g
Lentilles verte de Yèvres 500 g
Cuisson 20-25 min dans de l'eau bouillante.
Se consomme chaud ou en salade.
Farines
Farine de blé 1 kg
Farine de blé 1 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de blé 5 kg
Farine de blé 5 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.
Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives.
Farine de Sarrasin 500 g
Farine de Sarrasin 500 g
Farine de sarrasin biologique. Sarrasin cultivé à Fouchères (10), moulu sur meule de pierre et conditionné à la Ferme.
Sachets de 500 g
Foie gras
Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g
Foie gras entier mi-cuit, fabrication à partir d'un morceau de lobe de foie de canard entier assaisonné simplement de sel et de poivre pour y relever tous ses arômes.
Nos canards sont gavés 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain.
Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (+4°C maxi) à compter de la date de fabrication.
Accompagné de fleur de sel, ou bien de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles.
Convient pour 4 à 5 personnes.
Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g
Foie gras issu de canard mulard, gavé 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain. Le foie gras mi-cuit est un foie gras pasteurisé.
Cette méthode permet d'obtenir un foie gras onctueux qui garde tous ses arômes
Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (3°C), à compter de sa date de fabrication.
Accompagné de fleur de sel, de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles !
Pour 8 à 10 personnes
Sortir du réfrigérateur une demie heure avant de la consommer afin de pouvoir le sortir du bocal sans le casser
Foie gras de canard entier mi-cuit à la truffe de bourgogne 180 g
Foie gras de canard entier mi-cuit à la truffe de bourgogne 180 g
Foie gras entier mi-cuit, fabrication à partir d'un morceau de lobe de foie de canard entier accompagné d'un morceaux de truffe de bourgogne au centre du bocal (minimum 5%). Le tout assaisonné simplement de sel et de poivre pour y relever tous ses arômes .
Nos canards sont gavés 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain.
Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (+4°C maxi) à compter de la date de fabrication.
Accompagné de fleur de sel, ou bien de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles.
Convient pour 4 à 5 personnes.
Terrine de canard au foie gras 180 g
Terrine de canard au foie gras 180 g
Terrine de canard au foie gras et armagnac en verrine de 180gComposition : viande de canard 30%, viande de porc 30%,
foie gras de canard 30%, assaisonnements, armagnac
Un régal sur toast ou accompagné d'une salade.
Pâtes
Pâtes Coquillette - 400g
Pâtes Coquillette - 400g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des coquillettes: 6-8 min
Pâtes Fusilli - 300g
Pâtes Fusilli - 300g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des fusillis: 4-6 min
Pâtes Penne - 500g
Pâtes Penne - 500g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des PENNE: 8-10 min
Pâtes Pipe Rigate - 400g
Pâtes Pipe Rigate - 400g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des PIPE RIGATE: 8-10 min
Pâtes Risoni à l'Ail des Ours - façon risotto - 250g
Pâtes Risoni à l'Ail des Ours - façon risotto - 250g
Nouveau! Papote propose la version revisitée du risotto pour les amoureux des pâtes. À la cuisson, les risoni créent naturellement une texture crémeuse, liée, douce. Un plat original, végétal, qui plaît aussi bien aux gourmets qu’aux curieux.
Temps de cuisson: 15 min. Conseil de préparation sur le paquet. Convient pour 2/3 personnes.
La promesse Papote :
Pâtes Risoni Nature - 250g
Pâtes Risoni Nature - 250g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des RISONI: 15 min
Idéal en salade ou en cuisson façon risotto.
Pâtes Risoni Poivron & Piment d'Espelette - façon risotto - 250g
Pâtes Risoni Poivron & Piment d'Espelette - façon risotto - 250g
Nouveau! Papote propose la version revisitée du risotto pour les amoureux des pâtes. Les risoni absorbent les arômes du poivron et du piment basque pour donner un risotto de pâtes vibrant, gourmand, relevé, mais pas trop brûlant.
Temps de cuisson: 15 min. Conseil de préparation sur le paquet. Convient pour 2/3 personnes.
La promesse Papote :
Pâtes Spaghetti - 480g
Pâtes Spaghetti - 480g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des SPAGHETTI: 10-12 min
Pâtes Tagliatelle - 450g
Pâtes Tagliatelle - 450g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des TAGLIATELLES: 6-8 min
Terrines
Rillettes de Poule 180Gr
Rillettes de Poule 180Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Rillettes de Poule 320Gr
Rillettes de Poule 320Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !




































Facebook