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Viandes et charcuteries
Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, gras de porc, oignon, sel, épices, laurier.
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 50% de viande de chevreaux, viande et foie de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment 1%
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, oignon, sel, épices, poivre vert 2%
Boeuf
2 Bavettes Blonde d'Aquitaine 320 g
2 bavettes de 340g à griller à la poêle ou au barbecue.
2 Pavés de boeuf 430 g
2 Morceaux de viande très tendre et goûteuse, à griller ou poêler.
Poids entre 430/480gr
2 Steacks Blonde d'Aquitaine 320 g
Ce morceau de viande coupé dans la tranche, tendre et prêt à cuire à la poêle.
2 Tournedos filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g
2 Tournedos de 250 grammes de boeuf tranchés dans le filet, la plus noble des pièces de boeuf. A cuire à la poêle pour conserver son extraordinaire tendreté.
4 Brochettes de boeuf marinées Blonde d'Aquitaine 500 g
Brochettes de viande hachée de 90g, 100% pures boeuf, légèrement salées et marinées dans la sauce barbecue, à griller à la poêle ou au barbecue.
Basse-côte Blonde d'Aquitaine 400 g
Pièce individuelle de 400 grammes à cuire à la poêle ou au barbecue, très tendre et peu gras.
Boeuf mode Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de 1 kg de boeuf mode ou cocotte ( collier, paleron) à braiser ou mijoter.
Bolognaise de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Viande Bolognaise déjà cuite plus qu'à réchauffer, faire cuire les pâtes et déguster.
Ingrédients: Viande de boeuf (origine France) 50%, tomates 40%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Bourguignon de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de morceaux de 80 grammes de collier de boeuf à faire mijoter en cocotte à déguster en sauce.
Chorizo 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 400 g
Chorizo 100% pure viande de boeuf, très peu gras et légèrement pimenté, parfait au moment de l'apéritif.
Ingrédients: Viande de boeuf 94% (origine France), sirop de glucose, dextrose, sel, colorant: E160C, antioxydant: E316, arômes naturels, plantes aromatiques, conservateur E252, ferment, boyau de boeuf.
Chorizo boeuf Blonde d'aquitaine 200 gr tranché sous vide 200 g
A déguster en apéritif ou autre. Produit frais mis sous vide.
Colis barbecue 10 personnes 3 kg
Composition du colis
10 merguez
10 saucisses de veau
1 kg brochettes boeuf marinées
1 kg brochettes veau marinées
Colis barbecue 4 personnes 1,5 kg
Composition du colis
4 merguez
4 saucisses veau
4 brochettes de veau marinées
4 brochettes de boeuf marinées
Colis de boeuf Blonde d'Aquitaine 5 kg
Ce colis de viande de Blonde d'Aquitaine de 5 kgs se compose:
500gr boeuf mode - 500gr bourguignon - 500gr bolognaise - 500gr farce - 500gr faux-filet et entrecôte - 500gr jarret - 500gr rosbif - 500gr steaks hachés - 1kg steak
Côte de boeuf Blonde d'Aquitaine 1,5 kg
Ma côte de boeuf pèse 1,5 kg, légerement marbrée et persillée, elle sera très savoureuse lors d'une cuisson au barbecue ou même au four.
Entrecôte 1 pièce Blonde d'Aquitaine 400 g
Mon entrecôte pèse 450 grammes, légerement marbrée et persillée, elle sera goûteuse et très tendre, à cuire dans la poêle ou sur le barbecue.
Farce de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Farce 100% pur boeuf idéale pour faire vos tomates, courgettes ou pommes de terre farcies, bolognaise ou lasagne.
Ingrédients: Viande de boeuf 88% (origine de France), eau, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge.
Faux-filet Blonde d'Aquitaine 350 g
1 pièce de faux-filet de 400 grammes sans gras et très tendre, à griller à la poêle ou au barbecue.
Filet de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Filet de boeuf, morceau le plus tendre et le plus noble de la vache, à déguster pour des repas festifs en rôti cuit au four ou en cocotte.
Filet de Rumsteack Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau très tendre tranché dans le rumsteack, à déguster en famille ou entre amis pour un repas d'exception.
Jarret de boeuf Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de 1 kg de jarret de boeuf à faire mijoter en cocotte pour le déguster par exemple en pot-au-feu.
Lasagne pur boeuf Blonde d'Aquitaine
Lasagne 100% pur boeuf
Ingrédients: Sauce bolognaise 53% (viande de boeuf origine France) 26.5%, tomates 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, sauce béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage,pâtes à lasagnes (semoule de blé aux oeufs).
Lasagnes pur Veau Blonde d'Aquitaine 700gr
Lasagnes 100% pur veau de 700gr
Merguez 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g
500 Grammes de merguez 100% viande de boeuf, soit environ 6/ 7 à poêler ou à griller au barbecue.
Ingrédients: Viande de boeuf 86% (origine France), eau, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betterave rouge, plantes aromatiques, boyau de mouton.
Museau de boeuf 300 g
Barquette de salade de museau de boeuf de 300g
Paleron Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg a braiser à la cocotte ou a faire en pot-au-feu.
Plat de côte Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de viande à bouillir pour réaliser un bon pot-au-feu à moindre coût.
Préparations hachées pur boeuf 15% MG salés à 1% Blonde d'Aquitaine ×4
- 4 Préparations hachées en forme de steacks pur boeuf 15% de matière grasse pour plus de moelleux, salés à 1%. Ils sont mis sous-vide pour être consommés dans les 3 jours qui suivent ou bien être mis au congélateur.
Rosbif Blonde d'Aquitaine 1 kg
Morceau de viande très tendre à cuire au four ou en cocotte pour vos repas festifs. Coupé en pavés il sera excellent cuit à la poêle.
Saucisses 100% pur boeuf Blonde d'Aquitaine 500 g
Saucisses 100% pures boeuf simplement salées, poivrées, persillées au léger goût de tomate, elles se grillent à la poêle ou au barbecue.
Ingrédients: Viande de boeuf 88% (origine de France) sel, eau, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, boyau de mouton.
Saucisses de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
Ingrédients: Viande de veau 88% (origine de France), eau, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arömes naturels, betterave rouge, boyau de mouton.
Charcuterie
Andouillette de Clesles (par 2) 400 g
Boyaux de porc, sel, poivre, épices
Se consomme grillée au barbecue, la poêle, la plancha ou au four. Mais également mijotée ou refroidie en rondelle
Se conserve pendant 10 js à 2-4%C
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)
Se consomme froid ou chaud
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer dans les 15 jrs après fabrication
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre
5 à 8 tranches
A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)
A consommer chaud ou froid
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.
Cervelas 260 g
Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre
A consommer 10jrs après fabrication.
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé au bois de hêtre
Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade
Se conserve entre 2 et 5%C
Jambon Blanc cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon persillé 260 g
Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 8 js après fabrication
Jambonneau pané(un demi) 250 g
Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication
Lardon 300 g
Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre
Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
A consommer grillé et cuisiné avec vos plats
Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.
Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
Mousse de foie Forestière 200 g
Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, ufs, bouquet garni, oignon, ail, champignons, armagnac, sel, poivre, sucre, épices)
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication
Pâté de Campagne 200 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de tête persillé 300 g
Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice
Se consomme froid
A conserver entre 2 et 4%C
Pâté du paradis 200 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pied de porc pané
Pied porc pané, cuit, prêt à manger.
Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.
Se conserve entre 2 et 5 %C
Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Rillette de porc 230 g
Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.
Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer avant 10 jours après fabrication
Saucisses blanches (5 à 6 pièces) 540 g
Saucisse blanche (maigre et gras de porc, lait, sel, poivre, épice, sans colorant artificiel, Cranberry, boyaux naturel)
Se consomme chaud à la poêle ou au barbecue.
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisson à l'ail fumé 270 g
Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail fraische, sel, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucisson à l'ail nature 270 g
Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail fraische, sel, poivre, épice)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Tête roulée (4 à 6 tranches) 300 g
Tête roulée, appelée aussi Museau. tête et langue de porc cuites, gelée, vin blanc, vinaigre, échalote, oignon, poivre, muscades, ail, thym, laurier, épices
Se mange froid nature ou avec une vinaigratte
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer dans les 7 jours après fabrication
Poisson
Filet de truite Arc en ciel (par 2 ou 3) 550 g
Idéale à toutes les recettes, que ce soit pour une cuisson au four, à la vapeur ou en croûte de sel. Vous pouvez la déguster à la poêle, grillée ou même crue !
Truite Arc en ciel, Onchorynchus mykiss, éleve en france, produit en aquaculture
Conditionné par 3 ou 4 filets
Filet de truite frais ou lot de pavé de truite 450 g 450 g
Idéale à toutes les recettes, que ce soit pour une cuisson au four, à la vapeur ou en croûte de sel. Vous pouvez la déguster à la poêle, grillée ou même crue !
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Mousse de truite à l'Indienne 200 g
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles.Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Recette originale où épices et aromates et truites de plus de 2 kg se rencontrent pour des saveurs remarquables et uniques.
Mousse de truite aux truffes de Bourgogne 200 g
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles.
Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Omble de fontaine 400 g
Idéale à toutes les recettes, que ce soit pour une cuisson au four, à la vapeur ou en croûte de sel. Vous pouvez le déguster à la poêle, grillée ou même crue !
Omble de fontaine,Salvelinus Fontinalis, élevé en France, produit en aquaculture
Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g
A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles
Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g
A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles
Rillettes de truite 200 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Rillettes de truite à l'estragon 90 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Rillettes de truite à l'estragon 200 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de truite sauce curry 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine. Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçu en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de truite sauce poisson 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Soupe de truite 500 g
suggestion d'accompagnement : coutons ailésA rechauffer au bain marie sans le couvercle pendant 30 mn ou 5 mn au micro-onde.
peut également servir à agrémenter des pates, du riz
Terrine de truite aux légumes et citron confit 200 g
Idéal en salades vertes composées, mais aussi accompagnée d'une tranche de pain de campagne grillée.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel de portion 300 g
La truite Arc en ciel portion est un poisson facile a préparer.
Pensez à le cuisiner à la poêle en papillote, au four ou à la vapeur, facile, rapide et excellent.
truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élévé en france, produit en aquaculture
Truite fumée 130 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
produit pouvant être en frais ou décongelé suivant nos productions
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 300 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Porc
Chair nature 500 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Idéal pour farcir les légumes, faire des bolognaises ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4%C
Se consomme jusqu'à 6 jours après fabrication
Chipos nature (par 6) 540 g
Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, sans nitrite,
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Chipos persillés (par 6) 540 g
Chipo persillée, maigre et gras de porc, boyaux naturel, echalote, persil, sel, poivre, sans nitrite,
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Chorizette (par 4 pièces) 600 g
Maigre et gras de porc, boyau naturel, sel, poivre, assaisonnement chorizo sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène sans conservateur
Se consomme grillée à la poêle, au barbecue ou à la plancha.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 jrs après fabrication
Colis plancha de porc (3kg)
500 g de chaque produits suivant : chipo, porguez, persillée, saucisse blanche, poitrine marinée, pavé mariné
Maigre et gras de porc, boyaux naturels, marinade
A faire grillé au barbecue, plancha ou poêle
Se conserve 6 jours entre 2 et 4%C
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Crépinettes (par 2) ×2
2 Crépinettes (maigre, gras et crépine de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans conservateur
Se consomme grillé à la poêle ou au barbecue
Se conserve entre 2 à 5 C
A consomme jusqu' à 5 js après fabrication
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc mariné à l'échalote ou au poivre ou à la dijonnaise...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de porc
Se consomme cuit, grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après fabrication
Farce à tomate 500 g
Maigre et gras de porc, échalote et persil frais, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Pour garnir vos tomates, courgettes, pomme de terre, bolognaise, ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4 %C
Se conserve jusqu'à 6 jours après fabrication
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer jusqu'à 6 js après emballage
Se cuisine en cocotte ou au four
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillade blanche
Se consomme grillé ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Maigre et gras de porc haché, sel, poivre, chaource 10%, échine fumée, épices et miettes de tomates séchées.
A faire cuire à feu doux à la poêle avec un couvercle. Ou au four à l'étouffée avec un filet de vin blanc dans le fond du plat, pour faire une petite sauce lorsque le fromage va fondre.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Paupiettes de porc ×2
Escalope de porc, maigre et gras de porc haché, poitrine fumée, sel, poivre, sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
A faire cuire en cocotte ou au four avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4 %C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Pavé marinée 500 g
Côte de porc sans os marinée au curry, à l'échalote ou au poivre...
Se consommer cuit, au barbecue ou à la poêle
A consommer jusqu'à 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche coupée en tranches
Se consommer chaud
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 5 jrs après la date de fabrication
Poitrine marinée 500 g
Poitrine marinée à la dijonnaise ou tex mex ou au poivre ...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Porguez (par 6 ) 540 g
Maigre et gras de Porc, boyaux naturel, sel, poivre, épice de merguez
Se conserve entre 2 et 4 %C
A faire griller, à la poêle, au barbecue, à la plancha ,au four ou mijoter dans une paëlla ou couscous
Se conserve jusqu'à 7 jours après fabrication
Rôti au fromage Chaource 1 kg
Rôti de porc, fromage de Chaource (5%), crépine
Se conserve entre 2 et 4%C pendant 7 jours après fabrication
A faire chauffer au four ou cocotte
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule
Se consomme cuit, mijoter ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti de filet
A consommer cuit, mijoté ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Rôti échine 1 kg
Rôti dans l'échine
A faire cuire en cocotte, ou au four, accompagné de pomme de terre ou petits légume, avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule de porc
Se consomme cuit en cocotte, poêle, four, ou barbecue
Se conserve ente 2 et 5%C
A conserver jusqu'à 6 js après fabrication
Saucisse au couteau, un rouleau 500 g
Maigre et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, assaisonnement sans colorant, sans allergène, sans conservateur.
Se consomme grillée à la poêle, barbecue, a la plancha ou dans les potées
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube)
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochette vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication
Sauté de porc mariné 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube) mariné, échalote ou curry ou Tex Mex
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochettes vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication
Veau
2 Côtes de veau Blonde d'Aquitaine 500 g
2 côtes de veau pour 500 gr de plaisir, à griller à la poêle ou au barbecue.
2 Escalopes de veau Blonde d'Aquitaine 320 g
2 escalopes de veau pour 320 gr à griller à la poêle.
4 Préparations hachées de veau 5% de MG Blonde d'Aquitaine 500 g
4 Préparations hachées de viande de veau, en forme de steacks, à 5% de matière grasse , salés à 1% à consommer frais dans les 3 jours ou à congeler.
Blanquette de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de blanquette de veau, coupé en morceau de 80 gr dans le collier à mijoter en cocotte.
Colis de veau Blonde d'Aquitaine 5 kg
Ce colis de viande de veau Blonde d'Aquitaine de 5 kgs se compose:
1kg blanquette - 1kg côtes - 1kg escalopes - 1kg rôti épaule - 1kg rôti dans la noix
Filet mignon de veau Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de filet mignon de veau à cuire en rôti au four ou à la cocotte, ou en grenadins à griller dans la poêle.
Rôti de veau épaule Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de rôti de veau coupé dans l'épaule du veau, à faire mijoter dans la cocotte.
Rôti de veau quasi Blonde d'Aquitaine 1 kg
1 kg de rôti coupé dans le quasi du veau, rôti très tendre à cuire au four ou en cocotte.
Tartiflette de veau Blonde d'Aquitaine 700 g
Cette tartiflette faite maison avec de la poitrine de veau fumé et du fromage de La Ferme De La Marque vous attend entre amis pour une bonne dégustation.