Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau 180 g
Rillettes de chevreau , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, gras de porc, oignon, sel, épices, laurier.
Rillettes de Poule 180Gr
Rillettes de Poule 180Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Rillettes de Poule 320Gr
Rillettes de Poule 320Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette 180 g
Terrine de chevreau au Piment d'Espelette , élaborées avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 50% de viande de chevreaux, viande et foie de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment 1%
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert 180 g
Terrine de chevreau au Poivre vert , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, oignon, sel, épices, poivre vert 2%
Chevreau
Lot découverte 2 Terrines de chevreau, au Poivre vert et au d'Espelette et une rillette 540 g
Lot découverte 2 Terrines de chevreau, au Poivre vert et au d'Espelette et une rillette 540 g
Terrines de chevreau , élaborée avec les chevreaux nés et élevés sur notre exploitation par les Etablissement Guilleminot. Pour de délicieux toasts à l'apéritif, ou en entrée. Composition: 69% de viande de chevreaux, viande de porc, persil, échalote, oignon, sel, épices, piment d'Espelette ou poivre vert. A offrir ou à s'offrir.
Charcuterie
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)
Se consomme froid ou chaud
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer dans les 15 jrs après fabrication
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Bacon en tranche (5 à 8 tranches) 200 g
Rôti filet, saumuré, fumé au bois d'hêtre
5 à 8 tranches
A consommer froid ou grillé, Se conserve entre 2 et 4%C
Boudin Blanc forestier (2 pièces) 280 g
Boudin Blanc forestier (2 pièces) 280 g
Viande et gras de porc, lait, oeufs, carotte, poireaux, oignon, champignons forestiers, bouquet garni, sel, poivre, épice, boyaux naturel
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 8 jours après fabrication
Boudin Blanc porto (2 pièces) 280 g
Boudin Blanc porto (2 pièces) 280 g
Viande et gras de porc, lait, Å“ufs, carotte, poireaux, oignon, champignons forestiers, bouquet garni, sel, poivre, épice, boyaux naturel
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 8 jours après fabrication
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)
A consommer chaud ou froid
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.
Calendrier de l'avent du Paradis
Calendrier de l'avent du Paradis
Calendrier de l'avent avec 25 mini saucissons secs de 6 parfums différents (1 par case - 2 le 24)
Nature, Chorizo, Noix, Provencale, Poivre, Roquefort
Maigre et gras de porc, sel fin, poivre, vin, al, lactose, ,noix, herbes de Provence, épices chorizo - origine france
A consommer avant le 15 janvier 2025
Calendrier de l'avent du Paradis DUO
Calendrier de l'avent du Paradis DUO
Calendrier de l'avent DUO avec 50 mini saucissons secs de 6 parfums différents (2 par case - 4 le 24)
Nature, Chorizo, Noix, Provencale, Poivre, Roquefort
Maigre et gras de porc, sel fin, poivre, vin, lactose, ,noix, herbes de Provence, roquefort, épices chorizo - origine france
A consommer avant le 15 janvier 2025
Cervelas sans sel nitrité 260 g
Cervelas sans sel nitrité 260 g
Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices, sans nitrite)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Chorizo en tranche sans sel nitrité 200 g
Chorizo en tranche sans sel nitrité 200 g
Chorizo en tranche - Maigre et gras de porc , épices à chorizo, sel, poivre, boyaux naturel.Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %CSe consomme froid ou chaudA consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre
A consommer 10jrs après fabrication.
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé au bois de hêtre
Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade
Se conserve entre 2 et 5%C
Jambon Blanc fumé ss sel nitrité 300 g
Jambon Blanc fumé ss sel nitrité 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré au sel fin, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Fumée au bois d'hêtre
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon persillé ss sel nitrité 260 g
Jambon persillé ss sel nitrité 260 g
Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 8 js après fabrication
Jambonneau pané (un demi) ss sel nitrité PROMO 350 g
Jambonneau pané (un demi) ss sel nitrité PROMO 350 g
Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication
Lardon ss sel nitrité 300 g
Lardon ss sel nitrité 300 g
Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre
Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
A consommer grillé et cuisiné avec vos plats
Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.
Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
Mini saucisson sec 4 parfums 145 g
Mini saucisson sec 4 parfums 145 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, lactose, épice à chorizo, noix, Roquefort.
Se conserve entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid, pendant 21 jours après emballage
Mousse de foie ss sel nitrité 250 g
Mousse de foie ss sel nitrité 250 g
Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, oeufs, bouquet garni, oignon, ail, Porto, sel, poivre, épices)
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque 200 g
Pâté Basque : maigre et gras de porc, foie, œuf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices Basque, vin rouge, cognac, sans nitrite
A consommer froid A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de Campagne ss sel nitrité 250 g
Pâté de Campagne ss sel nitrité 250 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de tête persillé ss sel nitrité 250 g
Pâté de tête persillé ss sel nitrité 250 g
Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice
Se consomme froid
A conserver entre 2 et 4%C
Pâté du paradis sans sel nitrité 250 g
Pâté du paradis sans sel nitrité 250 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pied de porc pané
Pied de porc pané
Pied porc pané, cuit, prêt à manger.
Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.
Se conserve entre 2 et 5 %C
Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Rillette de porc sans sel nitrité 230 g
Rillette de porc sans sel nitrité 230 g
Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication
Rillon 200 g
Rillon 200 g
Poitrine de porc, cuite au saindou.
Se consomme chaud ou froid avec une salade ou à l'apéro
Se conserve 8 jours après fabrication, entre 2 et 4 degrés
Rôti de porc cuit PROMO 250 g
Rôti de porc cuit PROMO 250 g
Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.
Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer avant 10 jours après fabrication
Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g
Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g
Saucisse façon Morteau (maigre et gras de porc, oignon grillé, sel, poivre, épice)
A consommé cuit
A conservé entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 8 js après fabrication
Saucisses de Francfort sans sel nitrité (4 à 6 pièces) 500 g
Saucisses de Francfort sans sel nitrité (4 à 6 pièces) 500 g
Saucisse de Francfort (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice, sans colorant, fumée au bois de hêtre)
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisses fumées CUITE sans sel nitrité par 2 270 g
Saucisses fumées CUITE sans sel nitrité par 2 270 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, épices, fumées au bois de hêtreA faire réchauffer avec les légumesSe conserve entre 2 et 5 %CA consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Saucisson à l'ail fumé ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail fumé ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail frais, sel fin, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucisson à l'ail nature ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail nature ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail frais, sel fin, poivre, épice)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucissons sec au poivre sans sel nitrité en tranche 200 g
Saucissons sec au poivre sans sel nitrité en tranche 200 g
Saucisson sec au poivre en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre, poivre concassé
Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C
Se consomme froid
A consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Saucissons sec en tranche sans sel nitrité 200 g
Saucissons sec en tranche sans sel nitrité 200 g
Saucisson sec en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre,
Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C
Se consomme froid
A consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Langue de porc, gelée , vinaigre , vin blanc , sel , poivre , épices
A conserver entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid ou chaud avec une sauce
A consommer dans les 8 jours après fabrication
Escargots
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Cassolette d'Escargots sauce Chaource 250 g
Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...
Ingrédients : ESCARGOTS, champignons de Paris
Sauce: fromage de CHAOURCE, viande de volaille et porc, LAIT, CREME FRAÃŽCHE, vin, porto, farine de BLE, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.
Croquilles vides 4 Douzaines
Croquilles vides 4 Douzaines
- 48 croquilles vides Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot
A garnir: escargots plus farce
Se réchauffe dans un four à 200%
A l'apéritif ou en entrée....
Ingrédient: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel et piment.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux GLUTEN.
Escargotine
Escargotine
Pour l'apéro !
Une mousse pour consommer les Escargots autrement !
À tartiner sur des Taost et consommer tiède, à incorporer dans un cake salé ou pour faire de délicieux petit feuilletés Escargots !
Bien mélanger l'ensemble de la verrine avant utilisation.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients : ESCARGOTS* 52 % (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce 48 %( BEURRE*, Ail, Persil, Echalote).
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
Fricassée d'Escargots et crustacés à la Choucroute 250g
A réchauffer comme Plat unique accompagné de pommes de terres a l'eau ou en accompagnement d'un poisson et d'une sauce beurre blanc.Ingrédients : ESCARGOTS, CREVETTES, SAINT JACQUES, MOULES,Choucroute, BEURRE, Ail, Persil, Sel, Poivre.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux CRUSTACE, aux SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Ravioles Escargots - surgelées 400 g
Ravioles Escargots - surgelées 400 g
Ravioles fourrées aux Escargots.
400g correspond à environ 2 portions
Attention produits livrés congelés.
Cuisson :
Porc
Carré du Paradis (2 pièces) 400 g
Carré du Paradis (2 pièces) 400 g
Maigre et gras de porc hachés, poitrine fumée, emmental, sel, poivre.
A consommé cuit, au four à l'étouffée avec un filet de vin blanc dans le fond du plat, pour faire une petite sauce lorsque le fromage va fondre.
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Chair nature sans sel nitrité 500 g
Chair nature sans sel nitrité 500 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Idéal pour farcir les légumes, faire des bolognaises ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4%C
Se consomme jusqu'à 6 jours après fabrication
Chipos nature (par 6) sans sel nitrité 540 g
Chipos nature (par 6) sans sel nitrité 540 g
Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, sans sel nitrité,
Se conserve entre 2 et 4C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Colis Choucroute pour 2 pers.
Colis Choucroute pour 2 pers.
Colis pour 2 pers : Chou cuisiné au Riesling de Brienne, Saucisses Fumées, Saucisses Francfort, Petit Salé cuit
Prêt à faire réchauffer en rajoutant quelques pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 10 après fabrication
Colis raclette pour 2 pers
Colis raclette pour 2 pers
Jambon blanc, rosette, coppa, bacon, saucisson à l'ail, chorizo. Maigre et gras de porc, sans sel nitrité, ail, épice chorizo, sel fin, poivre.
A consommer avec des pommes de terre, et du fromage, froid ou chaud suivant les gouts. Peu aussi être servie en plateau charcuterie, ou pour mettre dans des sandwichs.
Se conserve entre 2 et 4 degrés, pendant 8 jours après fabrication
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Côtes de porc Marinées (par 2) 500 g
Côtes de porc Marinées (par 2) 500 g
Côtes de porc, marinée
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Crépinettes au cheddar sans sel nitrité (par 2) ×2
Crépinettes au cheddar sans sel nitrité (par 2) ×2
2 Crépinettes (maigre, gras et crépine de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans conservateur
Se consomme grillé à la poêle ou au barbecue
Se conserve entre 2 à 5 C
A consomme jusqu' à 5 js après fabrication
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc mariné à l'échalote ou au poivre ou à la dijonnaise...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de porc
Se consomme cuit, grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après fabrication
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer jusqu'à 6 js après emballage
Se cuisine en cocotte ou au four
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillade blanche
Se consomme grillé ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel crue, saumuré
A consomme cuit
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Paupiettes de porc ×2
Paupiettes de porc ×2
Escalope de porc, maigre et gras de porc haché, poitrine fumée, sel, poivre, sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
A faire cuire en cocotte ou au four avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4 %C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Pavé marinée 500 g
Pavé marinée 500 g
Côte de porc sans os marinée au curry, à l'échalote ou au poivre...
Se consommer cuit, au barbecue ou à la poêle
A consommer jusqu'à 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Petit salé cuit (plat de cote ou poitrine) 200 g
Petit salé cuit (plat de cote ou poitrine) 200 g
Petit salé cuit, poitrine, ou plat de cotes, ou jarret ... (suivant les stocks) saumuré et cuit dans un bouillon.
Se consomme froid avec une salade ou chaud dans une choucroute, lentilles ...
A consommer 10 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 4%C
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche coupée en tranches
Se consommer chaud
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 5 jrs après la date de fabrication
Poitrine marinée 500 g
Poitrine marinée 500 g
Poitrine marinée au curry, ou à la dijonnaise ou tex mex ou au poivre ...
Se consomme cuit à la poêle, au barbecue ou à la plancha
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Rôti dans l'épaule PROMO 600 g
Rôti dans l'épaule PROMO 600 g
Rôti dans l'épaule
Se consomme cuit, mijoter ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti de filet
A consommer cuit, mijoté ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Rôti échine 1 kg
Rôti échine 1 kg
Rôti dans l'échine
A faire cuire en cocotte, ou au four, accompagné de pomme de terre ou petits légume, avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Rôti Orloff 1 kg
Rôti Orloff 1 kg
Rôti Orloff (rôti filet, emmental (5%), bacon)
Se consomme rôti ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 7 js après fabrication
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule de porc
Se consomme cuit en cocotte, poêle, four, ou barbecue
Se conserve ente 2 et 5%C
A conserver jusqu'à 6 js après fabrication
Saucisse au couteau sans sel nitrité, un rouleau 500 g
Saucisse au couteau sans sel nitrité, un rouleau 500 g
Maigre et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, assaisonnement sans colorant, sans allergène, sans conservateur.
Se consomme grillée à la poêle, barbecue, a la plancha ou dans les potées
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube)
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochette vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication