Lot découverte : Rillettes de chevreau et Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 360 g
Lot découverte : Rillettes de chevreau et Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 360 g
Rillettes de chevreau , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, gras de porc, oignon, sel, épices, laurier.Terrine de chevreau au Piment d'Espelette , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée.
Biscuits salés
Sablés aux graines de lin et chanvre 100 g
Sablés aux graines de lin et chanvre 100 g
Ces sablés aux graines de lin et de chanvre sont idéaux pour l'apéro ! Les graines de lin et de chanvre apportent du croustillants et un peu goût torréfié.
Céréales
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Cuisson 20-25 min dans de l'eau bouillante.
Se consomme chaud ou en salade.
Lentilles verte de Yèvres 500 g
Lentilles verte de Yèvres 500 g
Cuisson 20-25 min dans de l'eau bouillante.
Se consomme chaud ou en salade.
Farines
Farine de blé 1 kg
Farine de blé 1 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de blé 5 kg
Farine de blé 5 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.
Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives.
Farine de Sarrasin 500 g
Farine de Sarrasin 500 g
Farine de sarrasin biologique. Sarrasin cultivé à Fouchères (10), moulu sur meule de pierre et conditionné à la Ferme.
Sachets de 500 g
Pâtes
Fringalia fraîche 400 g
Fringalia fraîche 400 g
Fringalia fraîche de blé tendre et aux oeufs de plein air. 400g (pour 2 à 3 personnes)
Pâtes Coquillette - 400g
Pâtes Coquillette - 400g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des coquillettes: 6-8 min
Pâtes Fusilli - 300g
Pâtes Fusilli - 300g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des fusillis: 4-6 min
Pâtes Penne - 500g
Pâtes Penne - 500g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des PENNE: 8-10 min
Pâtes Pipe Rigate - 400g
Pâtes Pipe Rigate - 400g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des PIPE RIGATE: 8-10 min
Pâtes Risoni Nature - 250g
Pâtes Risoni Nature - 250g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des RISONI: 15 min
Idéal en salade ou en cuisson façon risotto.
Pâtes Spaghetti - 480g
Pâtes Spaghetti - 480g
Des pâtes locales, durables et gourmandes.
Cultivées et transformées à la ferme à Sézanne, nos pâtes de blé dur préservent toute leur qualité nutritive grâce à un séchage basse température. Riches en protéines, elles offrent une tenue parfaite "al dente". Issues d'une agriculture régénérative qui capte du carbone, protège les sols et favorise la biodiversité.
Temps de cuisson des SPAGHETTI: 10-12 min
Terrines
Rillettes de Poule 180Gr
Rillettes de Poule 180Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Rillettes de Poule 320Gr
Rillettes de Poule 320Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !